搜索
查看: 167|回復: 10

[5] 挑剔少女變成女仆玩物

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
挑剔少女變成女仆玩物

>      作者:bzdsj
                   字數:31421      
                         一片寧靜祥和的莊園中,蝴蝶撲朔花叢掩映,靜謐的空氣中飄散著陣陣恬淡的花香,一座座具有歐式風格白玉般的建筑坐落有致,穿行在其中一位位青春秀麗的少女又為莊園增添上了一份活力與朝氣,少女們身上穿著整齊一致的女仆裝,制服使用了大量的褶邊與緞帶,兼具了實用與美觀,裙擺下纖細修長的雙腿在厚厚的白絲包裹下圓潤優美,踩著一雙嚴密包裹的褐色皮靴,看起來干練而美觀。
只是明明處于如此舒適的環境之中,少女們精致的俏顏卻多少有些黯然,手中的動作也是小心翼翼戰戰兢兢,像是懼怕著什么,在如此低氣壓下也難免不會有好心情了。
“怎么了大家?一副沒精打采的樣子,工作的時候要拿出點精神來哦?”
磁性中帶著些嫵媚的聲音傳來,一位同樣身著女仆裝的少女走來,微卷的長發隨著步履悠悠擺動,俏麗的容顏中帶著一抹媚意,一雙大大的眸子中像是暈染著醉人的水汽,格外勾人。
“魅姐姐好”女仆們都親切的向少女問好,可以見得對方在女仆中相當有人望,可是這并不能改變她們當下的狀態。
“魅姐姐”離得比較近的一位小女仆將魅拉到了一旁的角落里“其實是今天又有一位女仆離職了,是個很可愛善良的女孩子,昨天大小姐懲罰的好像就是她,早上回來后就辭職了,好像眼睛都哭紅了”
“嗯,所以你們是在自責嗎?”魅點了點頭,雖然問道。
“有一點吧,畢竟我們也有責任,不過更多的還是害怕自己也被懲罰吧”小女仆打了個寒戰“畢竟那種感覺實在是太可怕了,如果再讓我來一次的話一定會受不了的”
“嗯~,雖然這么說但是當時你們好像并沒有這么留情呢?”魅調笑到,壞壞的笑容配上精致的臉蛋格外美膩勾人。
“這個。。”小女仆羞紅了臉,低下頭點了點手指,輕輕地說道“只是因為大小姐的命令才。。”
“不是這樣的吧?”魅湊近了小女仆,用纖細的手掌撫摸對方的臉蛋“是因為不知道對方有沒有這樣對自己做過所以有點報復的意味吧?而且看不到對方的樣子就不會有負罪的感覺,而且還可以想象成討厭的人宣泄自己的情感吧?”
“是。是的。”小女仆被魅湊近的美顏迷得七葷八素地,再加上臉上微涼細膩的手掌撫摸還有陣陣的梔子花香,幾乎失去了思考能力“而且還覺得很有趣所以樂此不疲。”
“是嗎?這就是大小姐的高明之處呢~”魅呵呵一笑,將對方擁入懷中,像撫摸寵物一樣摸著頭,“讓女仆們認不出被懲罰的人是誰,不僅不會傷害被懲罰的人的自尊心,而且也讓女仆們不會手下留情,真是可怕的懲罰呢”
“就是啊,也不是誰都能像魅姐姐一樣做事滴水不漏的”小女仆蹭著魅的手掌撒嬌“大小姐又是那么較真的人,我感覺大家肯定都多少被懲罰過”
“呵呵,所以你這個小可愛也被懲罰過嗎?”魅輕輕刮了刮小女仆的鼻子。
“哼,討厭,魅姐姐明知道我本來就粗心,還故意取笑我”
小女仆嬌嗔道,不過很快又在魅的愛撫下溫順了下來。
“不過也沒辦法,我們只不過是女仆而已,只能盡量讓自己少犯一些錯誤了吧”
“是呢”魅漫不經心地說道,眼中卻思索著什么。
輕輕拍了拍女仆的小腦袋,魅說道“對了,這一周的時間就先不要洗腳了”
“誒~,為什么啊~”小女仆噘著嘴說道“一天不洗都受不了啊”
“是大小姐的命令哦,和其他的女仆也說一下”魅笑道。
“誒~~,那就沒辦法了呀”小女仆嘆氣“這種日子真是太煎熬了,要不是這里的工資高我才不會在這干呢”
“好了別抱怨了,快點回去工作吧”魅拍了拍對方的小腦瓜,笑笑“要是被大小姐發現偷懶的話你就慘咯”
“!”小女仆一驚,慌張地四下張望了一下,沒看到那個身影才松了一口氣“那我就先回去了,魅姐姐再見~”
魅笑著揮了揮手送別了對方,隨后用只有自己能聽到的聲音低語。
“好了,那么該好好計劃一下了呢~”
———一周后———
莊園的門口,一只穿著白色高跟的玉足從車內探出落在了地毯上,隨后出現了一位身姿綽約的少女,身著純白色的長裙,修長柔美的雙腿裹著柔軟瑩白的絲襪,雙手也套著一對白色的長手套,臉上不加掩飾已是絕色的容貌,不似浮華的美感,而是內斂的,凜然的給人以寒意,靜靜地散發著不容忽視的氣質,注意到時已然無法移開目光。
她就是這座莊園的主人,洛祈。
邁著優雅的步伐,踩著干凈的地毯,背對著即將落山的夕陽向著莊園內走去,排列在大門兩旁的女仆向洛祈微微鞠躬歡迎。
“大小姐好~”
一路上辛勞工作的女仆們有些緊張地向洛祈問好,同時手中的動作也更加細致了,畢竟現在要是出現紕漏的話可就不好受了。
不過雖然平時的洛祈對女仆們的工作格外挑剔,但是今天已經累的沒有精力管這些事情了,所以只是輕輕地點頭示意,留下送了一口氣的女仆們。
來到自己的寢室門口,站立著兩位女仆,一位是魅,另一位是瑩,都是在這里工作了很久的女仆,兩人的平常的工作就是打掃洛祈的寢室,因為洛祈對衛生相當挑剔,所以這份工作通常交給經驗豐富的女仆。
“歡迎歸來,大小姐,寢室已經打掃了好了,請進去休息吧”
兩人像洛祈躬身,隨后推開

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
d d d d