搜索
查看: 324|回復: 4

[5] 小男孩的地獄廁奴體驗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小男孩的地獄廁奴體驗

>      作者:Orineyre
                   字數:12515      
                         位于城郊的一座高檔的別墅區今天迎來了一批不尋常的客人,一共27人,清一色女性,有十幾二十歲的清純漂亮少女,有三十來歲的成熟美艷少婦,更有只剛十來歲甚至幾歲的水靈可愛的蘿莉。一群人來到一起準備高高興興的玩幾天。其中有個衣著時髦端莊華麗女人突然讓神秘的說了句:“嗨,咱們這么多女人幾年聚在一起,想不想來點刺激的”。“喲,琳姐,我就知道你點子多,咱這么多人在除了一般的吃吃玩玩外還真想玩點別的,你的點子是什么啊”。“呵呵你等下就知道了,我去把這里的負責人叫來”。不一會兒一個這兒墅區的管理人到了。一進門,一眼望見這么多美女,登時一愣,道:“喲,這么多大美女還真是少見啊,我們這環境優美,服務設施齊全,戶外有高爾夫球場,網球場,別墅也包括游泳池,臺球室等一系列活動場所。怎么樣對我們這里的場區設施還滿意吧?”“恩,這些都還不錯,不過不知道此地還提供一項其他的特殊服務沒啊?”說話的是剛才那個琳姐的人。“哦?不知道小姐是要怎么樣的服務啊”見到對方這樣問,負責人小姐也露出了奇異的笑容。“恩,我們想要一批奴隸,最好是能提供各種服務包括廁奴在內年輕白嫩的男奴”。“嗯,確實是有,不過你們這么多人,我們提供這種服務的人不是很多,也就五、六個,不知道能不能滿足你們的需求”。“呃、五六個啊,那不是每4個人才能用一個么?”琳姐露出來難過的表情.“實在抱歉,五、六個還是保守估計、我也不知道有沒有這么多啊。”聽到這里,玲姐面上表情更難過了。不過突然,轉臉一笑.“不,不用這么多了,給我們一個吧。”“啊?負責人小姐聽了以后一愣,旋即又會意的一笑,一個夠么,那不被你們玩死啊。”“哈哈就一個,有問題沒?”“沒,沒問題。不過我真對這個奴感到悲哀,這下有得他受了。呵呵 沒問題,我馬上給你們搞定。”說完,負責人小姐離開來到總部負責奴隸的地方,恩,一共3個人,她們剛才說需要個年輕白嫩的,這里正好有個年紀不大長相清秀的少年,正好啊呵呵,小子你夠倒霉,說著走了過去。“小朋友你今年多大啊?”“十四歲,‘喲這么小就出來做奴隸啊,”“恩,我家里窮急需一筆錢,聽說這里能掙到很多錢所以就來了。”“哦,那你挺懂事的嘛,你知道做男奴要做些什么嗎,恩,聽說過,就是伺候好準主奶奶。”“哦,看來你懂嘛。我這里正好有一個業務,需要一名男奴,你去么?”去哈。小男孩露出了天真的笑容。“恩,不過先提醒你哦,你要伺候的人比較多,有27個人哦。你行嗎?”男孩略微猶豫了一下,旋即肯定的點了點頭。“哎,還要提醒一下你,她們要務求提供廁奴服務,你行么?”什么是廁奴啊,“呃 這個,怕小男孩拒絕,負責人小姐撒了下謊,就是伺候她們上廁所,你怕不怕臭?”“我以前在醫院也做過護工,給那些病人伺候過屎尿。應該沒問題。”“哦,呵呵,那就好。這是你的契約,為期三天。伺候好各位主奶奶,如果她們對你的服務滿意你可以獲得xxxxx元辛苦費,同意你就簽個字吧。”說著,說著,負責人小姐帶著這個男孩來到別墅,途中別有深意的看著他,心里默默道,小伙子祝你好運,這么懂事的男孩我還有點舍不得。進了別墅后小男孩來到了27個女人面前,看到這一大群人,男孩非常緊張,哆哆嗦嗦的把負責人小姐的話重復了一遍,各位準主,您們的話就是圣旨,奴兒一定滿足您們的需求,說著。俯下身來,四肢著地。磕了個頭。那邊坐著的一大群人,神秘的笑道,恩、你將來的服務,琳姐剛說過了,希望你有個好胃口,現在我們不要你做其他事了,好好的留著胃口,你晚上開始工作吧。現在你可以去樓梯間那里休息了。等男孩走后,一大群人發出了一陣陣大笑聲。“琳姐啊,虧你想的出來,讓這么可愛的小孩子為我們服務,他太可憐了”。“呵呵,你們不用可憐他,他來我們可付了一大筆錢的,對得起他了”。“哎,希望吧,還真期待今天晚上發生的事呢。”說著一大群女的說說笑笑的散去。“哎,這可真刺激呢,我想著晚上快點到來,不過我五天沒大便了,不知道能不能拉出來啊?”“呵呵你也便秘啊,我也幾天沒拉屎了,看來今天可以讓他好好舔舔,給我們吸出來了。”“哎呀,你們別為難人家小孩了,我聽說最近出了一種通便的茶,效果很好。我們三今天晚上試試?排排毒。”"你呀更壞。他能受得了嗎。呵呵,彼此彼此啊 今天晚上試試就知道了”。27個女的有的去打高爾夫球,有的留在室內游泳,打臺球,各自想著今天晚上的事。留在樓梯間的男孩現在正郁悶呢,怎么就讓我在這呆著呀。不是說好了要伺候她們的么。這時。那個叫琳姐的女的走過來。“小子,別怪我沒提醒你啊,讓你有個心理準備,我們叫你來是提供廁奴服務,你知道嗎,就是說你將成為我們各位主子的公共廁所,這幾天你不要吃飯了,你的主要食糧就是我們的大小便。怎么樣我可是提醒了你咯。你好好準備吧。”聽到這里,小男孩雙腿一沉,哭著道,“怎么有這樣的事啊,剛才來的那個時候那姐姐不是說只要伺候你們大小便么。她沒說吃啊。”“蠢東西,伺候上廁所就是吃啊,你看你的契約

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
啦咯啦咯5就咯啦咯啦咯啦
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾