搜索
查看: 591|回復: 10

[5] 被人包養的媽媽把我調教成狗奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被人包養的媽媽把我調教成狗奴

>      作者:tianshibule
                   字數:12714      
                         破舊的出租屋內,昏暗的燈光下,我看著鏡子內胡子拉碴頭發凌亂的自己,無力地倒在了地上。 曾經的我有一個平凡安定的家庭,雖然父親早死,但賢惠善良的媽媽還是辛苦把我養大了。 媽媽叫蘇暖暖,是個大學英語教師,我看著出租屋內媽媽留下來的一張照片,媽媽穿著一件十分美麗的禮服,奢華而不失典雅,成熟而又頗具風情。金色亮片搭配細密金絲,舉手投足之間如有粼粼光影流轉。華美蓬松的披肩,點綴著耀眼的鎏金羽毛,粉色柔順的長發披到肩上和媽媽雪白的膚色相得益彰,雪白的脖頸上帶著閃耀金光的項鏈,十分高貴動人,魅惑的笑容撩人心弦,櫻唇嬌艷欲滴,讓看到的人都想上去一親芳澤,雍容華貴的美麗之間還帶著一絲清純可愛。 這是媽媽遇見一個土豪后拍的照片,自從遇見那個土豪后,她就像變個人似的使勁諂媚討好土豪。被土豪包養后,她做了三次高級整容,下巴尖了、鼻子翹了,皺紋沒有了,面容清純可愛。她的日常生活可謂紙醉金迷,辭去了教師的工作后,她穿名牌禮服帶鉆戒首飾,坐著豪車每天和土豪參加富人聚會,出入各種上流場所。 不僅如此,因為土豪嫌棄我,她還斷絕了和我之間的聯系,不讓我見她。失去了媽媽后,我的世界就灰暗了,我是一個很懦弱的巨嬰媽寶,從小就喜歡看黃片,一邊看著黃片一邊幻想著媽媽的身體,從沒摸過女孩子的手,那些小女生都沒有媽媽成熟的韻味。以前媽媽在的時候,我常常看著媽媽婀娜的身姿、被絲襪包裹著的美腿和腳下的高跟鞋,幻想著被媽媽的高跟鞋跟踩踏,有時候還會偷偷拿著媽媽的絲襪和高跟鞋擼管,可是媽媽跟土豪走了之后,我連這樣的權力都被剝奪了。 “叮咚~” 電腦上的提示音響起,我連忙跑過去看。 是媽媽,是媽媽發過來的視頻! 不久前,媽媽終于愿意理我,發給我她和那個土豪做愛的視頻,還寄過來她穿過的絲襪、高跟鞋,未洗過的內褲,上面還都沾著土豪射在上面的精液。對于我這種人來說,真的是莫大的賞賜。 點開視頻,媽媽的身姿依舊那么美麗動人,只是現在的媽媽全身赤裸,只著一雙尖頭高跟,豐滿的巨乳上,一條鉑金乳鏈穿透連接兩個乳頭,隨著媽媽求愛的動作在空中搖動。她的脖子上除了閃耀輝光的金銀首飾,還戴著一個紅色狗項圈,騷穴流出的濃稠精液沾滿了大腿根部。 看著媽媽嫵媚動人的嬌臉,我直咽了一口水,忍不住低頭看向媽媽那一雙苗條美腿和嫩白玉足,美腳還上沾著白色的精液,顯得十分色氣誘人。 “親愛的狗兒子,好久不見呢~近來怎么樣呢?相必你這樣的廢物媽寶男,沒有了我一定生活都過不下去了呢~吶,對嗎?傻逼狗兒子!” 媽媽露出了嫌棄的眼神,捂著嘴嘲笑著,我的雞巴卻硬了起來。從小到大,那個溫柔的媽媽從未這樣羞辱我,總是包容我的所有過失和懦弱。如今,欣賞著媽媽的酮體,享受著媽媽的羞辱,我的羞恥心爆棚,右手不受控制地靠近我的雞兒,急劇搓動起短雞巴起來。 “哼哼~難道在擼管嗎?媽媽不是教過你,對媽媽要心懷敬意嗎?給我把衣服都脫了!然后跪下,狗兒子!你以為你配看著我擼管嗎?這是主人的恩賜!給我好好跪下,磕頭感謝!否則……以后就別想看到主人操媽媽了!我數十下,趕緊脫下跪好,一、二……九、十!跪好了?現在可以開始磕頭了哦,他媽的磕得響亮點,樓上樓下全都能聽到的那種!” 咚! 咚! 咚! 我連忙跪在地上磕頭,我那短小的雞巴也慢慢地硬了起來,不過我的雞巴即便硬起來也只有幾厘米,很小很小。 “主人,您來啦~賤奴正在教訓不聽話的狗兒子呢~” 媽媽本來是翹著二郎腿坐著,鞋跟沖著我的方向,看到土豪回來,她馬上起身,跪著爬向土豪,諂媚卑微極了。土豪像對寵物一樣用手撫摸她的粉絲長發,媽媽撒嬌一般,嬌唇在土豪雞巴突出的褲襠上親了一下。還在向土豪諂媚的媽媽,突然冷冰冰地回頭罵道: “狗兒子!繼續磕頭!媽媽沒喊停不準停!給主人好好磕頭,磕響一點!再響一點!沒有媽媽和主人的命令,不準抬起頭來!” 媽媽像是知道我會“偷懶”,像對著調皮的小屁孩一樣對我厲聲斥責。媽媽對土豪說話的語氣和對我簡直天差地別,和土豪說話時,語氣柔媚至極,淫賤無比,而對我卻冷酷無情,言語中無處不體現著優越和嫌棄。 我聽著媽媽的辱罵和嘲笑,不停用力磕頭,仿佛媽媽和土豪真的在我眼前一樣,盡力向他們表現我的尊敬和忠誠。 “騷婊子,看不出來你在你兒子面前還挺威嚴的嘛。” 土豪重重打了一下媽媽的嫩屁股,發出啪地一聲巨響,而媽媽用細長的手指挑逗著土豪的粗雞巴說道: “主人說笑了,他就是一條野狗罷了,狗雞巴小得可憐,和主人你的根本沒有辦法比~”媽媽的聲音酥酥軟軟的,就算我在專注地磕頭,我也能想象得出媽媽那諂媚討好的表情。 “狗兒子,不用磕了。抬起頭來,好好看看主人的大雞巴~” 媽媽給土豪解開腰帶,然后用嘴叼著脫下內褲,一只粗壯的長雞巴蹦出。他的雞巴我已經不是第一次看到了,但每次都令我十分震驚。他的雞巴長至二十厘米有余,即便沒硬都有十厘米左右,比我那軟下去兩三厘米,硬起來也就五六厘米的小雞巴強多了。我開始了幻想:要是我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
vvbnnnn发个乖宝宝
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾