搜索
查看: 119|回復: 5

[3] 舅媽的美腳讓我欲罷不能

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
舅媽的美腳讓我欲罷不能

>      作者:wushengqwe
                   字數:27245      
                         一 搬進舅媽家
我叫林逸軒,18歲,高三在讀,是媽媽眼里的乖兒子。我爸爸是一家建材公司老板,媽媽是醫生,他們工作都挺忙,平時很少回家里,沒時間照顧我,所以我一直是住校的。直到高三畢業的這個暑假,才徹底改變了我以往的生活。
由于暑假我得搬回家里住,但爸媽又忙,沒工夫照顧我,于是媽媽想到了離我家不遠的舅媽家,便對我說:“軒軒啊,暑假我和你爸工作忙,不能每天給你做飯,你就住你舅媽家吧”。“啊?”我驚訝地一叫,“哦,好。”因為我也不會做飯,我愣了一下也只好答應了。隨后就傳來了媽媽和舅媽通話的聲音,“姍姍啊,這不軒軒放假了,暑假在家,我倆工作忙又沒人給他做飯,我想讓他這兩個月住你那,你看怎么樣?”“好啊,沒問題,正好我也好久沒看到軒軒了,你讓他明天就搬過來吧,我今天好把房間收拾一下。”電話那頭傳來舅媽甜美的聲音。
我的舅媽叫吳妍姍,35歲,是一個身材性感,模樣美麗,成熟,有韻味的年輕少婦,齊肩的金色短發,清澈明亮的瞳孔,彎彎的柳眉,長長的睫毛微微地顫動著,白皙無瑕的皮膚透出淡淡紅粉,薄薄的雙唇如玫瑰花瓣嬌嫩欲滴,S型的身材曲線,修長的大腿,常常是我YY的對象。舅媽是個會享受的女人,舅舅是在外做生意的,經常去出差,回來時總會給舅媽帶一大堆漂亮的衣服和高檔化妝品,再加上舅媽平時也愛打扮,所以看上去很年輕,雖然比我大17歲,但我們一起出門時總會被人誤以為是姐弟倆。
第二天一早,吃過早飯,收拾好行李,爸爸開車帶著我和媽媽來到了舅媽家,敲敲門,不一會兒,門開了,開門的正是舅媽,只見舅媽身穿白色蕾絲花紋的吊帶及膝連衣裙,腳上穿著粉色卡通人物的人字拖,滿臉熱情的跟我們打著招呼,“姐,姐夫,你們來了!”而此時的我看了一眼舅媽迷人的俏臉后眼光就慢慢移到了舅媽的腳上,這是一雙多么漂亮迷人的美腳啊!舅媽的腳從小腿到腳趾的皮膚很白,很光滑,像牛奶一樣,再往下看就是露在拖鞋外的性感的玉足,舅媽的腳面皮膚光滑細嫩,腳底板微微弓著,不是那種扁平足,因此很性感,兩邊腳趾頭按長短有序排列,腳趾肚小巧玲瓏,讓人有種很想捏在手里把玩的沖動,尤其是那涂了大紅色指甲油的腳趾甲,再配合白里透紅的嫩滑肌膚(由于看不到舅媽腳底,所以沒有描寫腳底的樣子),這簡直是一雙致命的,能勾住男人魂魄的性感尤物啊!
我仿佛進入到了一個夢境,在夢里,我跪在舅媽床前,雙手虔誠地捧起舅媽的一只玉足,閉上眼睛埋頭輕輕舔舐起來,好像在品嘗美味大餐一般,而我的舅媽正雙手后撐坐在床上,臉上一副帶有玩味和享受的表情看著我……正當我陶醉在舅媽的足香里難以自拔時,媽媽的一聲罵聲把我驚醒,“你這孩子,看到舅媽半天也不打招呼!”我才發現我剛才一直低頭看舅媽的腳去了,我這才猛地抬頭,先看了一眼媽媽,然后看著舅媽,發現舅媽正捂著嘴偷笑呢,我愣了一下,不知道舅媽是不是看到我在看她的腳了,我只好腆著臉對舅媽說了一句,“舅媽好!”爸爸又說了我一句“平時怎么教你的,這么大人了還不懂事!”我連忙把頭瞥向一邊,這時舅媽趕忙出來勸說,“沒事沒事,軒軒也許是好久沒看到我了,有些生了。”接著爸爸媽媽和舅媽又簡單寒暄了幾句,然后就離去了。
舅媽送了爸媽出門后,回頭對我笑了笑,“軒軒,好久不見,你都長這么高啦?””嗯。”現在的我個子有178厘米,比舅媽高一點,不過目測舅媽身高將近170厘米,個子在女性中是算高的,也怪不得有那么一雙好看的大長腿。我其實是一邊看舅媽的腳一邊回答舅媽的,因為舅媽的腳實在是太迷人,太性感了,此時我的雞巴在不老實地跳動著,搭起了小帳篷,由于我穿的牛仔褲,雞巴勃起的不是很明顯,但我還是下意識的用手擋了擋,剛才沒這樣是因為爸爸媽媽在旁邊,不敢這么大膽,我能感覺到我的龜頭正在分泌出前列腺液,我的內褲已經濕了,舅媽看到我又在盯著她的腳看,很是疑惑,“軒軒,怎么了,我腳上有東西嗎。”我猛的一抬頭,才發現舅媽先是看了看自己的腳,然后又歪著頭疑惑地看著我,表情很是可愛。我則有點緊張地雙手更加往褲襠處擋了擋,臉微微一紅,支支吾吾的說,“沒……沒有。”舅媽看了看我手上的動作,很輕蔑地笑了笑,那笑容仿佛能看穿我的心思,“那你說,你為什么一直盯著我的腳看啊?”這是個問句,但從舅媽嘴里說出來的語氣卻不像在問我,而分明是命令!此刻的我很著急,不知道該怎么說,如果說我喜歡舅媽的腳,不知道舅媽會怎么看我,于是乎我索性呆在原地不說話,然而我這樣做并沒有什么卵用,反而把舅媽惹生氣了,似笑非笑的對我說,“快說!不說我就不讓你住這里了。”這下我可沒辦法了,要是不說的話,舅媽不讓我住這里,那我就看不到舅媽的美腳了,更別說和舅媽的腳發生點親密接觸了。我于是豁出去了,鼓起勇氣對舅媽說道,“是因為舅媽的腳太美,太好看了,讓我情不自禁的去欣賞,甚至還想……”其實我想說還想跪在舅媽腳下,親吻舅媽的玉足的,但是還是忍住了沒說出口,“還想怎樣?”舅媽似乎猜穿了我的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
hjjhgfghjklkjh