搜索
查看: 165|回復: 4

[5] 做少女的人肉擦鞋器和取樂玩具

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
做少女的人肉擦鞋器和取樂玩具

>      作者:maplen
                   字數:21845      
                         米黃色的帆布鞋鞋底在我的瞳孔中慢慢放大。粗糙 的花紋印在了我那卑微的舌頭上面,轉動,碾踩。 雙手把玩著手機。迷人的雙眼從未離開過手機屏幕 。仿佛腳下就是一塊擦鞋布,并不影響她玩手機的 心情。少女貌似很愛干凈,腳下的帆布鞋不停的在 我舌頭上拉扯,并沒有因為我那痛苦的表情就停止 腳下的動作,直到我得舌頭灰黑一片,沾滿了灰塵 ,而她的鞋底也徹底干凈了。這時少女才把腳拿開 ,低頭看向我得眼神充滿著蔑視和高傲。
  "呸。"一 絲口水從少女高貴的雙唇中滴落到那我灰黑的舌頭 上。像是給她清理鞋底的獎賞,做完這一切后,頭 也不回的從我的臉上踩了過去,只留下了一個迷人 的背影。這是萬達女性商場的門口人形"擦鞋機"發 生的一幕。
  而我,我可能已經不算一個人類了。我得四肢完全 被固定在地板下面。只漏出了一個頭部和我那充血 的小弟弟。我得頭部正好于地板平行,而小弟弟則 是在地板上開了一個洞。直直的向上挺著,我得小 弟弟前端正好比地板高一點。兩個蛋蛋在地板下緊 貼著一個永不停止震動棒。這樣做是為了使我得小 弟弟既能保持充血狀態,也不會高潮。
  "噠。噠。噠。"這是一位穿著黑色職業套裝的少婦 ,黑色的高跟鞋和肉色的絲襪襯托出了她的高貴和 美麗。而就是這么一雙性感的高跟鞋,無情的用鞋 底前端踏住了我那比地板高出一點的小弟弟。
  "啊!"小弟弟的前端猛然被踩住使我被刺激的忍不 住呻吟了一聲。
  "嗯?身為低賤的擦鞋機也敢叫?看來該給你點教 訓了!"
  我得呻吟好像惹惱了這位美麗的少婦。 她抬起踩住我小弟弟的高跟鞋,順勢踩到了我大腿 地板上方的一個黃色按鈕,這個黃色按鈕對于我來 說是很恐懼的,但是我無力阻止這一切。 當黃色按鈕在高跟鞋下被踩下去的一瞬間,我得脖 子上方的地板突然壓下來一塊小塑料。強烈的壓迫 感使我發不出任何聲音,還必須要大口呼吸,這樣 才不會窒息。 看著我滿臉通紅的樣子,少婦滿意的點了點頭,冷 笑著問我
  "怎么樣,這次你還能叫出來嗎?"說罷,再次把那 性感的黑色高跟鞋的前端踩住了我那比地面高一點 的小弟弟前端。只不過這次力道比上次重很多。
  "額...額...額..."脖子的壓迫感和小弟弟的痛感使我只 能發出這種聲音。
  "被我這樣踩著不痛嗎,嗯?我忘了。你只是個擦 鞋機而已。怎么會痛呢,呵呵~"少婦聽著我在她腳 下額...額...的聲音,故意的對我羞辱道。
  "哼,快點乖乖的射出我得擦鞋水吧!"少婦雙手掐 腰,嘴角流露出一絲嘲諷。腳下開始慢慢的轉動腳 腕,鞋底的花紋和灰塵讓我的小弟弟又痛又癢。
  "叮!"少婦的手機突然響了一下,好像是來短信了 。看完短信后的少婦臉上有了些焦急的神情。
  "人家都到了啊,看來我得快點了。沒時間再浪費 了呢。" 像是自言自語,又好像是給我說的。不過 說完這句話后腳下由慢慢的摩擦變為了重重的碾踩 。絲毫不關心我得感覺。我很想扭轉軀體來減輕痛 苦,可四肢的固定讓這一切都是徒勞的。 我只能繼續發出額...額...的聲音開減輕痛苦。不過 這種羞辱也給了我強大的快感。終于,這種非人的 踩踏持續了半分鐘左右,我再也堅持不住了。小弟 弟的精水向噴泉一樣射了出來。射出的一瞬間,脖 子上的塑料也重新上升,壓迫感漸漸消失了。
  而我這身體中最精貴的東西,全部一滴不差的呲在 了別人用來走路的鞋底上。
  "舔!"少婦踩著我得精液走到了我得頭旁邊,低頭 冷冷的看了我一眼。抬起鞋底花紋中沾滿精液的高 跟鞋踩在了我的嘴上,對我命令道。 雖然感覺很惡心。但我并不敢反抗。只能屈辱的伸 出自己剛用口水刷干凈的舌頭貼在了美麗少婦的鞋 底上進行著清理任務。
  我得小弟弟每被踩射一次,屁股的木板就會自動傾 斜,把我那沾滿灰塵的小弟弟收回到地板下面,由 一個小刷子快速而又機械性的來回刷著我那因為剛 設完而敏感度翻倍的小弟弟。直到刷成本來的顏色 后,木板將上升,把我的小弟弟的前端無情的送出 地面,供女性踩踏。而我的舌頭的清理則全靠自己 的口水和女性擦完鞋后賞賜的口水來清潔。這就是 我這一天的工作。
  "噠噠噠"又是一陣高跟鞋的聲音,目光隨著聲音望 去。披肩的長發,水汪汪的大眼睛和白色的衛衣讓 這位剛看起來大學畢業的女生美的不可勝收。而腳 下則是一雙高筒白色靴子。
  "嘻嘻,人體擦鞋機哎,我得靴跟臟了要怎么清理 才好呢?"美女看著我那剛被小刷子清理完的小弟 弟,臉上漏出了一絲壞笑,向我說道。
  "這個...這位美女姐姐,我可以幫您添干凈。"我有 些恐懼她的壞笑,于是小心翼翼的回答道。
  "喔,可是我就喜歡用你的小弟弟給我清理哦,嘿 嘿。"美女再次調戲著我,不過這次看我的眼神中 多了幾分殘忍。
  我好像意

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hbrbbbtbrvrrvbr