搜索
查看: 574|回復: 11

[3] 小三調教媽媽并把媽媽變成了她的母狗3(重口)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小三調教媽媽并把媽媽變成了她的母狗3(重口)

>      作者:fateskylose
                   字數:13829      
                         小三調教媽媽系列的前兩篇可以從我的主頁里查看,這一篇結尾寫的有些倉促了,但是懶得修改了,大家湊活看吧。
..........................................................................................................................................................
“姐妹們,你們不是說缺個垃圾桶嘛,這是你們的新垃圾桶,不過只能用一上午啊。”薇薇高興的把媽媽從辦公室里推出來。
媽媽此時被倒綁在辦公椅上,豐滿圓潤的大屁股正朝著天花板,腦袋被夾在兩條小腿中間,腳腕和腦袋與手腕綁在一起,整個身體呈現出一個L狀。媽媽的騷逼和屁眼大敞四開,因為這兩個肉洞中分別有四個小鉤子扯開,鉤子的后面穿著纖細而又堅韌的魚線,分別固定在座椅的底部。
“薇薇姐,這母狗真的可以做垃圾桶嗎?她的洞洞看著不夠大啊,盛不了太多垃圾的。”說著,戴眼鏡顯得比較文靜的女生伸手摳了摳媽媽的騷逼肉洞,她的手拿出來的時候帶出了一條條滑膩細長的絲線,是媽媽的淫液。
“咦,真惡心,不愧是母狗,隨便碰兩下就發情了。”眼鏡女孩的眉頭微微皺起,一臉嫌棄的將淫水蹭到了媽媽的騷屁股上。
“瑤瑤,你別忘了,母狗可不止那一個洞呢,后面不還有一個呢嘛,你可以用那個洞呀。”薇薇邊說邊用手掰了掰媽媽的騷屁股,讓媽媽本來就大開的屁眼變得更大了一圈,似乎能放進整個拳頭了。
“而且,從之前的決斗中我就看出來了,這種強勢的女人,屁眼是最敏感的地方了,我估計她的腸子也小不了,應該能盛下很多東西。”
“可是,薇薇姐,這母狗當垃圾桶是不是太暴殄天物了啊,奶子這么大,坐上去得多舒服啊,說不定還能保養一下我的屁股呢,我一直覺著我的屁股有點小。”一個瘦小的女員工也湊了過來,輕輕地拍了拍媽媽那白皙的大奶子。果然,媽媽的奶子被拍了兩下竟然來回的彈動,像是兩個大果凍一樣。
“薇薇姐,我看不如這樣,咱們公司的前臺缺少一個盆栽,不如把這個母狗改造成一個花盆,把她的騷逼和屁眼里都填上土,然后栽上兩棵綠植擺在公司的前臺,這樣肯定能吸引人。”
一個前臺的小妹妹正在飲水機接水,聽到她們的談話也參與了進來:“你看,以后我們澆花時順便還能給這只母狗灌灌腸。”她將水杯里的水緩緩地倒進媽媽敞開的大屁眼里。
“唔唔唔,唔唔唔。”媽媽聽到她們的計劃不斷地扭動著身體發出抗議,心里的恐懼一點一點擴大。原來媽媽調教母狗時也只不過是讓她們舔舔逼,吃吃屁眼。現在這群年紀二十出頭的女孩竟然想把媽媽變成物品來使用。
雖然內心里,但是一想到自己被當成各種物品來使用,自己奶子被揉捏成各種形狀,騷逼,臭屁眼被各種各樣的東西插進去,媽媽的羞恥心就在不斷地增強,更多的淫液從粉紅的腔道里分泌出來。
“去你的,我現在的母狗可不多,真把她擺在前臺當個花盆我怎么用啊,要不到時候你來當我的母狗,我肯定按照你的想法把你擺在公司的前臺,讓你做個騷逼和屁眼里都長滿綠植的花盆。”
薇薇調笑著前臺的女孩,順便在那女孩的大屁股上狠狠地捏了一把:“你看你這屁股上的肥肉這么多肯定很有營養,到時候都不用澆水,你的騷屁股就能把綠植養的又密又綠的。”
“啊。”女孩被冷不丁的捏了一下屁股,尖叫的捂著自己的屁股跳到了一邊,俏麗的臉蛋上布滿紅暈,嘴里小聲咕囔著:“討厭,人家的屁股大又不是人家的錯,薇薇姐整天就知道欺負人家。”
“好啦,你們好好玩吧,我去休息一會,中午我還要帶這騷母狗回家去見見我的兒子呢,現在我成了那孩子的媽媽,自然要當著他的面來羞辱羞辱這只老母狗,讓這只母狗再沒臉見人。”薇薇沖這些女孩子擺了擺手,然后徑自離去走進了辦公室。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
jdndjdbdhxhx
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾