搜索
查看: 174|回復: 4

[5] 變物都市新篇之物化體驗屋1研發篇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
變物都市新篇之物化體驗屋1研發篇

>      作者:huangcpu
                   字數:4823      
                         自從變物棒的研發和推廣,導致全球人口急速下降,很多人因為變成物品后卻永久失去了意識,有一些變回來的也留下了隱疾,不少人向當地管理員提出了抗議,甚至爆發了戰爭,生靈涂炭,但這場戰爭最后是成功了,基本上摧毀了這個世界上的變物工具以及清楚了所有與變物有關的資料,不過,就算焚書坑儒也會留下一些圖紙的,也不是完全的杜絕,所以有一小部分人東躲西藏,避了好一段風頭.......
戰爭過去十年,避風頭的人也有了自己的子女,當初他們帶著圖紙四處逃竄,私下成立了一個物化組織,專門研究并復原變物棒,他們不敢聲張,而是默默的研究,直到有一天.....
“爸爸,你回來了”一個活潑可愛的小女孩滿臉喜悅的跑過來
對,這正是我女兒,我已經40多歲了,女兒剛10歲,天生就一副超級可愛的模樣,可能是我和我老婆的基因好的緣故吧
“女兒,來抱一個,wuma”
“啊,青樹,你回來了,飯差不多好了,等會就可以吃了,你先洗澡”
這是我貌美如花的老婆,為了研究變物圖紙,我差不多30歲才結的婚,而我人生中最有幸的就是娶到了這個20多歲的姑娘,現在她也已經30有余,但絲毫看不出來年齡,反而像個20歲剛出頭的小女生,我之所以研究圖紙,很大的動力就是來自于她,每次見到我老婆,她都是穿著超短褲,沒有涂抹任何粉具的赤腳,光滑圓嫩,我經常在睡覺時都會情不自禁的親上一口,但是我知道,這個家庭是很正常的,幾乎沒有人和以前一樣,除了我,每當我看見我老婆,就總是想著變成內褲,襪子給我老婆使用,甚至馬桶我也愿意,因為我女兒也長得像我老婆,所以........
也快了,實驗也已經基本完成,并且也團隊里也已經有人嘗試了,我的夢想最終會得到實現
這一天我仍然抱著我老婆進入了夢鄉。
第二天,我回到了公司,“天明,這個實驗已經成功了,接下來就是試用階段了”
“好的,樹哥,場地已經找好了”
“沒想到真的成功了,我都已經迫不及待了”旁邊傳來了一個柔和的女生,這是我們團隊請來的實驗者,名叫美雪,她是人群中好不容易發現有女王癖好的人,天明就是和她配合做實驗的,我還記得,原本實驗就是試一下能否變物使用,她竟然直接把天明帶回家用了三四天,回來之后天明整個人對美雪已經百依百順,這...也挺好, 天曉得他們是怎么玩的,可能在家里面把所有的家具都變了一通吧。
當天明他們帶我去了試用場地以及看到布置后,我的想法馬上就被佐證了,這是一個只有20平的房子,一個臥室,室內有一張桌子和長條沙發,一個洗澡房,房的旁邊有一個馬桶,一個蹲坑,眼前的每一個實驗材料都標志著可變物的標志,看來他們已經開發了全新的玩法。
“天明,我們開始試一下吧”美雪朝著天明笑了一下
美雪和我老婆長得是差不多的美,但她是貨真價實的20出頭美少女啊,有時候我好像也會產生沖動的感覺。
“好的,馬上啦,這個給你,我先進去了”
說完天明進入了房間外的一個小黑房,這是用來把人量子化的裝置,人一旦進入,就會被分解得徹徹底底,但會被那個場地吸收,會根據指令把那個被分解的人具現化, 那個人,會成為被控制的一方,且永遠變不回來,但他的意識仍然會被具現出來,
天明是知道的,他是自愿被美雪所掌控,一點都沒有猶豫
美雪看到天明已經被轉化了,便按了一下手上的具體化裝置,這個裝置很簡單,就是一個紅外線以及一個按鈕,只需要對著某個地方一按,某個地方就會具體化,
只見天明的臉蛋出現在了美雪的腳旁
沒錯,整個房子都是經過改造的,使用了大量的量子管道,每個角落均可具現化。
“樹哥,你看,成功了”美雪用自己的腳踩在天明的臉上,對著我說道
“唔。。。變成這樣,這感覺有點奇怪”被踩在美雪腳下的天明有了意識并且說了一句話
“嗯,天明,你是被第一個量子化的人,被具體化的只有你的頭,當然奇怪了,你什么都沒有了”我看著天明的頭跟他分析著
美雪此時已經在用腳使勁的蹭著,有感覺嗎
“有,和現實的感覺差不多”天明在之前也被踩過,所以知道前后對比
“行,我們把所有功能都給樹哥展示一遍吧”
“嗯”
天明的臉上表現出無比的幸福。
首先,臉會具現到地板上,說著美雪已經把鞋子脫了,赤著腳踩在天明臉上,
“并且已經設定成,主人的腳落地時天明的臉就會跟著轉移到落地點”
好家伙,美雪走在地板上的每一腳落地都會完完全全的落在天明的臉上,只見美雪向沙發處走了過去,每一腳都正著落在天明的臉上,沒有一下是踩偏的,而天明,竟然伸出自己的舌頭,爭取每一下落腳時都能讓舌頭先接觸美雪的腳掌,給美雪帶來了即舒服的感覺,她都快愛上這個感覺了。
美雪快走到了沙發處,只見美雪挺了下來,腳下仍然踩著天明的臉,此時美雪把雙腿并攏,把兩只腳都踩在天明臉上,讓他受到了來自美雪的全部體重,感覺是會有的,但是會比現實中痛感沒那么強,美雪微微下蹲突然發力一跳,雙腳狠狠的踩在天明的臉上,天明啊的一聲慘叫,臉的都

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾