搜索
查看: 76|回復: 4

[3] 激情SM經歷

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
激情SM經歷

>      作者:enze
                   字數:78279      
                         女生的下體味還算好聞,不會有很臟臭的味道,似乎女生平時很注重衛生。這樣我也樂得清閑,就這么躺著趁著女生每次抬起胯下就抓緊一呼一吸的,就這么和她僵持著,氣氛十分詭異。
  “吶,吳翔,下面有點疼,你幫我舔舔吧,我需要你。”忽然上方傳來女生的聲音,她的聲音是那么甜美讓人沉迷。
  此時女生將她的裙擺拉了起來使我看清楚了她的模樣,一頭長發的她是那么的美麗,笑起來真好看,這樣的女生簡直是讓人沉淪啊,這樣的人竟然需要我,我一邊想著竟然產生了一種另類的優越感,我竟然被如此完美的人需要著,于是我慢慢張開嘴巴緩慢伸出了舌頭。女生此時用手抓住我的頭發,輕輕往下按,“吳翔,你給我舔舔我的屁眼吧……”
  房間內,女生靠坐在我的頭上,兩只腳架在我的肩膀上,一只手按著我的頭一下下的擺動著,終于,女生露出了一絲得意的笑容,而我此時此刻正非常認真的一下一下的舔弄著女生的屁眼,仿佛要得到她的認可,又好像在努力回應女生的信任…絲毫察覺不到屁眼濃重的臭味。
      “用力點啊,這樣舔才舒服呢!”女生依舊靠坐著用雙腿把我壓在胯下,我忽然想起原先絲穎女王將我坐在身下想要拉黃金給我的情形,立馬激動的用力的將舌頭掏她屁眼逗她開心,小DD不知不覺便來了感覺,但此時我只能為我眼前的女神服侍著,伺候她的發泄高潮。
  女神坐在我臉上“嗯嗯啊啊”的叫著,下意識的扳開自己的屁股,叫道:“舌頭用力掏屁眼,爽死我了。”。
  聽著女神的命令,我也已經幾乎把整個腦袋都塞到女神的下面了,女神黑森林中分泌的汁水不知不覺滑落到我的眼睛上。
  “吳翔。”女神忽然叫我。
  “抬起頭來!”我木訥的抬頭。眼睛上臉上到處是女神分泌的東西,黏糊糊的。
  “哈哈哈!你這模樣還蠻可愛的嘛,男生就是這么賤,喜歡舔女人的下面,快舔,別傻愣著!。”正當我有點郁悶的腹誹時,女神忽然加重了在我臉上的重力,然后一手把我拽近她下面的唇吻了上去。
  而我此時只能用舌頭撬開女神黑森林內的唇然后甜美的汁水就會順著流入嘴里。不知道為什么,女神下體的味道越聞越上癮,我頓時被這香艷的氣息迷住了心智,貪婪的吮吸起來。
  可是女神再一次的推開了我,我只能不情愿地離開,埋怨的看著坐在我臉上的女神。
  只見女神捂著嘴笑了笑,顏色充滿魅惑的看著我說道:“別急嘛,我的胯下味道怎么樣?嘻嘻~”
  我下意識的舔舔嘴唇吞了吞口水說道:“甜,就像蜜一樣!讓我繼續給你舔吧!求你了!
  “呵呵呵~”女神嬌笑著,用手攏了攏黑色的長發。“姐姐這里還有更美味的液體,你想要么?”女神問道。
  “想!女神的香液好甜!”毫無經驗的我早就被女神迷得頭昏腦脹了,只感覺下體從未有過得膨脹著,抖動著……
  女神滿意的伸出芊長的玉手,亮紅的指甲在我眼前一晃,冰冷的手指觸到我的臉,細膩的手指揉弄了兩下我的臉龐,然后就站起身脫下了自己的短裙。
  此時我才看清楚女神穿著反光材質的銀色短裙,而她胯下的一條透明黑色蕾絲邊內褲早就被她扔在了我的頭邊,只是我一直沒有察覺罷了。
  我看著女神的動作,再看看腦袋旁女神充滿情趣的內褲,頓時更加口干舌燥起來。
  只見女神伸手將內褲拿起來放在了我的鼻子上,我興奮地下意識深深地吸了一口氣,女神看著我犯賤的模樣,情不自禁的嬌笑起來,含笑的雙眼充滿深意。
  女神不知何時拿了我桌上空著的水杯,放到下體繁茂的黑森林下面,然后輕輕嬌哼一聲,一股泛黃的尿液就射入杯子里。水流沖擊到杯子上清脆的聲音不斷刺激著我,有些尿液還濺到了我的臉上。想不到女神竟然在自己眼前尿尿,而且是尿到我喝水的杯里,這讓我不僅感到心神蕩漾,喉嚨里仿佛要噴出火來,急需一股清泉去熄火。
  女神把握的很好,剛好尿了大半杯。然后她把杯子遞給了我說道:“諾~,姐姐給你準備的金汁玉液,要好好品嘗哦~全部喝下去喔!嘻嘻!”長長的睫毛隨著含笑的語氣輕顫著。
  而早就被情欲迷昏心智的我激動地接過水杯,看著杯子里淡黃色的液體像琥珀一樣迷人,情不自禁的把杯子放到鼻子下,一股略刺激的尿騷味沖入腦中,不僅不覺得難聞,反而感到更為刺激和魅惑,內心激蕩不已,下體也配合著抖動著。
  我先是舔了一小口尿液到嘴里,女神的香氣和尿液的騷氣同時刺激著自己,心里再一次蕩漾起來,直接舉起杯子大口的飲下女神的尿液,一口喝完。
  “呵呵呵~別那么著急嘛,又沒人和你搶,姐姐的尿好喝么?”女神看到喝的那么開心點點頭十分滿意道。
  “女神的尿太美味了,讓我喝多少都喝不膩!我想給女神你喝一輩子的尿!”這是我此時此刻的真心話!
  “哼哼,算你會說,來,姐姐還有,讓姐姐喂你~”說著,女神蹲了下來,而我也忙張大嘴巴,頭伸入女神的胯下,女神的幽香伴著下體的騷氣沖入鼻中。我貪婪的吸一口氣,,忍不住用舌頭分開繁茂的陰毛,找到蜜穴,一口堵住。
  “準備好了么?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
eeeeeeeeeeeeeeeeee
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾