搜索
查看: 423|回復: 10

[5] 犯賤哥哥被妹妹同學調教成胯下乖狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
犯賤哥哥被妹妹同學調教成胯下乖狗

>      作者:fffgvggg
                   字數:68078      
                         小時候,在電視里看到女主人無情的毆打丫鬟,我會有一種莫名的悸動,很亢奮,甚至幻想自己就是那個丫鬟,很無助、很卑微的跪在地上,不敢掙扎、不敢躲閃,任女主人踢打。
    當時覺得自己是不是有毛病,不然怎么會有這樣齷齪變態的想法,還常常想前世自己會不會是奴隸?奴性殘留到了今生。現在終于知道了,這應該就是所謂的M傾向吧。
    從那之后,我開始頻繁查找關于SM的文章和視頻。天哪!我真的被刺激到了,某些描寫,某些畫面,點燃了隱藏在心底多年的黑暗,內心深處,好想,好想去體驗下被羞辱奴役的滋味。
對于這種頗為病態的想法,我是一點不敢表露,萬一被人知道我有這“愛好”,后果不堪想象。
有時為了釋放體內的躁動,就幻想自己臣服在美麗的女人腳下,卑微地活在她為我構架的囚籠里。
我覺得,美麗的女人是上天的寵兒,她們柔弱、善良、純潔、偉大,她們是繁衍生命的女神,擁有無私的母愛,她們需要男人去尊崇、去膜拜。
  生命中會遇到很多偶然,也許其中一個會成為你一生的記憶。
  兩年前的一幕,將我拉入一場虐戀的游戲,結局卻很傷感。
    2012年12月,東北的天氣已經很冷了,雪花時常漫無目的地飛舞。
    周五下午,我照常提前下班,驅車前往父母那蹭飯。雖然大學畢業后,就搬出去獨自住了,但依然保留了去老爸老媽那吃飯的習慣。
看看時間,估計老爸老媽還沒有回來,索性自己開門進去,當我換鞋的時候,一雙乳白色矮腰女靴進入我的眼簾,樣式小巧別致,好像一件藝術品。
我不戀物,但看到它忽然有種想聞聞的沖動,于是做賊似地左右看看,沒人,我迅速拿起一只,此刻的心猛烈跳動,不會有人看到吧,忽然聽到門外有車駛過,明知道他們看不到,但我還是迅速的把鞋放下,太嚇人了,最后還是沒敢聞。
    看鞋的大小,不是妹妹的,會不會是她的?我腦海里映出一個女孩的身影,纖瘦的身體猶如風中的仙子,純純的笑容好似寒冬里的暖流,她給我的第一印象很美。
    她叫小雅(化名),跟妹妹是同班同寢。個性開朗活潑,每次見到我都喊我明哥哥。面對這樣一個清純可人的女孩,我也很喜歡跟她交流,與美女聊天是我愛好之一。
    悄悄上了二樓,(別墅,共三層)走到妹妹的房門外,剛想喊妹妹,又放棄了,我壞壞的想,嚇嚇她們豈不是更好。我和妹妹相差7歲,年齡之差雖大,但我們感情很好,經常在一起嬉笑打鬧,進她房間很隨意。嘿嘿,這次直接進去,看她們在做什么,沒有敲門,直接推門而入。
    天啊!我簡直不敢相信自己的眼睛,眼前一幕讓我呼吸急促,太他媽震撼了。
    房間內,小雅半歪著身子坐在床邊,床上放著一張矮桌,手里正玩著桌上的電腦。我妹妹躺在小雅腳下,嘴里含著的好像是襪子,身上的小衫撩起一半,露出下半邊乳房,小雅的左腳夾著我妹妹的鼻子,右腳踩著妹妹的乳房。這熟悉的畫面,應該出現在視頻里的,怎么可能......
    我的突然出現,嚇了兩人一跳,小雅臉色很難看,妹妹更是臉色羞紅。我什么也沒說,轉身下樓,短短10多秒,卻讓我感到一個輪回那般真實。
      到樓下取出兩聽啤酒,坐在沙發上仰面“豪飲,”想讓酒沖淡身體里沸騰的血液,但那顆渴望受虐的心,猶似雨后春筍般勃然而出。曾幻想過躺在女孩腳下的我,卻真實的發生在妹妹身上,此刻的我,交織在亢奮與悲哀中。
    足足過了20分鐘,她們兩個才從樓上下來,妹妹走在前面,紅著臉,氣沖沖的走到我跟前,厲聲質問道:“你不知道進屋要敲門嗎?你不知道女孩的房間不能隨便進嗎?你不知道你的舉止會讓人受傷嗎?你不知道你是一個多么混蛋的男人嗎?妹妹越說越激動。
    面對暴風聚雨般的質問,讓我這么聰明的人瞬間無語了,主要我現在心也很亂。
    這時,小雅在后邊輕輕咳嗽了聲,我吃驚的發現,憤怒中的妹妹竟然低下了頭,不在說話。
    這怎么可能,一向是嬌寵自傲,無理取鬧,任性妄為的妹妹,竟被小雅的一聲輕咳,嚇的不敢說話。她們之間到底發生了什么?
    我注視著她們,剛想說話,小雅卻先開了口,“明哥哥,對不起,我剛才和小靈排練呢。”妹妹似乎得到了啟示,也插話道:“對啊,學校安排的節目,我們回家練習,都被你給破壞了。”說完,還撅著小嘴,狠狠的瞪著我,好像是我做錯了一樣。
    我心想,你們兩個拿我當白癡弱智不成,學校里能安排這樣的節目嗎?真要那樣,學校豈不成了SM訓練基地。但為了給她們一個臺階,我也沒有點破,點點頭,調侃的說道:
“你們還要繼續排練嗎?”
   “不了,太晚了。”小雅說完,向我擺擺手,走了。妹妹更是不甩我,直接上樓。
    做回沙發上,想極力地冷靜冷靜,可那一幕總是揮之不去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
thanks for sharing
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
fffffffffffffffffffffff
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
想看................
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老