搜索
查看: 633|回復: 22

[5] 舔逼系統全本(二-最終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
舔逼系統全本(二-最終章)

>      作者:fshh
                   字數:18149      
                         這人也夠賤的,肯定是備胎,如果他女朋友真的愛他,不會讓他做這么丟人的事!""喂,你是男人嗎,真為我們廣大男同胞丟臉!""我真以你為恥,世間怎么會有你這樣下賤的男人?"眾人七嘴八舌的議論著。這時候宋偉已經走進了便利店,便利店的老板是個50多歲的男人,看到宋偉走進來也是嚇了一跳。"你干嘛的,大半夜的嚇唬人來著?"這時候門外的小混混并沒有走,其中的那個小太妹居然跟進了便利店,拿出手機調出錄像功能,對著宋偉開啟了錄制視頻!"這視頻發到抖音上一定火!""嘻嘻,好主意,我也拍一下!"宋偉沒有理會他們,只是對著便利店的老板解釋道:"我不是出來嚇唬人的,您別誤會,這只是我女朋友對我的考驗,我頭上套的是她的內褲!"小太妹將鏡頭拉近,問宋偉道:"聽說你女朋友的內褲兩天沒洗了?""是的!"宋偉點頭回答。"你女朋友還挺舍得你的,女人的內褲上味兒不味兒呀?還是說你就喜歡這味兒?"小太妹笑嘻嘻的問道。"我喜歡這味兒,是我主動這么做的,她沒有強迫我!"宋偉回答。那邊兩個男的小混混立刻罵道:"這男的真他媽賤!""原來是主動犯賤的,這個傻逼,趕緊去死吧,省得活著丟人!""說說你女朋友的內褲什么味兒啊,你喜歡成這樣?"小太妹不懷好意的問道。宋偉深深的吸了口氣,說道:"騷!""我還是第一次遇到你這樣的賤逼男人!"小太妹罵道。旁邊兩個男的小混混卻問出了另外一個問題:"你女朋友漂亮嗎?""漂亮,她很美!"宋偉如實回答道。"你叫什么名字?"小太妹問道。宋偉沉默了一會,沒有回答這個問題,反而說道:"留個電話吧,我以后會買你這段視頻,求你別發到網上!"小太妹眼珠轉了轉,笑道:"好呀!"只見她岔開雙腿,對宋偉說道:"只要你從我胯間爬過去,我就答應你暫時不把這段視頻公布到網上!"宋偉彎下腰,跪到地上,一點一點的從小太妹的胯間爬了過去。"臥槽,他還真爬呀!""快錄下來!"小太妹滿意的一笑:"看來你不是對你女朋友賤,你是對所有的女人都賤!"說完一腳踹在宋偉的頭上,這一腳并不重,更多的是試探,可是見到宋偉沒有絲毫的反抗,眾人的膽子變大了起來,你一腳我一腳,從最初的試探到狠狠的踹下去,四個人圍著宋偉猛踩了一頓,這才嬉皮笑臉的離開了。宋偉捂著頭趴在地上,身上的名貴西裝全是大小不一的鞋印。他緩緩站起身,撣了撣身上的灰塵,慢條斯理的開口:"老板,可以賣我東西了嗎?"……凌晨十二點,酒店的大床上,一對男女以六九式互相親吻著對方的私處,他們的動作越來越瘋狂,直到兩人的身體合二為一,女孩發出了高亢的呻吟聲。宋偉用出了十二分力氣,將剛剛路上積累下來的羞辱全部發泄在了舒靜的身上。"還說我壞,你比誰都壞,居然想出這么刁鉆陰險的主意!"舒靜再次將內褲套在宋偉的臉上,親吻著宋偉的鼻子和嘴唇,輕輕伸出舌頭,兩人隔著內褲舌吻在了一起,口水很快浸濕了整個襠部。舒靜從鼻子里發出極為柔媚的呻吟:"……嗯……老公,剛剛去外面的時候,有女人罵你嗎?""有……""把我當成那些罵你的女人,干死她們,讓小靜替你出氣!""好……"經過舒靜這么說,宋偉果然一路想下去,動作變得更猛了。"啊……""小靜,一會你往我嘴里拉屎好不好?""好……好……一會給你……吃我的屎……"四十分鐘后,女孩全身無力的癱軟在男人的肩膀上,"老公,你怎么這么厲害,感覺和上次判若兩人!"舒靜忍住了內心的驚訝和疑惑,手指在宋偉的乳頭上畫著圈圈。"這才是我原本的實力,上次是因為見到你后驚為天人,還沒開始就拜倒在你的魅力之下。"宋偉自豪的挺了挺腰間依然堅硬的武器。"好厲害!"舒靜由衷的贊嘆道,眼神親昵的快要化成水了。"小靜,我想吃……""想吃什么?""想吃你的……屎……""別開玩笑了,那種東西怎么可能拿來吃?""因為是你的呀,你身上的所有東西都是香的,我以后愿意為你做任何事,包括吃屎!"宋偉深情的說著情話。這一番告白讓舒靜心情十分舒暢,她起身將屁股騎到宋偉的臉上,后庭湊到宋偉的嘴邊。宋偉毫不客氣,一口含住了那朵菊花,深深的吸吮著。"真拿你沒辦法,我試試吧,不一定能出來!"舒靜無奈的說道。"好!"宋偉應了一聲,舌頭拼命向里面鉆著。大概過了10分鐘左右,一段軟綿綿的東西滑落到宋偉的嘴里,帶著一股強烈的屎臭味。"小靜還是第一次在別人嘴里拉屎呢,表哥,你真變態!"舒靜的目光不由得落在宋偉的堅挺上,沒辦法,這一根豎在這里太顯眼了,想不關注都難。舒靜用手撫摸著那根粗壯,雙眼逐漸變得炙熱,她從宋偉的頭上下來,直接騎到了宋偉的那根堅挺上。這個時候宋偉的嘴里還在適應著舒靜的屎味,舒靜卻已經將他的堅挺包裹住,劇烈的起伏著身體。她的雙手支在了宋偉的腦袋兩側,俏臉近距離的和宋偉對視著,淺淺一笑:"我美嗎?""美!""喜歡吃我的屎嗎?""喜歡!""既然這么喜歡,就讓你好好感受一下!"舒靜從宋偉的嘴角拿起一團屎塊,在宋偉的臉上揉碎,均勻的涂抹在宋偉的鼻子周圍,漸漸以鼻子為中心,擴散到整個臉頰。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
电话给大哥