搜索
查看: 577|回復: 12

[3] 媽媽調教女兒(女女虐陰)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽調教女兒(女女虐陰)

>      作者:guyuan
                   字數:49957      
                         我叫歐陽雪懿,出生于資產階級家庭中,今年十九歲。父親是80年代第一批下海的商人,一直做一些電子產品的倒賣,常年奔波在外地。雖然不常回家,但讓我們母女倆生活一直過得很富足。 母親是一名初中的語文教師,出生于書香門第,清新淡雅是她的代名詞,永遠是那么文雅丶端莊丶溫柔。歲月似乎沒有在她的臉上留下什么痕跡,46歲的她,還是跟個30出頭的大姑娘似的,身材沒有走形,又大又挺的胸部也沒有下垂,走在大街上都覺得我和她是孿生姐妹。而我呢,現在剛上大一,繼承了媽媽所有的優點,身材嬌小,秀氣,長相甜美,身材標準,膚質很好;一身的書卷氣,在家里也一直是乖乖女,嗯.原來是.現在就不一定了。16歲以前,我確實是個乖乖女,別人都在忙著談戀愛時,我一心只想著學習,即使每天收到的情書可以裝滿一書包,也沒有讓我有過一絲的邪念。直到那天,聽到同學議論說某某班的某某人竟然喜歡校花的鞋襪跟臭腳丫子。我當時是嗤之以鼻的,心里還很鄙視那個人。(那時候還沒有特意的注意過別人的腳)然后我就沒有再繼續聽她們的八卦,覺得很俗。當天放學回到家以后,看到媽媽正在做飯,也不知道因為什么,我就特意的去看了一下媽媽的腳。37碼的小腳踩著一雙粉紅色的軟底涼拖,修長的腳趾,白皙的腳面,涂著透明的指甲油,有點亮晶晶的。因為走來走去而時不時勾動著的腳趾就像在勾動這我的心,一瞬間我懵在了原地,望著媽媽那雙美腳有些出神…雪懿,站那想什么呢。媽媽的話將我拉回了現實。哦...沒..沒想什么。我有點局促的答到我趕緊跑回臥室,趴在了我的床上,耳朵跟臉頰有點發燙,不知道為什么會這樣,感覺就像是情竇初開的小姑娘遇到自己喜歡的男孩子時才會表現出的樣子。腦袋有點麻麻的,腿有點酥酥的……心想怪不得被我鄙視的那位同學會喜歡別人的腳,這也怨不得他嘛。連自己看到媽媽的美腳都會有羞羞的想法。。。雪懿吃飯啦。哦,來啦。媽媽把飯菜已經擺好到桌子上了,見我出來說道:你這丫頭,今天怎么神神叨叨的,是不是談朋友了呀?才沒有呢,你又不是不知道,我可是小學出了名的冷美人,那些阿貓阿狗怎么會如我的法眼。說完還心虛的看了一眼媽媽的雙腳。是嗎,那我看你今天神神叨叨的,現在臉都還有點紅呢,是怎么回事呀?媽媽有點挑逗的問我哎呀你就別亂想了,剛才爬樓梯上來的,所以出了點汗。說完我就自顧自的吃起了飯,生怕媽媽看出我的想法。吃完飯和媽媽聊了一會兒天看了一會兒電視,就去寫作業了,打開書本以后滿腦子都是媽媽那雙美腳,根本看不清書上寫的什么。我干脆放下書本準備去洗個澡清醒一下,我來到衛生間的時候,順手打開洗衣機準備把我的臟衣服扔進去,一瞬間我看到了媽媽今天脫下來的絲襪,一雙肉色的長筒絲襪,我鬼使神差的拿起來聞了一下,一股腳臭味摻雜著淡淡的香水味涌上了我的頭頂。我的心抽動了一下,為什么會有這種感覺?我雙手捧著媽媽的絲襪,把頭慢慢的埋了下去,襪尖對著我的鼻子,深深的嗅著,慢慢的在臉上摩擦,身上也慢慢的燥熱起來,雙腿也控制不了的跪了下去,右手不自覺的伸向了下體,16歲的我聞著媽媽的絲襪迎來了人生中第一次高潮。蜜水順著大腿就像地面,大腦一片空白,身體有些微微的顫抖。當我回過神的時候驚了一下,自己怎么會這樣,怎么會干這么下賤的事情,竟然拿著媽媽的襪子……如果被媽媽發現怎么辦啊。我快速的沖了下澡就跑回臥室把門反鎖起來,小心臟還砰砰的跳著。我很奇怪自己怎么會有這樣的想法,于是我就打開電腦搜了一下,不搜不要緊,這一搜,仿佛是打開了一座新世界的大門“戀足,SM,家畜,女女”讓我深深陷入其中無法自拔。第二天想起昨晚的一幕臉上就燒燒的。草草的吃了早飯就去上學了,連媽媽說了什么都沒聽清。從那天起,我這個乖乖女好像就不是那么乖了,總是偷看別的女孩的腳。在家的時候也總是盯著媽媽的腳看,偷看別人腳丫子的時候下體總是會濕濕的,乳頭也會發硬,總是會想起那晚羞恥下賤的gao潮后xiati一縮一縮的感覺,那感覺真的很舒服,我開始在衛生間和媽媽的臥室尋找她穿過的襪子和內衣,但是媽媽一直是個愛干凈的女人,那一次以后再也沒有接觸過媽媽的原味絲襪了,只能在夜里幻想著媽媽的臭絲襪撫摸著自己的下體入睡,好在媽媽也沒有發現什么異樣。。那天星期六,因為期末了,學校有點忙,媽媽就去學校加班了,扔我一個人在家里,我寫完作業狗就無聊的看電視,實在無聊就關了電視準備出去散散步,換鞋子時看到媽媽的鞋架上放著媽媽各式各樣的鞋子。高跟鞋平底鞋長靴短靴涼鞋,我怔了一下,身體一下子開始燥熱起來,下體也有點濕漉漉的感覺,臉頰紅紅的,呼吸有些困難,我慢慢的跪在了媽媽的鞋架前,雙手有些微微顫抖的拿起了一只白色平底鞋放在臉上深深的嗅著,一股汗臭味襲來,我一下子迷失了自我,呼吸變得粗重,身體開始顫抖,那樣子像極了發情的母狗,對,媽媽的體味就是我的催情藥,我就媽媽腳下的一條騷母狗,我幻想著,放下白鞋,我拿起了一雙黑色的高跟鞋,淡淡的臭味跟皮革

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
kkkkkkkkkkk
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
想看..............
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
他了了了了了了了
回復