搜索
查看: 2622|回復: 45

[1] 快射時被女主帶上貞操帶調教快速馴化為完全私奴

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
快射時被女主帶上貞操帶調教快速馴化為完全私奴

>      作者:xiaoqwe
                   字數:32569   
                         在車裡,我跪在女主人的腳前,調教開始瞭。
  「賤奴隸,從現在開始,你就是我的專屬奴隸瞭,告訴我,你想要什麼?」
女主人厲聲的喝問著。
  我低垂著頭,輕聲的說:「奴隸希望女主人……」
  「啪」的一聲,女主人用力的揮舞皮鞭,狠狠的抽在我的背上,我一驚,抬
頭懦懦的說:「謝謝…女主人,奴隸錯瞭嗎?」
  女主人用皮鞭抬起我的下巴:「記住,在女主人面前,不能有你的希望,隻
有遵守。」說著又是一鞭,「賤奴隸,記住瞭嗎?」
  「是,謝謝女主人的教育,奴隸願意服從女主人恩賜的一切。」
  「很好,趴好吧!」女主人收起皮鞭,我聽話的趴在女主人的腳下,抬起屁
股。
  到傢之後,女主人用鞭桿點瞭點我的頭,我會意的爬下車,從女主人那邊打
開車門,跪趴在車門外。
  女主人把腳放在我的背上,從我身上走瞭下去,接著是伊莉,我重復同樣的
動作,讓伊莉也從我的身上跨出車門。
  女主人手裡牽著狗鏈,我爬過臺階的時候,由於動作慢瞭點,女主人又教訓
瞭我幾鞭子。
  爬進客廳的時候,我的身上已經滿是汗水,女主人脫掉皮裙,隻穿著黑色絲
襪,上身是緊緊的黑色束腰,白嫩的肌膚在黑色的映襯下更添性感。
  女主人已經脫下瞭內褲,我不敢再看,低著頭被女主人牽著爬。
  「奴隸,和我一起去地下室吧!」女主人誘人的聲音傳來,我抬起頭,女主
人那雪白的胸部就在眼前。
  「女,女主人,能先允許奴隸撒尿嗎?」我請求道,因為剛才喝瞭兩杯尿,
所以現在尿意很急。
  女主人轉過身,抓起皮鞭朝我的身上狠狠的抽過去:「賤奴隸,女主人的話
你敢不聽嗎?」
  皮鞭「啪啪」的響著,我嚇得一動也不敢動,嘴裡仍然輕聲地報著數和說著
謝謝。
  女主人牽著我來到瞭地下室,我驚奇地發現,裡面的四壁已經被塗成紅色,
墻上掛滿瞭各式各樣的刑具。
  女主人讓我坐在椅子上,用手銬鎖住我的手腕銬在椅子上,然後又分開我的
大腿,把腳腕鎖好。
  我的臉開始興奮起來,肉棒勃起瞭。
  女主人滿意的笑瞭,用很誘人的嗓音誇贊著:「這樣很好!」說著用手捏住
龜頭,另一手揉著睪丸,肉棒在她的撫弄下更加挺拔,我忍不住輕輕的哼出聲來
「謝…謝女主人…謝謝……」
  「我玩弄你的肉棒,這樣會舒服嗎?」女主人用手套動著。
  「很舒服……謝謝女主人的恩賜……」
  女主人玩弄著肉棒,一會兒,肉棒就顫抖起來。
  「女主人…奴隸…要不行瞭…請允許奴隸射精吧……」
  「不行!……」在既將射精的瞬間,女主人把繩子纏在肉棒上,兩手用力一
拉,精液被阻擋在睪丸裡。
  我痛得大叫:「啊…女主人…啊啊……」
  見我大叫,女主人兩手拉的更緊,聲音也嚴厲起來:「閉上你的狗嘴,要感
謝我對你的寵愛!」
  我的肉棒在繩子的緊裹下變成瞭紫色,睪丸膨脹起來,我叫一聲,女主人就
加一份力氣,換來的是更鉆心的疼痛。
  我的臉上掛滿瞭汗珠,到後來我也不敢再叫瞭,變成瞭輕聲的呻吟:「謝謝
女主人…謝謝……」
  我完全臣服在女主人的手下,痛苦似乎變成瞭快感,「謝謝女主人……」
  看到我服從,女主人興奮起來瞭,兩手來回的拉動著。
  女主人玩瞭一會兒我的肉棒,就給我帶上皮制的貞操帶,皮革包住肉棒,下
面用繩子分開兩個睪丸系起來,呈現出紅紅的兩個肉球。
  「奴隸,我要你記住,從現在起你的肉棒由我所有,你要保證它的貞潔,聽
明白瞭嗎?」
  「是,女主人。」我高興的回答道。
  「下面,要先鍛煉一下你的耐力,等著我回來。」女主人說完,就轉身走出
地下室。
  「是,女主人……」我答應著,心底裡完全接受瞭女主人的調教。
  過瞭好長時間,女主人和伊莉才回到地下室,把我從椅子上解放下來。
  「性奴隸,我們決定從今天開始正式調教你,今後的一個月裡,你將天天享
受美麗的苦難,痛苦的愉悅,淒慘的幸福,過著欲生欲死的生活……」
  伊莉接過話頭:「你將享受到種種虐待的刑罰,它們將會在你身體的內外留
下痛苦而愉快的烙印,你會懼怕它們,而又渴望享受它們……」
  「從今天開始,我們將教會你享受真正的奴隸生活。」女主人大聲說著,讓
我爬進浴池。
  伊莉和女主人用繩索將我的四肢分別緊緊綁在浴池四周的鐵環上。
  「現在對你進行的是凈身過程,先體內,後體外,我們要清除你體內的所有
污物,當然,你要忍受一些痛苦,受得住煎熬……」女主人一邊說一邊把中指插
入瞭我的肛門。
  女主人抽插著手指,開始是中指,然後食指和無名指也加入瞭進來,最後竟
將四根手指全部探

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回覆看看
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾