搜索
查看: 71|回復: 5

[3] 三個腦洞

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
三個腦洞

>      作者:ZXCBUKEPDAMT
                   字數:25283      
                         這段時間寫的幾篇短文
目錄
短篇1——冷漠的精靈小姐
短篇2——純潔的游戲
短篇3——奴隸女孩的一生

正文
短篇1——冷漠的精靈小姐
出場人物
凱爾特·阿爾薇雅
精靈之森的精靈使者,有著一頭翠綠的柔順長發,以及精靈人均美女的巧麗容顏,因為精靈作為長生種的緣故,對世事漠不關心的她們有著對于人類來說極為漫長的時間觀念,畢竟對于她們來說,任何可以用時間解決的事都不是事,比如她們想要成為魔法師,那就用幾十年幾百年的時間去苦心專研,達到那作為短生種的人類無法觸及的神之境界,她們想要覆滅一個王朝,可能下一次去的時候那個王朝已經化為塵埃了,哪怕是填平大海,幾百年后大海也可能化為沙漠,時間是世人最大的敵人,而精靈最不缺的就是時間,并且,現在記載中的精靈只會因一種情況而死亡,那就是被殺死,沒有老死的精靈,這話可不是說說而已,而這種近乎無限的壽命,也讓精靈幾乎人人都是魔法師、獵人、奧術學家,讓精靈的心靈變得處事不驚,也因此只對少數自己在意的事物顯露真實的情感,阿爾薇雅看上去像是一個冷漠的三無少女也是因此,但其實她的心地善良,喜歡小動物,年輕的僅有三百歲的她為了森林四處奔波,是極少數還在外界活動的精靈
而阿爾薇雅最吸引人的地方,則是那一對嬌嫩誘人,如同藝術品一般美麗的白嫩小腳,粉嫩晶瑩的腳趾亦如大自然的瑰寶,有不少人類貴族會高價收藏精靈的身體部位,甚至有人類想要通過進食精靈妄圖長生不老!不過,看上去完美無缺的她似乎也有著自己的困擾
大小姐——阿努比斯·莉莉安
變態戀足狂一只,每天都會舔舐某女仆辛勤工作一天后汗淋淋的雙腳,甚至其他女仆的襪子也不放過,拿來泡茶或者含在嘴里吸吮上面的腳汗,魔法造詣極高的她有時甚至會用變形術變成女仆的鞋子,等待著幸運女仆的使用,在被女仆的腳汗浸濕全身之后帶著女仆的腳臭味偷偷自慰
女仆——萊娜
意外發現了自家大小姐的變態行為——某次大小姐變成自己鞋子時被她察覺異樣,狠狠的跺了三十多腳后滿臉腳印的大小姐哭著變回了人形,坦白了自己的所作所為,并希望萊娜每天把腳給她舔,從小照顧大小姐的萊娜心軟答應了她,結果被大小姐帶向了足控的深淵

第一章——拜訪
華麗精致的城堡大門前,一位有著翠綠色長發的精靈少女靜靜的等待著,這里是托爾沙的領主府,而精靈少女接到的任務,正是拜訪這個奇怪的鄰居
阿爾薇雅大人,領主大人已經等您很久了
穿著純白女仆裝的嬌小少女微笑著打了聲招呼,隨后領著來人進入了這座府寓
打擾了
精靈尖尖的耳朵動了動,聲音卻十分清冷
領主府隨時歡迎您的到來,話說,您上次來還是在一年前吧,這次又有什么事情嗎?
女仆小姐的青蔥玉指點了點自己粉嫩的櫻唇,歪著頭疑惑的問到
是有一些事情需要和你們的領主說一下,不過,居然有一年沒來這里了?我記得不久前才來拜訪過
啊啦啊啦,精靈族的“不久”,嗯,一年確實是比較短的了
女仆小姐像是想起了什么笑話似的,兩只小手捂住了自己的嘴,極力的憋著笑
……抱歉
沒有沒有,這并不是什么可以說的上“抱歉”的事,畢竟精靈族是長生種嘛,和我們人類可不一樣呢
我……
啊,到了!
女仆小姐拿出了一雙看上去非常奇怪的鞋子
還記得吧,我們領主府的規矩,精靈小姐請換上這雙“干凈”的鞋子吧

精靈彎下腰,順從的脫下了自己腳上由植物編制而成的翠綠涼鞋,白嫩柔軟的玉足并沒有因為整日的暴露變的粗糙,粉嫩的晶瑩腳趾整齊的排列著,讓人不禁想要多看兩眼
人類的鞋子,很奇怪
啊哈哈,我們都穿著這樣的鞋子嘛
女仆小姐的眼睛從一開始就沒離開過精靈美麗的小腳,小臉微紅的解釋道
但是,穿起來很舒服
精靈將女仆遞給她的鞋子穿上,滿意的在大理石地板上踏了踏
有種踩在人類皮膚上的感覺
精靈的聲音中帶著幾分疑惑
哈……可能是鞋子所用的布料太優秀了吧,這可是專門“定制”的呢
女仆小姐的臉上開始冒起了冷汗
嗯,人類是很“神奇”的種族
精靈沒有多說什么,推開門走了進去
⋯⋯
呼……差點被看出來了,大小姐你可悠著點啊,要是暴露了……老爺非打死你不可
女仆小姐小聲嘀咕著,注意力卻轉向了精靈剛剛脫下的涼鞋
女仆小姐突然鬼鬼祟祟的左右張望了一下,隨后……猛的跪在了精靈小姐的涼鞋前!
粉嫩的小嘴湊到了涼鞋的鞋墊上,藤蔓編制的鞋墊上可以清楚的看到五個可愛的腳趾印
咕嚕
女仆小姐咽了咽口水,紅著小臉……親吻在了腳趾印上!
柔軟的小舌緩緩伸出,女仆小姐在精靈的涼鞋上舔舐了起來
啊~精靈小姐的腳汗~好美味~
真羨慕大小姐~吸溜~居然可以和精靈小姐高貴的玉足親密接觸,哎,沒辦法~吸溜~誰叫我只是一個女仆呢~吸溜~不過,能夠舔舐精靈小姐穿過的涼鞋其實已經很滿足了呢
我記得這種藤蔓是可以吃的吧~吸溜~要不要把精靈小姐穿過的涼鞋吃掉呢~
唔,可是精靈小姐會很困擾的吧~吸溜~我這邊也不好解釋~吸溜~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
快看快看
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾