搜索
查看: 286|回復: 7

[3] 母女

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母女

>      作者:anweianxin
                   字數:55901      
                         我是一個清高內向又靦腆國文系的大學女生,我的媽媽是一名靦腆內向又美麗的中學熟女教師。媽媽四十多歲了,保養打扮得既典雅又洋溢著熟女風的魅力。我們家不是太寬裕,媽媽微薄的薪水除了支撐我的學費用錢,還要還高額的房貸,一個月微薄的薪水往往所剩無幾,所以媽媽除了教書,下班后有時候還要偷偷的去藝校的書畫課室做裸體模特。
媽媽做裸體模特這件事開始并沒有告訴我,但是我忘記是怎樣不小心就知道了,我只記得媽媽當時超級難堪又害羞。但因為我們母女兩個無話不說,我告訴媽媽知道她養家的不容易,媽媽在我面前的難堪和羞澀也就隨著時間而消逝淡去。
不過那時候之后,我的腦海里經常不由自主的浮現出媽媽光著豐滿的大屁股,露著濃密的陰毛,大奶子上挺著黑黑的奶頭站在一群書畫課學生面前被任意的看和畫的樣子。我不懂我為何會不由自主這樣想,我是一個單純的大學女生,網路上那些成人內容我完全不懂,一切頭腦里的畫面都是自然而然萌發出來的。
我知道媽媽不是一個開放的人,她為了養家舍得自己去做這樣的事,需要扛著多么大的壓力,鼓起多么大的勇氣。雖然我蠻感動心疼媽媽,但不知為何,每當我想到媽媽赤身露體站在書畫教室里被畫的樣子的時候,我的陰部就不由自主的流出潔白的白帶,我的陰蒂和乳頭也配合著脹脹起來,幻想自己成為媽媽,光著屁股和奶子站在一群學生面前被畫,被視奸。
我想忍住不去這樣想,但我每次都被自己打敗,我只好把一切注意力轉移,轉移到很怕這群學生腦子里面也是如此的想著媽媽的,但我以自己對媽媽的了解,相信單純善良的媽媽應該不會像我這樣去懷疑那些學生的。
但讓我一直擔心的事還是發生了,記得有一次我不小心打開媽媽的手機,正巧有一個男生給媽媽發來性騷擾的簡訊:他想買媽媽穿過的原味褲襪,奶罩和內褲,味道越重越好,他竟然說他想出比上次低一半的價錢,而且可惡的是他最后還威脅媽媽,如果不賣給他就把媽媽做裸體模特的事報告到媽媽教書的學校。
我當時除了生氣真的好為媽媽心疼,媽媽明知道這樣子但是還要去堅持做裸體模特賺錢給我念書,我真的難以繼續這樣過養尊處優的生活,我想幫媽媽出一份力,但是我又不知道應該怎樣幫,我去找了幾次打工的機會,但是都碰壁而回,我真的覺得好無助。
我后來鼓起勇氣和媽媽哭著說,我也想和您一起去做裸體模特養家,但是媽媽都羞澀的委婉拒絕了我,她說這個工作太累又可能被凍到感冒,讓我在家好好念書就好。
雖然媽媽最后婉拒了我,但是我堅持想讓媽媽帶我去畫室看她工作的環境,我告訴媽媽,我看到了我才可以放心,否則我會擔心到睡不著覺。
媽媽執拗不過我,終于有一天下班之后拖著疲憊不堪的身體帶我去了畫室,那天媽媽到家胡亂的吃了幾口晚餐,連衣服都沒來得及換就帶我坐擁擠的公車出發了。在公車上我看著媽媽穿著白襯衫,黑西裝短裙,膚色褲襪和高跟鞋的背影,覺得媽媽真的好美。媽媽的大波浪長發搭在肩膀和后背,并在她的胸前修飾出一段令所有男人饞涎欲滴的豐滿曲線。
媽媽帶我到了畫室,顯得非常羞澀和緊張,我知道媽媽雖然勉強的答應我,但是臨近她在我面前脫光的一刻,她的心里是多么的尷尬。我還沒有想出怎樣安慰媽媽,媽媽就帶我簡單的和畫室老師介紹了我,畫室的老師是一個老人家,樣子有一些難以形容的奇怪。然后媽媽就低著頭匆忙的帶我去換衣服,本來媽媽讓我自己先去教室的,但是我告訴媽媽誰也不認識太尷尬,堅持著跟著媽媽來到更衣間。
因為畫室臨近上課的關系媽媽沒有顧得上理睬我,匆忙來到更衣間,媽媽背對著我把身上的衣服一件一件脫了下來,然后疊好,整齊的放進她的包包里。媽媽那天里面穿的是膚色的蕾絲胸罩和膚色的高腰塑身內褲,那種標準的熟女款內衣,媽媽脫下內褲的一刻,我不經意發現媽媽豐滿的大屁股上被塑身內褲勒出了幾道痕跡。
媽媽把衣服脫掉之后,就把包包塞在我的手里面,低著頭說了句讓我看好包包,就從更衣間的小門走進了教室,而我也從另一個門走進教室坐到了最后一排。教室其實很小,只有四排座椅,因此媽媽豐滿又一絲不掛的酮體在我的眼前清晰得毫無保留。
我剛剛坐穩,那個畫室教課的老先生就開始讓大家準備畫畫,老先生說今天的主題是羅馬帝國的女奴隸,他一邊說著一邊把栓狗用的脖套和一副手銬帶在赤條條的媽媽的身上,媽媽然后害羞的微微低著頭站在教室前面,只剩一片濃濃的陰毛,隱隱約約遮擋著她私密的陰部。
我的心不知為何跳得非常快,不知道是因為尷尬還是替媽媽害羞,我不懂為什么老先生要學生畫這個題目,我也不懂為什么老先生要用狗鏈拴住美麗善良的媽媽。雖然我是為了關心媽媽才陪媽媽一起來的,但我突然大腦里又浮現出自己陪著媽媽一起光著奶子露著陰毛站在教室前面被所有學生視奸的畫面。我想忍住這個想法,但是我真的忍不住自己。曾經我只是幻想媽媽光著屁股被畫的樣子,我底下就會濕透,陰蒂就會勃起,然后偷偷躲在被子里自慰。這次,我是親眼看見媽媽光屁股被
畫的樣子,而且如此的真實,如此的羞

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
看着好刺激