搜索
查看: 79|回復: 4

[3] gl追到女神以后

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
gl追到女神以后

>      作者:mle
                   字數:35472      
                         第 1 章
  清晨,一縷干凈的陽光灑金屋內,照在藍色的大床上,兩具雪白的胴-體正緊靠在一起睡得香甜。
  林靜自睡夢中醒來,抬起小手揉著睡眼惺忪的眼睛,身下的隱秘部位依稀有些酸痛,掃了一眼墻上的鐘表,又轉頭望了望一旁睡得口水直流的楚明,甜甜一笑,低頭溫柔地舔掉,轉身起床。
  誰知剛坐起身子,腰間一緊,就又被一大白胳膊狠狠的拉回床去,楚明右手揉著惺忪的睡眼看著林靜,口齒不清的嚷嚷
  “靜靜,你這大周六起這么早要干嘛去啊?”
  林靜看見楚明醒了,趴在她懷里淺笑,溫柔的揉了揉她的刺頭
  “咱爸說今兒要介紹個人給我認識,以后可能會進萬林做事,我去公司見見。”
  “什么?”
  “見人。”
  “見人?人有什么好見的?男人女人啊?”
  聽了這話,褐色的眸子嗖然清醒,楚明也不顧胸口乍泄的春光,繃著小臉緊張盯著林靜。
  林靜想了想,望著一臉酸氣的楚明,猶豫的回答
  “男的。”
  “什么?”楚明瞪圓了眼睛。
  林靜一愣,忙改嘴
  “女的。”
  “啥????”
  楚明眼睛瞪的更圓了,隱約有些興奮的神情。
  林靜哭笑不得的瞅著楚明
  “是個美女哦。”
  楚明搖頭,抱住林靜的雙臂收緊,閉著眼睛耍無賴
  “我不管!我還沒睡飽那,你不許走!”
  “那你接著睡啊。”
  林靜瞥了她一眼,這家伙,怎么還是這德行,不能慣!不再理她,推開楚明,坐起身,背對著她脫掉身上的蕾絲睡衣換衣服,誰知睡衣才剛脫下來,軟軟的身子自背后貼了上來,溫熱的呼氣噴在脖頸
  “靜靜——你是在勾引我么?”
  “你走開。”
  酥麻的感覺自脖頸處擴散而來,林靜不爭氣的漲紅了臉,聲音也有些發虛。
  “你好沒良心,昨天也不知道誰那么享受的吻著我,求著我干她,今兒就這態度,怎么著,閑我服務不到家?”
  說完,楚明不安分的小手爬向了林靜的柔軟,撫著那出凸起輕輕揉捻
  林靜紅著臉低頭,伸手用力的想要推開賴在自己身上的楚明,卻在快感的作用下半途而廢
  “你胡說什么——要遲到了——嗯——”
  “靜靜,別說我楚明欺負你。你問問其他女人,我楚明干的活,不僅保證質量,而且售后也定會保證,我看你不是對我昨天不滿意嗎?這樣吧,我好人做到底,來吧,靜靜,我免費送你個激情的售后服務怎么樣?”
  “你——無賴——嗯——”
  “義務的哦!”
  柔軟的帶著絲絲甜味的吻又印了上來,林靜嘆口氣,閉上眼睛,放棄了掙扎。蓮藕般的胳膊圈住了楚明,帶著一絲無奈一絲幸福,主動獻上自己的紅唇,口中津液本能地涌現。楚明得意的擒住香唇輕輕允吸,小眼睛冒著精光,嘴唇微微撅起,看到沒?都看到沒?這愛都是做出來的,哪一個被她吻過的女人能不上癮?天底下有哪個能像我楚明這么無私負責的人,想到這兒用力的吻了吻林靜軟軟的薄唇,壞笑,真的好希望靜靜以后總是不滿意服務啊,多幾次售后吧,我不介意。
  \(^o^)/~好一個陽光明媚的早晨。

第 2 章
  “年輕人要學會自律,靜靜,你不要被明明帶壞。”
  楚媽邊包餃子邊痛心疾首教育坐在沙發上面色紅潤眼神迷離的林靜,林靜不語抿嘴,深深的低下頭去。坐她旁邊的楚明正抖著小腿,拿著一大西瓜一頓啃,攢了一嘴西瓜子后齊齊沖楚媽噴了過去
  “媽,你少欺負我家靜靜,什么叫自律?什么叫被我帶壞了?我家靜靜怎么了?知道現在最流行的是什么嗎?你就是羨慕嫉妒恨!”
  “小兔崽子,你還反了天了,回家來就知道吃,就這兩天把我和你爸一夏天的西瓜錢全吃沒了,我訓你媳婦幾句都不行了?”
  楚媽氣勢洶洶的掄起了手里的搟面杖。
  楚明毫不畏懼,切了塊西瓜遞給林靜
  “靜靜,吃點,挺甜的,我親自挑的。”
  說完,臉色一變,扭頭沖著楚媽嚷嚷
  “老媽,你將心比心好不好,當年也不知道誰哭哭啼啼的跟我說,我奶奶對你這不好那不好,你看看你現在對靜靜啥樣,我媳婦來的時候本來挺精神的,你看看就這幾天讓你訓的,臉都黃了,你忍心嗎?”
  楚媽聽了氣的身子陣陣發抖,旁邊捏餃子的楚爸卻憋笑憋的直哆嗦,咧著嘴幸災樂禍的瞅著楚媽,該,讓你說,讓你抱怨,讓無賴反咬一口吧,自己生的孩子自己不了解,跟明明講理,做夢那?明明好樣的,我被壓迫這么久了,可總算有個能出口氣的人了!
  林靜沒好氣的掃了得意洋洋的楚明一眼,偷偷伸出纖手,照著她的腿根柔軟的地方狠狠捏了把,不顧楚明呲牙咧嘴的模樣,站起身子,走到楚媽跟前幫她包餃子。
  得到媳婦幫助的楚媽囂張了,特得瑟的沖楚明笑笑,轉過頭笑嘻嘻的和林靜聊天。
  楚明咬著牙揉揉腰,瞇著眼睛瞅著林靜,哼哼,看來還是教育力度不夠,居然還敢家暴,晚上還得再加把勁,女人啊,兩天不教訓就上房揭瓦!
  吃完西瓜,楚明翹著二郎腿跟個爺似地坐在沙發上瞅著林靜

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾