搜索
查看: 208|回復: 4

[5] 小三調教媽媽并把媽媽變成了她的母狗(重口味)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小三調教媽媽并把媽媽變成了她的母狗(重口味)

>      作者:ydx
                   字數:16768      
                         氣死我了,那個小婊子竟敢當著我的面穿著這么騷的衣服坐在你爸的腿上,還敢向我下戰書,我就說你爸這兩天怎么都沒有回家睡覺,原來是被這個小騷逼勾引上了。”
  媽媽氣急敗壞的在客廳里走來走去,順手又抄起一根鞭子狠狠地抽在她面前的母狗的屁股上,母狗隨即悶哼了一聲,她的屁股上也出現了一道紅印子。
  事情的起因是,媽媽今天去老爸開的公司找他,結果一進老板辦公室便看到老爸的秘書—薇薇,正坐在老爸的腿上,圓潤豐腴的大屁股微微的在老爸的大腿上輕輕地蹭著,她那雪白豐滿奶子露出了將近大半,把老爸的手臂夾在了她的乳溝里。
  看到媽媽憤怒地從外面推門而入,薇薇并沒有驚慌失措,而是輕輕地吻了一下老爸的臉頰,然后從老爸的身上站起來。
  她的臉上微微翹起,露出了一個甜美的微笑并向著媽媽正妻的位置發起了挑戰:“趙玲玲,我向你發起挑戰,明天上午九點,我們在辦公室里決斗,贏了的人便是王總的妻子。”說到這,她的語氣變得嘲諷起來:“至于輸了的人嘛,便是贏家的私人物品也就是性奴,怎么樣,敢不敢比。”
  聽她說到這個,媽媽生氣的臉變得凝重起來,她有些猶豫。媽媽已經三十歲了,體力已經比不上二十出頭的小姑娘了,跟一個小姑娘決斗,不一定能比過。
  不過這個念頭只是出現一瞬便被媽媽甩出腦海了,因為如果拒絕的話,便按照法律會被判定為輸,而薇薇便會自動獲得媽媽的正妻地位,媽媽也會成為薇薇的私人物品。
  這個法律是一百年前頒布的,在一百年前的2021年爆發了一次席卷全世界的戰爭,那場瘋狂的戰爭使得所有的核彈傾瀉而出,人類文明幾乎近于滅絕,還好這次的戰爭時間較短,剩余的人類得以幸存了下來,但不知是輻射還是別的什么原因,男孩出生的幾率變得十分小,所以女性的人口變得非常的多,政府為了地球的文明能夠延續,所以頒布了這條法律。
  這法律使得有能力的女孩子可以迅速上位,結婚生下小孩,也可以保證正妻的地位,因為挑戰一旦失敗或者對方失敗,都會成為勝利者的私人物品。
  而且,法律規定,男人在這種決斗中不能插手也不能拒絕,只能等待并且接受,這是為了決斗的公平性而頒布的。同樣,男人不能擁有女奴,只有正妻才能擁有,而且普通的女孩也不能合法的擁有性奴。
  “好,挑戰是吧,我接受,等明天你就等著成為我的馬桶吧,小婊子。”媽媽緩啟紅唇,輕咬貝齒的說著,并用她的漂亮的大眼睛狠狠瞪著薇薇。
  “呵呵,趙玲玲啊,你個老母狗話別說的太滿,明天要是我贏了,你就等著變成我的母狗吧。到時候我一定用我的大屁股坐到你的臉上,讓你狠狠地舔我屁眼。”薇薇也毫不示弱,當即便回了媽媽一句狠話。
  “哼,走著瞧吧。”媽媽冷哼了一聲,摔門離開了老爸的公司。
  媽媽越想越氣,揚起手中的鞭子又狠狠的落下,再次抽在面前的母狗的屁股上,這次媽媽卯足了勁,鞭子與空氣摩擦發出了尖厲的呼嘯聲狠狠的打在了母狗的屁眼上,母狗的菊花猛地縮了起來,身子不斷地顫抖著,發出了凄厲的慘叫聲。
  我坐在旁邊的沙發上,被這聲尖叫嚇了一跳,手機里的游戲人物放錯的好幾個技能,本來穩贏的局面被對面硬生生的守了下來。
  我抬起頭不滿的看著媽媽:“你就不能讓她小點聲啊,呀,這是什么味啊!”我話還沒說完,低頭一看,便看到那母狗已經疼的受不了了,小便失禁,從她那光禿禿的小逼里嘩嘩的流了下來。
  這個母狗是老爸上一個情人,也是不知死活的向媽媽發起了挑戰,被媽媽當著全公司的面把她的小逼大大的撐開,把自己漂亮纖細的腳丫子狠狠地踩了進去,直接踩到了她的子宮上,并用小母狗的淫液給自己洗腳。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dhdhdjjdjdjwj
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽