搜索
查看: 480|回復: 12

[5] 我的校妓女王2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的校妓女王2

>      作者:pleskun
                   字數:76943      
  我一覺睡醒,已經是九點多了。我試著活動了一下,已經不是特別的疼了,紅腫的鞭痕也消退了不少。我掙扎著坐了起來,只見枕邊放著一瓶深黃色的飲料,旁邊是一張紙條。主人清秀的字體在上面寫著“狗狗,主人給你留了圣水,這可是憋了一晚上才釀出來的哦”
  我看了大喜,勉強跪在床上對著主人的圣水磕了頭,擰開瓶蓋就灌了一大口,濃烈的尿騷味讓我心底直呼過癮。一口氣下去,少半瓶圣水就進了肚子,我打著飽嗝,聞見自己嘴里呼出來的氣都是一股尿騷味。我還想喝,但不知道主人什么時候回來,喝光了就沒有了,只得意猶未盡地舔了舔瓶口。
  沒事可做,我就想著,主人對著這么好,我以后一定要滿足她的所以要求才行。不能像昨晚一樣再惹得主人生氣…一想起這個我就很苦惱,自己想吃主人的黃金,可就是身體受不了,這得好好想個法子才行……
  話說學校里,王怡正在一片隱秘的小樹林里服侍兩個男生。他們一個操著王怡的屁眼,另一個在前面操王怡的嘴巴,他背后又跪著一個女生,把臉埋進那男生屁股里。操著屁眼的男生一邊操一邊拍著王怡的屁股說:“王怡啊!好久沒操你這臭婊子了,真他媽爽!你這逼也不知道咋長的,被操的和那些老婊子的一樣黑,但還是那么緊,要不是你來大姨媽就更好了!”
  操著嘴巴的男生也淫笑道:“何止是爽啊!這次給你運氣了,讓你先操她的屁眼。幾個月了,這騷逼真讓我懷念啊!不過,王怡,你怎么又找了個小騷貨和你伺候人啊?是不是怕哥哥們雞巴太粗大,把你給操壞了?”
  說完,兩個男生又淫蕩地笑著,他們換了姿勢,兩個人一前一后把王怡抱起來,剛才操屁眼的男生把雞巴插進了王怡的嘴里,另一個則操進了王怡的屁眼。這時候跪在地上的那個女人露出臉,竟然是吳欣!
  吳欣一臉木訥的跪在地上一動不動,直到王怡罵著:“操你媽的!你個傻逼,杵在那里干啥?不知道伺候兩個哥哥嗎?沒一點眼色…”
  罵完,王怡回頭用舌尖舔著操她騷屁眼的男生的乳頭,賠笑著說:“好哥哥,王怡的騷逼也很想你們的大雞巴來操呢!你看騷逼想大雞巴已經想的流水了…”說著,王怡把吳欣喚過來,要她舔舐兩根雞巴和自己屁眼的結合部位。
  兩個男生雖然操過王怡多次,但也沒有過這樣的體驗,一個個都紅著臉吭哧吭哧地做著活塞運動。王怡經驗豐富,感覺他們快要射的時候,就提議道:“好哥哥,這小賤人是我第一次帶出來的,你們就隨便射她臉上吧!射嘴里也可以哦!”
  操屁眼的男生聽了,抓過吳欣的頭,把帶著屎的雞巴不由分說地就插進吳欣嘴里飛快地操著。操逼的男生也抽出雞巴,讓王怡幫他舔弄。
  半分鐘的時間,操著吳欣嘴巴的男生悶哼一聲,一股濃濃的精液順著吳欣嘴角流了下來,另一個男生也走了過去,王怡握著他的雞巴擼動,乳白的精液射進吳欣的嘴巴,也有很多的射在了臉上,眼睛上。
  事后,這兩個男生商量了下,跟王怡說:“你這小婊子真不錯!這次還帶了個騷貨來服務,我們哥倆都是你老熟人了,不占你便宜。這次多給你些錢,不過下次也要帶著她一起。”
  王怡聽了眉開眼笑,替兩個男生吃干凈雞巴上的液體,跟吳欣說:“愣著干什么?哥哥們要走了,快磕頭啊!”
  吳欣木然不動,王怡走過去把她的頭踩在地上道:“哥哥們,這賤貨還沒調教好呢!下次你們來保證玩得開心!”
  倆男生又笑著在吳欣胸脯捏著,用手機轉了帳給王怡,才勾肩搭背地離開。
  王怡穿上衣服,掏出手機對著光著身子跪在地上的吳欣拍了幾張照片,掛著精液的臉上又來了特寫,才滿意地收起手機,招呼吳欣穿衣服跟著她回教室。
  話說吳欣為什么會這么聽王怡的話呢?原來昨天吳欣她爸收到有關領導的警告,說她女兒惹了人,如果對方不高興,就要查他,他就會坐牢。吳欣晚上就被她爸劈頭蓋臉地訓斥了一頓,并讓她無論如何都要取得對方的原諒。
  早上,王怡剛進教室,前兩天叫囂著要讓王怡和張濤滾蛋的吳欣再也沒有了飛揚跋扈的氣勢,對著王怡點頭哈腰地問好。王怡卻沒有理會她,只是冷冷地看著。
  吳欣受不了這樣的目光,低下頭回避,說:“王怡,那天是我的不對!我不應該罵你們,還打了張濤…”說著,她從包里小心地拿出一個精致的小瓶子說:“這個是我剛買的名牌香水,一直都舍不拆開…這個送給你,希望你能夠原諒我。”
  王怡沒接,仍舊冷冷的說道:“道歉么?那就拿出點誠意來,你這樣是打發要飯的吧?”
  吳欣還想說些什么,不過上課鈴響了,她也就沒多說話,不過想起她爸的話,吳欣心亂如麻,沒有心思聽課。
  “我要去廁所!”王怡冷傲的聲音響起,吳欣這才回過神來,原來已經下課了,她也沒多想,跟著王怡出去。
  王怡去的廁所離教學樓有點遠,學生都圖省事,所以這里就連上廁所的女生也不是太多。推開廁所隔間的門,吳欣跟著王怡走了進去,道:“王怡,你就饒好了我吧!我真的知道錯了!我以后再也不敢這樣子了…”
  王怡點了根煙,悠然地抽了起來,說:“

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
guvfcggg58885
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
gghbbnnnn哥还好吧VB姐姐好突然
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復