搜索
查看: 406|回復: 11

[5] 讓我雞巴得病的臭腳老師們(全)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
讓我雞巴得病的臭腳老師們(全)

>      作者:Leozdh
                   字數:39221      
                         快要高考了,大家都沉浸在緊張的復習中,可我卻怎么也集中不起注意力。已經是夏天了,在我們班任教的老師全都是中年女老師,都喜歡穿各種絲襪來展示自己的長腿和美腳。坐在講臺桌邊上的我每次看到她們穿著絲襪批評學生,下體總是隱隱發癢。一天,英語老師張玉珍坐在講臺桌前看著我們上自習,她是農村來的,打扮并不時髦,但總喜歡亂穿些自以為嫵媚性感的衣服。張玉珍穿了一條非常短的碎花裙子,裙子下面的是一雙不太透明的肉色連褲襪,坐在椅子上,大腿上的襪跟完全暴露,看的我直流口水,她時不時用腳將一雙不透氣的劣質皮船鞋挑起,露出已經發黑的肉色絲襪腳后跟,鞋里散發著陣陣悶臭的氣息。如果我沒記錯,這雙絲襪她已經連續穿了3天,正當我聞著這味道雙腿亂蹭時,張玉珍看我精神恍惚,讓我去她辦公室取她忘帶的習題本,換一換腦子。心灰意冷的我只能徑直走到她的辦公室,來到她的辦公桌前準備拿走習題本。這時,我突然發現張玉珍的桌子下面,擺著一雙已經很舊的運動鞋,辦公室只有我一個人,我拿起這雙運動鞋,一股讓人窒息的腳汗味直沖進我的鼻子。我恍惚之間定睛一看,鞋里面還塞了一雙肉色的短絲襪。我拿出短絲襪,摸起來潮濕無比,將絲襪展開,不禁大吃一驚,絲襪的襪頭不透明,可是已經黑得徹徹底底,完全沒有了肉色。我將絲襪放到自己的鼻子上,瞬間腿就軟了,絲襪談不上惡臭,但腳汗的味道異常濃烈,叫人性欲大發,我閉著眼聞這雙穿黑的肉色絲襪,渾身直哆嗦。突然,我聽到了門被鎖上的聲音,回頭一看,張玉珍不知道什么時候已經站在我的身后,雙手叉腰,目光詭異。我頓時不知所措,剛想說話,張玉珍陰陽怪氣的說道:“有這愛好,怎么不早說呀?”說完,趁我不注意,抬起她的絲襪大長腿,飛起就是一腳,不偏不倚,腳背正中我的褲襠。我痛苦地跪在地上,剛想道歉,張玉珍把我迅速拽起來,膝蓋照著我的下面又是一頂,我頓時說不出話,她把我按在椅子上,拿起一支運動鞋,使勁扣在我的臉上,熏得我神志不清。“看我怎么收拾你!”聽完這句話,被鞋子熏得夠嗆的我也昏了過去。 過了一陣子,我恍恍惚惚的醒來,卻發現自己什么也看不清,話也說不出,下體還一陣酸脹。原來我的頭上被套了兩雙絲襪,嘴里也被塞了一雙,我隱約能聽見兩個女人的笑聲。“哎,這小子動了,”這時,我頭上的絲襪被摘掉,我一看,馬上就傻了眼,張玉珍邊上坐著的,竟然是政治老師謝曉琴。我驚恐的看了看自己,我的四肢被固定在了辦公椅上,動彈不得,下體上套著的,正是張玉珍那雙臟得恐怖的肉色臭絲襪,發黑的襪頭緊緊包裹在我一跳一跳的龜頭上,讓我感覺瘙癢難耐,騷水橫流,襪頭被打濕,臟東西和腳垢又重新流進馬眼,更是讓我奇癢無比。兩位老師面對著我,張著腿坐在辦公桌上,絲襪褲襠一覽無余。“小子,不好好學習,老師必須懲罰你,現在不讓打學生,讓你聞聞臭襪子味長長記性!”張玉珍說罷,踢掉劣質的皮船鞋,終于將整雙腳展現在我眼前,本來就不怎么透明的絲襪腳底被捂得黢黑無比,襪頭上的黑腳垢和白汗漬交相輝映,絲襪和腳掌早已粘在一起,散發出陣陣臭氣。張玉珍把腳伸過來,在我的鼻子周圍亂晃,被氣味包圍的我直翻白眼,張玉珍看我已經被她的絲襪臭腳控制了神經,二話不說便用腳掌蓋住了我的臉和鼻子,濃烈的腳汗味幾乎讓我窒息,可我卻無法叫出聲,只能大口呼吸,讓更多的腳臭味支配我的精神。
張玉珍看我爽的渾身發抖,大笑道:“瞅你那賤樣,告訴你,已經有5個男生被我的臭襪子玩弄的神經失常了,看你能撐多久。”謝曉琴看著我渾身顫抖的樣子哈哈大笑,她把腳上的鞋子踢掉,露出襪頭發黃的透明連褲肉絲襪,開始用溫熱的絲襪腳掌在我的大腿根、睪丸、腿面上來回摩挲,周邊被刺激的不行,我的下體愈發膨脹,幾乎將張玉珍的臭絲襪浸濕。謝曉琴看了看表,對張玉珍說:“我一會還有課,咱先讓他快點射一次,再慢慢玩他。”張玉珍聽完,不情愿的拿開熏捂我鼻子的絲襪臭腳,調整坐姿,腳趾隔著絲襪用力分開,夾住我雞巴上已經潮濕的臟絲襪,一下子就拽下來,這時我的龜頭已經被絲襪上的汗垢刺激的骯臟紅腫不堪,陰莖也被刺癢的青筋暴起。張玉珍滿意的張開雙腿,雙腳并攏,力道十足的將我的整個雞巴擠壓在腳掌中間,開始上下擼動起來,她兩個臟臭的絲襪腳掌一上一下,有節奏的來回揉搓我雞巴的每一處肌膚,讓我的每個部位都和腳底深入接觸,我感覺快要欲火炸裂,嗚嗚哼出聲來。謝曉琴十分得意的沖我說:“告訴你小子,把那幾個孩子熏得神志不清倒是輕的,你張老師的腳有嚴重的腳氣,專門懲罰你這種不聽話的學生,每個被她用腳丫子玩過的男生都被這病折磨的早泄了。”“對呀,他們跟你比差遠了,你
半天,剛才為了看看你雞巴有多能射,你睡著的時候我就讓你用精液把這雙穿了一禮拜的臭襪子給洗了,等我把時間更長的絲襪穿上,可就沒有張老師的襪子那么好忍耐了!快聞!”“是呀,”張玉珍笑著說:“你謝老師可沒有我脾氣好,她要是急了連女孩子都能玩。”我驚恐的聞著謝曉琴的絲襪汗腳,終于控制不住,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
几点结束就是就是就是
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾