搜索
查看: 217|回復: 4

[3] 少婦阿姨的家奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
少婦阿姨的家奴

>      作者:wangdoudou
                   字數:32782      
                         阿姨戲虐的語調說著:呦,這是怎么了?知道要臉啦?讓陌生人知道委屈你了?后悔做狗了?我連忙搖頭我知道阿姨的脾氣萬一這個時候抽我耳光教訓我一定更加丟人,連忙搖頭解釋到阿姨賤狗哪敢,就是突然被陌生人那么說有點害怕,害羞了…給阿姨做狗是我的榮幸不后悔。聽我拍完馬屁阿姨貌似緩和了一些,一手摸著我的頭像教育孩子一樣對我說到,阿姨知道你年齡小,男孩子在外面要臉面臉皮薄有點自尊心很正常,可你的自尊心會影響到你的臣服,阿姨要的是一條對我絕對崇拜和服從的賤狗,不是還有自尊心的假狗明白嗎?做人做久了難免一時半會兒忘不掉,但跟了我,阿姨會幫你摧毀那些妨礙你的自尊心,讓你知道自己到底是什么!阿姨的話一字一句刻在我的心上,我也明白阿姨的良苦用心,連忙點頭就要跪下,阿姨抓住頭發制止了我,要跪回家跪別在街上給我丟人現眼,說著就朝家方向走去,我連忙提著東西跟上。快到單元門口時,突然旁邊有人叫到:咦,雪婷姐!阿姨回頭一看,是瑞娟啊,也剛回來嗎?是啊。看著阿姨笑臉相迎與剛才教育我判若兩人,不知道待人那么溫柔可親的阿姨為何對我那么嚴厲……就因為我在她眼里已經不是人了嗎,雪婷…阿姨名字好好聽啊…我依舊沉浸在自己的世界里…雪婷,這孩子誰啊?怎么第一次見,看得出她們倆很熟。噢,忘了介紹,過來跟你瑞娟阿姨打招呼,我連忙靠近先端詳了一遍,比阿姨看著年齡小一些,皮膚也白跟阿姨差不多高,面容姣好冷艷,卷卷的長發齊肩,穿著藍色的高跟鞋,整個人顯得干練隨性,稍顯成熟,或許可能比阿姨年輕一些顯得不是那么穩重,我連忙說瑞娟阿姨好!嗯,小伙子長得挺秀氣啊,雪婷這孩子誰啊怎么跟你在一起啊。阿姨附耳在瑞娟阿姨耳邊說了幾句話,我知道有可能阿姨把我的身份告訴了她,說完阿姨對著她做了噓的保密手勢,瑞娟阿姨先是一愣,再看我時也沒了剛才的笑容,仔細端詳了我一下之后,對阿姨說,雪婷你可要小心啊,現在這不良居心的人可多。你就放心吧改天邀請你來見識一下你就知道我說的了,說不定以后還得要你幫忙呢,阿姨笑著說。瑞娟阿姨還是將信將疑的看看我擺擺手沒什么辦法,好吧好吧,那今天就不打擾你了,改天來找你再詳細聽你說吧,我明天還有一臺手術,我就先走了再見啊說著就要擁抱阿姨,瑞娟阿姨走后我聽阿姨說她是醫院的醫生,我經不住回頭想多看幾眼心中肅然起敬,殊不知我日后見她的痛苦。怎么也想伺候你瑞娟阿姨?旁邊傳來阿姨的質問,我嚇得忙說不敢,我是阿姨您的奴只伺候您,呵,諒你也不敢,走回家。說著就跟阿姨進了單元上了電梯,好不容易終于回到了我夢寐以求的“家”,隨著阿姨拿鑰匙開門,我就再也控制不住自己連忙給阿姨跪下,阿姨看了我一眼沒理會我開了門就站了進去,我就跟著想往里爬,卻被阿姨擋住,阿姨慢慢說到,我家這門是給人走的,你是人嗎?這是你該走的門嗎?不知道你的門在哪嗎?看到阿姨刁難,我知道她在考驗我,我連忙爬到阿姨兩腿之間,一邊磕頭邊求阿姨開門讓奴進去,或許是我猜對答案,阿姨略微分開了點雙腿,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看看感謝