搜索
查看: 172|回復: 4

[5] 媽媽和姐姐的美腳(自打新文章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽和姐姐的美腳(自打新文章)

>      作者:tchgy
                   字數:58430      
                         「呼……呼,好深啊……啊啊啊啊,寶貝,再用力點,捅死媽媽……」
    「媽媽!妳的實在太緊了,我干得好舒暢啊啊……」
    年輕男孩嘆息著將沙發上年輕婦人全身,卻只裹著黑色亮光褲襪的小腳扛上了肩膀。一邊將嘴巴吻上了致密的絲襪小腿,邊用力的在手掌使勁揉著年輕婦人緊貼著褲襪豐滿的臀部。
    一陣陣瘋狂的抽送,讓女人無毛的光滑私密處不斷溢出,狠狠的噴濺在沙發之上。35d的雪白也隨著男孩下體抽送的節奏而不斷前后擺動。
    「喔喔……媽媽的好漂亮啊,又大又白的,怎么都吃不膩呢!」說罷,男孩低下頭來輕輕含住了不是一個三十多已婚歲女人所應該有的粉紅色堅挺蓓蕾,舌頭一陣亂舔,讓跨下所謂的媽媽感覺到豐碩的胸口傳來一陣陣急促的電流,電得她仰起了頭甜美的呻吟了起來。
    男孩嘴里含著粉紅的櫻桃,與他清秀的長相不符,下身的兇莖殘暴的刺擊著媽媽的花園,越捅越深,直讓媽媽舒爽得眼淚都流了下來。雙手也不閑著,不嫌煩的用力的在媽媽穿著黑色絲襪的美腿上不住來回撫摸,仿佛可以摸出什么寶藏似的。
    「寶貝……干,干快一點,妳姐姐快要回家了……」媽媽秀美的臉龐露出了既是愉快又是痛苦的神情,催促著正在與她進行滛戲的男孩。
    男孩的臉上帶著稚氣,卻有種不知何處來的蠻勁,每每都用像是要把自己整個人都捅進女人的狠勁抽送著自己的母親,不斷進行活塞運動的之下,兩顆碩大的睪丸持續的撞擊著女人濕糊的下體,啪啪啪的聲音回蕩在整個客廳,聽得媽媽更是一陣臉紅。
    「哦哦……滛蕩的媽媽,我,我快來了……要我射在哪里啊?」
    「射進去!射在媽媽的里!讓媽媽懷孕!讓媽媽幫妳生個孩子……寶貝……啊啊……妳好會干|岤,媽媽給妳干死了,死了,要死了,懷孕了啊啊…………!」
    「喔喔喔,媽媽,妳的在吸我!來了……來了,我射了啊啊啊啊啊啊!」
    男孩發出一陣狂吼,正在揉捏女人緊纏住絲襪臀部的雙手,狠狠的往他最愛的絲襪掐了下去,暴脹的感受到女人的花心處仿佛有著千萬只觸手在擠壓自己的,忍不住再向前深深頂了進去。
    維持著這個姿勢,一道致命的快感貫穿了男孩的全身,讓他的馬眼大開,痛快的從中激烈的噴射出一道道瓊漿玉液,將親生母親的花徑灌得滿是熱汁,并且不住的從兩人合體的交口狂溢而出。
    這對男女配合度超高的在同一瞬間攀上了的最高峰,同步的讓兩人的心神化在了一起,藉著背德的近親相jian到達情愛的最高境界。
    過后的兩條肉蟲維持了同一個姿勢好長的時間,幾分鐘過去之后才倆倆的回過氣癱軟在沙發上。男孩將半軟的抽出媽媽的花|岤,一股混合了jg液與女性蜜汁的結合液體從其中洶涌的流出。
    「妳看看妳,」女人水漾的大眼睛責怪似的看著男孩,「又射這么多,簡直是要讓媽媽懷孕妳才甘心啊。」
    「嘿嘿,」男孩不好意思

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ssssssssss

sssssss
回復

中級會員

元寶
收聽