搜索
查看: 147|回復: 4

[3] 禁欲天堂續寫

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
禁欲天堂續寫

>      作者:fshh
                   字數:64614      
                         但是此時宋凱的奴性已經根深蒂固了,他對馬婷到底崇拜到什么地步? 連他自己都難以置信,因為他聽到馬婷的問話,很快的回答出一個:“可以我可以主人。”馬婷聽完宋凱的回答,眼睛一亮,顯得很高興。那就在這里吧,馬婷讓宋凱仰面躺在樓梯上,宋凱依言照做,激動的身體在微微的顫抖,宋凱的頭仰著看著馬婷,就這樣兩腿分開,站在他的頭頂上方。馬婷沒有穿內褲,胯下黑黝黝的如同一個看不見的黑洞。馬婷把裙子往上拽了拽,露出了圓潤豐滿的臀部,慢慢的,馬婷把屁股坐向宋凱的臉,“先給我潤一潤吧,我現在還沒有那個感覺!” 馬婷輕啟朱唇,慢慢地吩咐道,宋凱聽到這個命令,自然是興奮至極,連忙張口,包住了馬婷的pi yan,伸出舌頭,在馬婷的pi yan上來回的舔食,馬婷感覺到了宋凱的熱情,也感到了宋凱的崇拜。很顯然宋凱的口活也是越來越好,把馬婷舔得很舒適,嘴巴里輕輕的發出了哼聲:“嗯嗯。啊。。啊啊。嗯嗯啊”馬婷的手向后伸出,抽了宋愷一個耳光,但是這個耳光并不重,她對宋凱說道:“慢一點。你他*的這么大力干什么?餓了么?嗯,呵呵,先慢慢地親吻我的菊花。 ” 宋凱聽到馬婷的吩咐,一邊用嘴巴親吻著馬婷的pi yan,不敢伸出舌頭,生怕馬婷不高興。馬婷感覺到宋凱這么聽話,心里又一個邪惡的計劃生了出來:“現在啊用你的舌頭舔我的pi yan。慢慢的把舌頭往我的pi yan里面頂,然后用你的嘴唇包住我的pi yan。現在用力的吸,嗯嗯就是這樣。對。很舒服。我感覺你的吸力很大,甚至能吸動我的大腸。對,就是這樣。將我的大便從我的大腸中吸到我的gang men,你就是我養的一條狗,一輩子都是。我要你做什么,你就做什么,對不對? 哈哈”馬婷顯得有些興奮! 宋凱聽到馬婷侮辱的言語,顯得更加興奮了。身體也微微的顫抖了起來,嘴巴上的力道也越來越大,不一會兒馬婷好像來了感覺。吩咐宋凱。張大嘴巴,停止吸吮。宋凱依然張開嘴,知道最關鍵的一刻就要來了。果然,聽到馬婷鼻子中不停的發出“嗯嗯”用力的聲音,一條金黃色的香蕉便從馬婷的P眼中滑落了下來,不偏不倚的落在了宋凱的嘴巴當中,宋凱感覺到大便的溫度,溫潤濕滑,在嘴里慢慢的融化,好像沒有想象中的那么難以接受。 她覺得自己可以完成主人交代下來的任務,自己可以做一個合格的廁奴。因為她覺得大便并不是想象中的那么難吃,反而有些甜絲絲的味道。馬婷的大便一條一條的滑落在宋凱的嘴巴里,量雖然不是太大,但依舊占滿了宋凱的嘴巴。宋凱吃大便的速度也嚇到了馬婷,馬婷剛剛擦完pi yan,還沒有來得及欣賞,宋凱就已經把大部分大便咽到了肚子里,嘴里只留下很小的一部分,這可逗笑了馬婷。 馬婷看著宋凱滑稽的樣子,還有嘴角粘著大便的臉,開心的笑了起來。:“吃大便的樣子可真可愛。快吃吧,嘴里面還有多少?”宋凱聽完主人的問話,嘴里有東西不可以回答,也不知道是點頭還是搖頭。只能嗯嗯啊啊的發出奇怪的聲音。馬婷看到宋凱的臉上沒有為難的神色

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
gggddghhrdgy
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾