搜索
查看: 80|回復: 3

[3] 王者榮耀貂蟬的胯下虐殺

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
王者榮耀貂蟬的胯下虐殺

>      作者:yezhenxu
                   字數:4287      
                         踏!”
高跟踏芙蓉,羊脂玉亭亭,白絲入夢里,妖嬈盡朦朧。
一只玫紅色的高跟鞋從草叢里踩出來,白絲長筒襪包裹著的玉足帶著一絲絲露珠沾濕的細膩,絲襪高跟的主人那妖媚的臉龐上翹起誘惑的微笑,向著不遠處的一個小兵走過去。
“只是個雜兵呢!就先拿你練練腳吧!”身穿如盛開的鮮花一般的粉色連衣短裙的貂蟬走向小兵,她可以輕易的無聲無息的殺掉這個小兵,不過她更喜歡用更有趣的方式將對方虐殺呢!
“誰!”小兵看著走過來的貂蟬警惕的說道。
“咯咯咯~!連我都不認識呢!不過沒關系,你只需要知道,我的胯下,就是你的天堂!”貂蟬柔媚的笑著,身形突然在小兵的視線中消失!

“啊!”小兵慌亂的轉身就跑,卻看到就在他的頭頂,一雙張開的美腿之間,一只貪婪的淫穴向他的臉籠罩下來!
“噗~!”
“嗚嗚~!”
“咯咯咯~!在你死掉之前,你就好好的被我玩一玩吧!”
貂蟬一屁股坐在小兵的臉上,騎著小兵將對方仰面壓在胯下摔躺在地面,蔭唇堵在他的嘴上來回的蹭著。
“嗚嗚嗚~!”小兵恐懼的想叫,卻是剛一張開嘴巴,舌頭就被貂蟬的淫穴吞進口中,穴壁驟然收緊,含著小兵的舌頭肆意夾弄!
“哼~!舔我的蔭唇!用力舔~!深一點啊~!”妖嬈的聲音響起來,貂蟬的雙腿如毒蛇一般把小兵的腦袋緊緊的夾住,酥軟的美腿刺激著他的欲望,讓他不由自主的為貂蟬舔茵,舔的一絲絲的蜜水流淌出來,而緊隨其后的就是洶涌的滾滾波濤!
“啊啊啊啊啊~!”貂蟬興奮的射進小兵的嘴里,溫潤美膩的蜜汁被小兵吃下去,他的下體頓時跟著噴發,“哧哧哧”的濺射在地上!
射完之后的小兵感覺有些發暈,他的腦袋埋在貂蟬的胯下,窒息的感覺讓他難受不堪,他想把頭從貂蟬的雙腿之間抽出來,卻發現貂蟬的玉胯仍然死死的坐在他的臉上,絲毫沒有松動。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾