搜索
查看: 277|回復: 6

[3] 我和兒子成了老婆閨蜜的狗奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我和兒子成了老婆閨蜜的狗奴

>      作者:tianshibule
                   字數:27018      
                         只見韓穎捧住兒子的頭,居然開始和兒子接吻! 天吶,這可是和他母親年齡相仿的女人,難道他們在談戀愛? 可是仔細看又發現有點不對,他們哪里是在接吻,分明是韓穎在向兒子的嘴里吐口水! 因為嘴巴離得非常近,看起來就像在接吻。 這還不是最讓我驚奇的,接下來發生的徹底把我石化了。 只見兒子打開了每天上午的網上授課,然而并沒有坐在椅子上乖乖聽講,卻跪在了地上,對著韓穎的方向,就像在摩拜一個神祗,不停的磕頭! 那虔誠的樣子我從來都沒從兒子臉上見到過。 韓穎卻雙手環胸,站在那里無動于衷。 這個時候視頻里老師進行課前點名了。 兒子匍匐在地上,臉頰蹭著韓穎的腳踝,親吻著高跟鞋,完全沉浸其中,那樣子像極了對主人撒嬌的小狗。 當老師念到兒子名字的時候,韓穎回頭隨意的在視頻里輸入了一個數字,以做回應。 這時候兒子仰躺到了地上,頭剛好躺在了韓穎的雙腿中間。 只見韓穎卷起了裙子,將褲襪和內褲脫了下去,露出白皙肥碩的屁股,從我的角度,剛好看到她從內褲的襠部上面拎起一片東西,那東西背面是藍色的,仔細一看,竟然是口罩! "小景,這是你的新口罩,以后幾天就可以戴它出門了,這個比其他人的更安全,把上次給你的扔了吧,上面的味道早被你吸光了吧?" "嗯,謝謝韓阿姨,太好了,又有口罩戴了!"小景立刻興高采烈的接過口罩,對著上面聞了聞,驚喜的說:"韓阿姨,這次的口罩好棒啊!" "當然了,昨天晚上阿姨可是故意給你多染上了一層的防護,這次的防護層比上次更厚一些,更不容易被細菌穿透!" 小景小心翼翼的揣在了衣服口袋里,目光盯著上方咽了口口水,"韓阿姨,我們快開始吧!" "再等等!"韓穎回頭看著網上授課的視頻。 直到視頻里的老師點完名,開始講正課的時候,韓穎將黑絲褲襪徹底的褪到膝蓋處,高跟鞋在兒子的頭側挪了挪,就像上廁所一樣蹲了下去,將胯間壓到了兒子的臉上。 兩人就這樣靜止了幾分鐘,畫面不再動,視頻里只回蕩著老師威嚴的傳達教育的聲音,而我卻仍然處在震驚當中沒有回過神來。 "好聞嗎,小賤貨?"韓穎問,聲音一改往日的輕柔,妖媚而又戲謔。 "好聞!"兒子認真的就像在回答老師的問題。 "今天分泌物有點多,能認出這是什么嗎?" "是白帶!" "答對了,非常好,獎勵你吃了它!" "嗯嗯,謝謝阿姨!" "阿姨的白帶好吃嗎?" "好吃,特別有味道!" "嘻嘻,真是個傻小子,那種東西當然有味道了,從排泄的地方流出來的,而且阿姨從昨天晚上到現在還沒洗過屁股呢,這些都是積攢下來的臟東西!" "我就喜歡吃阿姨的臟東西!" "說你傻真沒冤枉你,記住白帶和淫水的區別,白帶比淫水更粘稠,顏色和味道都更濃一些!" "記住了阿姨!" "復習一遍昨天教你的東西!" "好!" "……嗯……對,就是這樣舔……嗯……這里是阿姨的敏感點,女人有很多敏感點的!" "又叫G點。" "好孩子,真聰明!" "韓阿姨,你今天的白帶好多!" "嗯,我這個年齡的女人白帶多很正常……不過偏偏有小賤狗喜歡吃這種東西!" "我就是那條小賤狗!" "對,你生下來就是為了給我舔腚的,讓我糟踐的!" "韓阿姨,你這里的每一條細褶都好有味道,我要給你吃干凈!" "吃吧,你現在正是缺營養的時候,多吃點,將來好長大高個!" "好!" "今天再教你新知識,你現在的這個行為叫口交,記住了嗎?" "記住了!" "那么阿姨問你,喜歡為阿姨口交嗎?" "喜歡,韓姨你真美,你的白帶我都吃不夠,好喜歡為韓姨口交!" "這半個月我們實在有些肆無忌憚了,每天都任由你這小家伙翻來覆去的舔,白帶幾乎都成了你的配餐了,還吃不夠啊!" "吃不夠,再多都吃不夠!" "吃吧,小饞貓,阿姨的白帶全是你的,等把阿姨伺候舒服了,淫液也全是你的!" "韓姨,你少算了一樣!""什么?" "你的尿也是我的!" "好好好,尿也是你的,小賤貨,你可真賤!" "明明是韓阿姨先開的頭,卻又經常反對我喝,你越不讓我喝我越是想要!" "那也不能天天都喝呀,要有一個吸收營養的周期!" "可韓阿姨只是尿一點就不尿了,那些根本就不夠喝!" "好,今天韓阿姨就滿足你,往你嘴里撒足一整泡尿,看你能喝多少!" "我一定全喝光!" "別那么自信,一會有你受的!" "我連韓阿姨的晨尿都嘗過,還怕什么?" "你還記得那次呢,本來人家早上剛起床,還沒上廁所,你這小家伙就敲門急匆匆的溜進來,當時你父母還沒復工在家里閑著,你是趁著出來扔垃圾的機會來找我,就在我家門口玄關后面你讓我騎在臉上,我高潮的時候沒忍住就尿了你一嘴,沒想到你還記得當時的味道呢!" "記得,永遠都不會忘記,我還喝了一些!" "多味啊,你也不嫌棄?" "嗯,不嫌!" "為什么不嫌呢?" "因為當時太壓抑了,我就想做點超越自我的事情!" "你現在還想超越自我嗎?"嫵媚的聲音。 "想,韓姨,我現在就想超越自我!" "好,難得有你這么賤的小家伙,我韓穎今天就好好給你這小身體

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾