搜索
查看: 106|回復: 5

[3] 成為女友閨蜜的鞋刷

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成為女友閨蜜的鞋刷

>      作者:zxsswez
                   字數:31980      
                         我爬過去拿起一只高跟鞋,有點沉,沒想到一直普通的高跟鞋這么沉,差點脫手把它掉在地上。我大氣都不敢出的小心移動,最后總算鉆進被窩。用手機照亮,仔細觀察著這只未知的高跟鞋。之前一直以為是雙黑色高跟鞋,現在才看清是雙亮彩高跟,鞋面如同粗砂紙的材質可不是上舌頭的好材質,哪怕就算想也不會去舔,一雙舔下來,估計明早就不會說話了。看向鞋底,女生走路的習慣不咋好,這只鞋鞋跟幾乎向外歪有40度,想下那么差皮膚的腳踝走路一扭一扭的樣子,咦,瞬間興趣缺缺。看看鞋底,也是臟的可以,已經毫無下口的興趣。最后瞧瞧鞋里,不少黑乎乎的小黑塊黏在腳掌和腳心踩的位置。摳下來幾塊放在舌尖,沒有味道,單純是土。嘿,這便是腳丫泥吧?自嘲的笑笑,我關閉手電打算把高跟鞋放回去。
轉過身的瞬間,我差點尖叫出來,那女生正坐在我的床邊。她溫柔的接過我手里的鞋放在地上,然后伏在我的耳邊說:“戀足是不是?你拿你女朋友的鞋時候我就知道,坐火車我幾乎睡不著覺的。趁著這會,想不想舔我的腳?”想想女生黑乎乎的腳底,心里一陣惡寒。“反正腳趾你也舔過,別以為我不知道你的小動作。幫我把腳舔干凈,回家我就省的洗腳了,耽誤直播時間。”
我瞪大眼睛盯著女生,沒想到,她居然也是一位播主!真不知道她要用多少化學光學方法才能讓她的腳在熒幕上看起來那么的光鮮。不過想想能舔某位主播的腳還真是有點小興奮,片刻后,我點點頭。女生見我同意,便坐到我腳的方向靠著墻玩手機,而這雙糙了吧唧的腳就這么丟給我。盯著女生一會,我坐起身喝幾口水,夜晚總會讓人口干舌燥的。捧起她微光下如同夜色黑的腳底,屏住呼吸舔一大口。
如果說,韓影的腳像糯米糍,那么蔣毓的腳就像烤地瓜,而嘴里這雙讓人倒胃口的腳,就是窩窩頭的級別,粗糙而且缺乏彈性。匆匆掃過幾遍便去舔另外一只。女生踩住我的嘴,“舔干凈沒有?”我大著膽子點亮手機屏幕,腳趾還好,腳掌和腳跟可都是黑乎乎的,女生自己也看看,“我可不是讓你敷衍我,必須給我舔干凈,不然我就叫了。”
我無奈,乞求道:“能不能放我起來,不喝點水的話,恐怕很難舔干凈。”女生不置可否的放開我的腳。
我坐起身捧著女生的腳,喝一口水舔幾下,再喝幾口水,再舔幾下。對于我來說,盡心去服侍這樣一雙腳讓我感到屈辱,它不像蔣毓的腳,雖然我不喜歡長期穿高跟鞋早就的拇外翻,但她的腳看起來不招人討厭,眼前的腳,舌頭劃過那結繭的腳掌磨的我的舌頭火辣辣的痛,可就是不敢丟下她的腳說不舔。就這樣,舌頭在無聲哀嚎,心在默默哭泣的艱難的舔干凈女生的腳。
女生不相信的用腳在被子上狠蹭,似乎看不出變色來,她收起手機,“算你識相。”說完,她回床睡覺。
感到自己被當做某人的自動洗腳工具不禁哭笑不得,我也只能認下,誰讓我犯賤呢!幸好這位女生只是個過客,不然,我的生命中注定又要多個決定我命運的女人。
早晨的時候,我被蔣毓踹醒,往四周看看,原來那對情侶已經下車,這間包間只有我倆存在。蔣毓面帶揶揄的說:“看來昨晚過的不錯啊,舔了幾雙鞋啊?”
我迷迷糊糊道:“就你的鞋啊。”
蔣毓冷笑著指指床單上的污漬,“那這些是怎么回事?我可不記得我的鞋這么臟,看來你是聽我命令把那女孩的鞋也舔干凈了吧?人家沒發現并感謝你,是不是特失落啊?”
盯著胸口部位的污漬,我低聲嘀咕:“我沒舔她的鞋。”
“那你舔什么了?”蔣毓顯然聽清楚,她好奇的問,緊接著瞪大雙眼,“你不會把她那雙臟腳舔干凈了吧?”
我無奈的點點頭,“她昨天抓到我舔 鞋,逼著我給她舔干凈的。”
蔣毓穿著棉襪的腳踏在我的臉上碾好幾下,“我怎么沒發現你這么犯賤呢?臭腳丫子你也肯舔!滾,去刷牙洗臉去,我后悔帶著你這個惡心的家伙出來了。”我屁滾尿流的跑去廁所。
跑到廁所門口,我驚恐的發現那對小情侶也在,他們的站還沒到,男生在看東西,而女生剛從廁所出來。也許是這站下車人少,只有他倆在。我想轉身去車另一邊上廁所,女生抬頭看到我和男生說句方言就把我拉進廁所

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
djhdgsjhgsjhsgkshsmjs
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾