搜索
查看: 532|回復: 12

[5] 被誘惑成為蕾絲胯下的狗(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被誘惑成為蕾絲胯下的狗(一)

>      作者:oooopppp
                   字數:100000      
                         “嗯啊啊!”她淺淺的驚呼著,好似呻吟一樣,眼神迷離起來,帶著一絲的詫異和意外。“我幫你服務吧。”我的眼在發紅了,然后又一次的安慰自己,這里沒有大項沒有大項,不算過分,她只是簡單的猶豫了一下,然后就笑瞇瞇的把胯分了開來:“你開心怎么玩都行。”早已精蟲上腦的我一把拖著她的腰就給摟了上來,她嬌笑著,然后騎上了我的臉。
  沐浴乳的味道,似乎是剛剛清洗過下體,恰到好處,我是發瘋了,更加怪異今天是怎么了,我幾乎很少碰這些場子,有點當婊子立牌坊的感覺,但確實如此,更從未給場子里的技師舔過,要不怎么說今天邪門了呢,當腦海里又一次浮現出林夢那張臉的時候,我終于找到了答案。
  然后我的舌尖就挑了進去。
  “嗯啊!”腦袋上的胯跟著一陣顫抖,然后濃密的陰毛就順著臉重重的壓了下來,幾乎是第一時間,小少婦開始浪叫,我也不管這隔音效果到底好不好了,只想發泄,摟住她的腰開始瘋狂的舔舐,很快那股腥臊的味道就順著yindao出來了,她估計也很喜歡這樣的伺候,最初只是稍稍的矜持了一下,還僵硬的微微抬著胯怕壓到我,但估計是被我的瘋狂感染到了,很快就完全的把私處貼了上來,并開始大力的扭動,正是我想要的感覺,就是被一個女人瘋狂的用私處奸淫嘴巴的感覺,大口的吞咽的時候,濃濃的蜜汁糊了一臉,滿嘴都是那股粘稠濕潤,浪叫聲更高亢興奮了,感覺她的陰毛都順著鼻孔扎了進來,我有點架不住了,窒息的感覺很清晰,可她似乎已經玩嗨了,估計是難得碰上我這樣花錢伺候人的主兒,不要命的在我臉上磨蹭,我余光里打量著,難得是她的陰唇還不是很黑,正常的那種粉嫩里帶著一點沉淀,也沒有那種很難聞的腥臊味,健康也干凈,于是我又穩下心來開始努力的伺候。
  舌尖順著yindao滑了進去,她居然夾著yindao壁里的肉擠壓我,我意外的瞪大眼睛看著她,她也捧住我的頭,低下頭一臉淫蕩的看著我,還不忘用力的用私處撕磨我的口鼻,滿眼的春色蕩漾,我記得剛才把她拽上來的時候她還一臉難為情的說“我沒被男人這么弄過也”,現在我直呼上當,這少婦太會享受了,臉上沉甸甸濕漉漉的,她開始用綻開的陰唇不停的頂我的臉,淫肉徹底貼著口鼻一寸寸的摩擦的那種,淫水順著鼻孔流下來,我實在受不了了就拍拍她的屁股,她戀戀不舍的抬起胯,濕漉漉的yindao就掛在我的臉上不過幾公分的距離,然后笑瞇瞇的說:“其實以前在外地做的時候也有你這樣的客人,就是說話不好聽,不拿我們當人看的,舔的時候,我故意撒尿了,就尿他嘴里邊了,他估計自己都不清楚,喝了好多。”林夢的長相是我第一次見面時的遺憾。
  因為她那雙大長腿實在太他嗎耀眼了,雪白雪白的,穿著一雙細跟的高跟涼鞋,裸露在外的腳趾上還涂抹著暗紫色的指甲油,裙擺一翻飛的時候,那雙長腿裸足看得人心曠神怡。
  小趙說林夢就是他們圈子里的“呂燕”,我相信了,因為林夢的長相真的完全不符合我心目的美女標準,眼睛不大,嘴唇微厚,一點都沒有江南女子的神韻,可林夢偏偏就是土生土長的江南女人。所以那火辣到讓人胡思亂想的身材就難免讓人覺得可惜了。
  當時我就坐在酒吧的卡座里,已經喝的醉眼朦朧了,迷迷糊糊的看著那雙舉世無雙的大長腿在我面前自然的疊起,放下,再疊起,放下,閃爍著指甲油光澤的腳微微翹動著,撇開那張臉不談,林夢這雙腿真的堪比超模,蠢蠢欲動起來的內心讓我愈發的篤定自己是個戀足控,我的眼神一定很古怪,所以小趙悄悄的抵了下我的腰,在我耳邊喃喃自語道:“極品吧?”談論評價一個女人幾乎是男人間的最佳話題,我嘿嘿傻樂著點頭,于是小趙就嘻嘻哈哈的笑開了:“兄弟,別癩蛤蟆想吃天鵝肉!”
  我黑著臉偷偷瞄了一眼林夢那張臉,小聲道:“大爺的,身材滿分,可這張臉。。。”我下意識的把林夢歸類為七分女孩,雖然這樣評價女人是很猥瑣齷齪的行為。七分,就是遠在普通之上,但又在女神之下,屬于談情說愛的最佳人選,不會太有壓力,也不會覺得可惜。于是小趙又一臉狹隘的開始嘲諷我:“兄弟所以說你壓根不懂女人,林夢的美,是需要慢慢發掘的。”哦,大抵就是那種耐看型的,越看越好看的那種,我那時候根本不知道林夢到底是個什么樣的人,但我再仔細去觀察的時候,發現她似乎真的渾身散發著一股難以描述的氣場,這種氣場放在男人身上就是類似“浪子”的那種感覺,逼格很高,看誰都一副淡淡的模樣,似乎沒有任何的牽掛羈絆,任何事都不會上心的那種,我很難想象一個女人怎么會有這樣灑脫的個性,當她緩緩的依靠進沙發里,并隨手點上一根煙,還不時的抿兩口香檳的時候,那副清清淡淡的隨性模樣讓我看傻了。
  有種高冷和不羈,裝是裝不來的,那是骨子里的東西。
  我忽然覺得自己有點膚淺,有點無知。但就算如此,我對林夢的印象,還僅僅是停留在那雙足以讓任何男人都心動的美腿上,依舊膚淺的把林夢定義在七分的分界線上,我本就是那種不會撩的男人,很不會討女人歡心,原本能說會道的,一見著女人就蔫吧了的那

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
bnmkkddsdj
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾