搜索
查看: 119|回復: 4

[3] 為了室友我成了她的主人

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
為了室友我成了她的主人

>      作者:rzcxbs
                   字數:21862      
                         第一章(室友小暖)
      我叫冉冉,今年已經18歲了,由于小學跳級的關系,今年已經大三了,家庭條件還算可以,父親經營一家廣告公司,母親是一家跨國企業的中層干部,我雖然算不上富二代,但是物質生活上從來沒有差過,父母早在我畢業后給我找了一個穩定又讓人羨慕的工作,實習期間,我在家鄉找了一份輕松的文員工作,準備打發過去這段無聊的時光,由于離學校和家都比較遠,便準備找一間公寓,恰巧同寢室的張小暖也在我的公司附近實習,我們便商量一起找個干凈的兩居室再做舍友,精心挑選后,我們便住進了一個高檔小區,整體我們都很滿意。小暖和我一樣,都是那種與世無爭,安安靜靜的女孩子,平時除了圖書館和逛街,好像就沒什么愛好了,這幾年大學生活,追小暖的男生得有一個團了吧,不過她始終都是單生,宿舍的其他姐姐都懷疑他是不是拉拉了,雖然我也沒有男朋友啦。由于我是宿舍最小的,平時都叫她暖姐姐,“暖姐姐,總算搬完了,我累死了,你能幫我出去買飯嗎?”,這是我慣用的招數,宿舍的姐姐都受不了我撒嬌。 “好妹妹,你讓姐姐再歇一會,我比你還累呢。”  “不嘛,我又餓又累,你再不去,我就哭了啊”,小暖受不了了,應了一聲就出去給我買吃的了,我躺了一會想起來洗衣間還有今天打掃時換下的衣服沒有洗,把衣服扔進洗衣機的時候我發現小暖的T恤上有些紅色的斑點,我拿出來仔細看看感覺像是血跡,沒道理啊,搬家期間應該沒受傷吧,“暖姐姐,你的衣服上怎么有斑斑點點的血跡啊,你哪里受傷了嗎。”吃飯的時候我隨口一問,小暖聽到這句話明顯呆了一下含含糊糊就說沒事,可能是被蚊蟲叮咬的包破掉了。我也沒往心里去,也沒在追問下去。
  第一天上班很輕松,公司的哥哥姐姐十分慣著我,稍微厚一點的文件都有人幫我拿,搞得我十分不好意思,回到家后發現小暖在廚房洗菜,看來今天不用吃外面的東西,我跑過去一巴掌拍在她的背上“暖姐姐,做什么好吃的呢。”結果小暖的反映嚇了我一跳,我雖然是嚇到她了,但是她的聲音明顯不正常,好像非常痛苦。“暖姐姐,你怎么了,我沒用力啊”小暖好像很痛苦“沒事的冉冉,就是被你嚇到了”,這太不正常了,我的力氣怎么能讓小暖反映這么異常。難道我拍的地方受傷了?“暖姐姐,你那里受傷了嗎,讓我看看”我趁小暖不注意直接撩起暖姐姐的衣服。天啊,這是怎么了,后背全是紅色的印記,有的破皮了,有的還在點點的滲著血水,小暖紅著眼圈,一句話也不說。我看了好一會“暖姐姐,這,這什么情況啊,你這背上一道道都是怎么弄的,我帶你看醫生去吧。”“沒事的冉冉,已經不疼了,過幾天就好了”
見小暖不說,我也沒辦法。
第二天,我早早的和公司說有事要提前回去,值班主任笑嘻嘻的就讓我走了,我甚至懷疑這公司是不是我開的了。怎么調查呢,算了,老辦法開電腦。小暖的電腦沒有開機密碼,QQ是自動登錄,文檔沒有密碼,這都調查不出什么,那我也不用混下去了。只是有些時候,明明你覺得要好好大干一場的時候,答案卻來的那么輕松,我剛登錄QQ,除了校友群,同學群以外 就發現一個叫“queen”的留言,“賤狗,上次折磨的舒服嗎,都過去好幾天了,什么時候再滾過來讓我玩玩”。這我就不淡定了,看了他的個人簡介,居然寫著收費調教,每小時400,再看看頭像,比小暖丑了幾萬倍。我又打開了小暖的瀏覽器,果然在上網記錄里找到SM,踩踏的網站。張小暖啊張小暖,你說你長得美,家庭好,怎么就成這樣了。我得幫幫小暖啊。
第二章(不如讓我來)
       我準備用最直接的辦法讓小暖就范,雖然我這人平時柔柔弱弱的,但這次為了好朋友我也得強勢一些,聽到開門的聲音我立馬跑到玄關那里,小暖看到我,一邊換鞋一邊說“冉冉你怎么這么早就回來了”,我深吸一口氣“好你個張小暖,人不做做狗,有意思嗎,有意思嗎,那個母豬比你丑個一萬倍,她也配,你是傻了還是失心瘋了,以后還混不混了”小暖也愣住了“冉冉你怎么了,我怎么沒明白”,“還和我這飆演技呢,就你那點心眼,說句假話就臉紅,演話劇你只能演石頭,你那QQ留言,瀏覽器我都看過了,看你還有什么好狡辯的”我掐著腰,站在那里,小暖也被我的氣勢鎮住了,本來我倆都是弱勢的,現在我稍微強勢了果然就不同了“好冉冉,別告訴別人,這只是我愛好,我自愿的,每個人心理都有想法的,我又沒犯罪,你別管我了好嗎”這張小暖,辯解的這些詞咋這么浮夸呢,我也是頭疼的不行,“暖姐姐啊,你看看那母豬的樣子,你也受得了嗎,你就算有受虐傾向,你也給我找個漂亮點的啊”,“冉冉你別管了,我都是自愿的。”這人怎么了到底,我是沒法感受小暖的內心是怎么想的了,讓一個丑女**。好吧,也許我不該用丑女這個詞,她雖然不如我和小暖那么漂亮,但也算可以吧,嗯,可以吧。這可怎么辦,我一時間也沒了注意“那你就沒事讓她**你嗎,還給她錢嗎,她沒有勒索你吧?難道你不去找她就活不下去了嗎?”,“她倒是沒有勒索我,只是折磨的比較狠,但是過了一段

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾