搜索
查看: 124|回復: 4

[3] 閨蜜

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
閨蜜

>      作者:ldldld
                   字數:41888      
                            「再次見面」
      大學的生活比起高中來說輕松許多。A市比較繁華,相對來說生活沒有那么多的枯燥。可以說有很長的一段時間里我都忘記了小微,忘記了和小微經歷過的點點滴滴。
       可能是因為自己真的長大了吧,和小微的故事都埋在了心里,而且埋藏的很深很深。還記得剛來到這所校園的時候,眼前是陌生的城市,陌生的人,耳畔也都些陌生的聲音。一切都顯得那么荒涼,現在看來,當時也只有我對于未來的憧憬是美好的。
      漸漸地很同學熟悉起來,跟這所學校熟悉起來,再到后來的跟這座城市熟悉起來。過程是漫長的,留給我的是回憶,是美好的回憶。
      跟小微的再次見面,我不知道是不是偶然,還記得那是個天氣很好的周末,因為沒有課程,在學校里又顯得無聊。我跟同學一起出去逛街。正跟同學一起在試穿衣服呢。
       “格格”,我聽到有人喊我的名字。還沒有回頭呢,我就知道是小微。對于這個聲音我是熟悉的,那是埋藏在心底里的聲音。我回過頭之后小微也走到了我的跟前。
         看到小微的時候,我有那么幾秒鐘是傻住的。我沒想到會在這里碰到小微,我也不知道我跟小微要以什么樣的身份出現在我現在的同學面前。
       “傻了,不認識我了?”小微可能看出了我有點驚呆的樣子。回過神來之后我一下子抱住了小微。抱著小微的時候感覺她是那么的親,想自家的親人一樣。
       “小微,你怎么在這”。我實在好奇。
       “怎么,只能你在這里啦,我在這工作呢”。小微的解釋也倒是合理。
       “彤彤,這是我初的同學,是室友,也是閨蜜哦,她叫小微。”我把彤彤拉過來介紹到。當然也沒忘記跟小微介紹。“微,她跟你一樣也是我的同學,室友。她叫彤彤,大家都是好姐妹啦”。
        “你好”。小微先打招呼。
        “你好”。
    我們一起去了咖啡店,三個人坐在那里喝咖啡,小微和彤彤有種相見恨晚的感覺,我們閑談甚歡,好像從來都沒有發生過什么一樣。都說酒逢知己千杯少,我們還沒聊盡興呢,時間已經不早了。我跟彤彤要回學校了。至于我跟小薇自然的有點不舍。還好小薇說她在這邊工作額,我想只要有時間再見面就不難了。
     回去的路上,我始終都沒有想明白,既然小薇也在這座城市里,為什么之前聯系的時候小薇都沒有告訴過我。她明明知道我在這座城市上學的,也不來看看我。想著,我有著少許的失落,難道小薇她不喜歡我了?不喜歡跟我在一起了嗎?想想也不至于啊,如果真的不想在見我,那么今天小薇完全可以不喊我,直接走掉就好啊。腦子里的思緒很亂,干脆不去想了,等什么時候見到小薇,在問問她便是。
    跟小薇的這次見面有燃起了我心底的那團火。躺在寢室的床上,翻來覆去的睡不著。只要一閉上眼睛就會出現小薇,小薇在舔我的腳,在我的胯下不停的鉆來鉆去,小薇的舌頭舔著著我的屁眼...所有的畫面就像昨天剛剛發生一樣。就這樣胡思亂想著,也不知道什么時間睡著了。我只知道直到我睜開眼睛之前,腦海里還是小薇。感覺全身沒有力氣,整個人的精神狀態也不怎么好。小薇在就好了,最起碼可以給我舔舔屁眼,讓我放松放松。
    起床簡單的洗漱了一下,才感覺有了點精神。今天同樣的沒有課,但是我沒有聯系小薇,因為我還不知道小薇現在是什么想法的,還崇不崇拜我了,而且,真的感覺很累,不知道是不是昨天逛街的緣故,還是一晚上沒有睡好。接下來的一個禮拜,我一直被小薇的影子纏繞著,同樣的,我一直沒有聯系過小薇,我以為禮拜六或者禮拜天小薇會主動跟我聯系的。兩天后,我終于都接到小薇的信息。

“干嘛呢,最近課程多不多,有時間嗎?我們說會悄悄話。”信息是小薇發來的。
        我知道我跟小薇的信息不能讓別人看到的,不然的話小薇也不會用悄悄話來告訴我。我看到信息之后沒有立即的給小薇回復。直到我洗漱完畢躺倒床上之后才給小薇回復的。
       “在被窩里發呆呢,下午才看到的信息。課程不算很多的,你怎么樣,什么時候來這里的,怎么都沒有跟我說過呢?”
      “來了沒多久,這不剛剛穩定了一下嘛,還沒來得及跟您說呢,那天就碰到您了。這個周末有時間嗎?我們見個面吧,很想您的。”
        我知道小薇還是沒有變的,不然大家這么好的姐妹,聊天也必要用您這個稱呼呀,內心有了少許的興奮。哎呀,我是不是有點不正常了呀。
  “好的,去哪?”
  “到時我聯系您,您先睡覺吧。晚安。”
  “嗯吶,你也早點休息吧。”
    周四、周五我感覺過的好漫長,可能是人的本性吧,越是盼望著哪一天到來的時候,就越感覺時間過的慢。僅僅兩天的時間,就像過了兩個月甚至還要長一

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Cccccccccccccccccc