搜索
查看: 646|回復: 18

[3] 去勢比賽

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
去勢比賽

>      作者:wuhanwei
                   字數:12637      
                         如同以往的一天清早,我偷偷的溜進母上大人的房間,拿出她放在襪子柜里的高檔絲襪和性感衣物。

沒錯,我要將它們穿在自己身上,因為女裝正是每個少年都應該追求的,性的啟蒙。

被自己的狡辯逗笑后,拿著衣物回到了房間想著今天可以好好爽一爽了。于是快速脫下貼身衣物,赤身裸體的站在鏡子前。

鏡中人并沒有什么特殊的體征,只是一副健康的青年身體,還算有些曲線。唯一的特點可能就是雞雞比較大。

等不及多想,我盡量輕柔的套上說是手工編織的黑絲大腿網襪,和薄薄的黑色女士蕾絲內褲,被包裹在內褲里的雞兒在內褲外勾勒出曼妙的凸起,隱喻的還能看見略顯粉嫩的本體,這讓我覺得很滿意。

然后穿上放在一旁黑白相間的連衣短裙,這個短裙有搭配的束腰可以將胸部托起,雖然我沒有歐派但是外觀看起來也很不錯。

再看鏡中人已然失去男性特征,再將柔軟的卷發弄亂些,劉海搭到一邊。那么我也是風韻女性了嗎,哈哈。

這樣想著雞兒就開始鼓鼓囊囊,緊貼的內褲讓它很有感覺,于是我色膽攻心,穿成這樣慢慢的走出房間向著鞋柜走去,半露的屁股讓空氣很涼爽。

拿出鞋柜里陳列的黑色高跟涼鞋,就這樣直接套在黑絲包裹的腳上,因為媽媽的腳比我小了幾號,因此穿上有刺激的緊縛感,不過真的很好看,這讓雞兒又挺立了幾分。

"可以和本體愉快的玩耍了。"

我這樣想著準備回屋一瀉千里的時候,突然門外傳來激烈的腳步聲,不到三秒時間,外門居然被強拆下來!清一色帶著白色面具的蒙面人闖進我的家中,一字排列開來。

"欸?"

事發過于突然,還沒等我反應過來,一個身穿紅色緊身裙和尖頭紅色高跟鞋的女人走到我面前,還沒來得及看清她的相貌,只見她向前踏步,抬起光滑的大腿帶動小腿,用標準的踢腿動作直擊我兩腿中間脆弱的下體。

也許我的蛋蛋希望蕾絲內褲能幫助它抵擋一下傷害,但顯然這是癡心妄想。就這樣我在一瞬間的劇痛中翻白眼直接昏了過去,沒來得及軟下去的雞兒留下了晶瑩剔透的液體。我愿稱之為「雞兒淚」。

…………

不知過了多久,我昏昏沉沉的醒來。醒來的第一反應是想吐,蛋蛋還在鉆心刺骨的哭泣。我想用手去揉一揉它,卻發現無法施展開來。原因是我的雙手被反綁,還不只是這樣,我穿著絲襪的雙腿居然被綁成m形,裙下景色一覽無遺。

一股羞恥感油然而生,這到底是怎么一回事啊!難道因為我偷穿女裝遭到了老天的懲罰嗎?

在我這樣想的時候,突然面前「咯噠!」一聲,一只穿著紅色尖頭高跟鞋的腳,踏在我的雞兒前。

也許是受到過深的傷害,讓我有了極速的條件反射,沒等腳的主人有下一步動作,我便全力的喊出:

"哞!雅沒咯!!!"

可能腳的主人也沒想到我會來一句日語,愣了一下,倒也沒再做什么就讓兩個蒙面人將我拎了出去。

兩個蒙面人,一人抓著我的一只大腿抬著我向前走,冰涼的空氣直灌裙里,平生第一次被這樣對待,除了羞恥,甚至讓我有些爽的錯覺。我想問他們一些問題,但是怕再經歷一次切膚之痛所以只能先乖乖閉嘴。

走過了一段封閉的走廊,他們將我帶到一個房間前,門看似是很笨重的鐵門,這肯定沒有我家里的那門好拆。

蒙面人拿出鑰匙拉開鐵門,隨之映入眼簾的是每個男人都期盼的幻想鄉,屋內或站或跪,布滿了很多漂亮可愛的女孩子,甚至有幾個還身穿布料極少的情趣內衣和比基尼。大概15人左右,無一例外的,她們的雙手都被鎖住,以及下體都有那謎一樣的凸起。

這一刻我好像明白了,臥虎藏龍的道理。

蒙面人直接把我丟在地上,在反綁的繩子中間掛上手銬鎖在管道上,便轉身離去。

他們離去后我能感受到眾人的目光聚集到我身上,大概因為我是唯一一個被綁成這樣姿勢的倒霉蛋,一想到隱約能看到雞兒的裙底被看光,還是被這些可愛的女裝子們,我的臉就紅的不行。

所以為什么我要經歷這種事啊。

稍微平復一下心情,觀察四周發現大家好像都和我一樣很害羞,看來羞恥的心情應該是相同的。不過話說這些人的品味真不錯啊,每個人都風韻十足。

這樣想著讓雞兒有了些反應,雖然有的人一直都處在勃起狀態讓外部輪廓顯的十分顯眼,但大庭廣眾之下我還是要盡量克制,要不然我真的不想做人了 jojo。

冷靜下來后我抬頭觀察離我最近的人,穿著藍白系帶胖次的屁股映入眼簾,這馬上讓我不冷靜了。這屁股看了就讓人想摸,尤其是會陰處藍白胖次包裹的鼓鼓凸起,那正是生命的源泉啊。

屁股的主人大概也經歷過不可言狀之痛,感知到有人盯著他的蛋蛋,馬上就做出反應將雙腿收緊,向旁邊靠了兩步。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾