搜索
查看: 132|回復: 8

[3] 母女調教仇人之子2

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母女調教仇人之子2

>      作者:jmxs
                   字數:22784      
                         熟女、母女調教母子
M的養成(下)         凌冰從衛生間拿出密封好的桶出來正好看到吳琦的頭被母親牢牢地掌控在手中,用自己的舌頭在服侍自己的母親的菊門。凌冰這時走道母親旁邊低聲耳語了兩句,楊欣潔滿意一笑,狠狠地用大腿夾了一下吳琦的頭,然后便松開了。吳琦剛剛松了一口氣,卻又被地獄主人抓住了頭發,按向魅魔小主的菊花。只聽見楊欣潔說:“我的寶貝女兒給你這賤狗做早點去了,還不好好報答小主人” “謝謝女皇大人,謝謝公主殿下,賤狗必將好好工作”原來剛才凌冰去了衛生間就是去排泄黃金,所以吳琦這次舌頭剛一碰到凌冰的菊花就發現了剛才不同的是凌冰菊花旁的褶皺里充滿了新鮮的黃金。“媽媽,他現在就是我的一張廁紙啊,哈哈哈”“對呀寶貝,他也只配做我們兩個的廁紙了呵呵。嗯?賤狗你停下來做什么,還需要主人來幫幫你嗎?”說著楊欣潔蹲了下來,用手抓住吳琦的頭發向凌冰菊花深處按。吳琦這次又享受了一遍少女的雛菊———未經人事的少女總是顯得可愛,但是吳琦的舌頭也極其難以進入。終于在吳琦的不懈努力之下,終于將舌頭送入凌冰的菊門,開始了一次次的深入,舔出了許多新鮮的黃金站在舌頭上,每天一次吳琦都要在嘴里用牙把舌頭刮好幾遍再為小主人毒龍。凌冰在吳琦的伺候之下感到無比舒爽,也開始像母親一般用手抓住吳琦的頭向胯下狠狠按進去“再深一點小賤狗,把主人的賞賜都咽下去,一會還有更好的,快舔!”吳琦便被兩位蛇蝎美人的菊門奸污了個痛快。           當凌冰也感到滿意之后便松開了手,低頭一看,看到了滿臉通紅,舌頭聳拉在外面的樣子,看起來很像一只被吊起的小狗,然后大笑說到:“賤狗,你真應該看看你的樣子,好像一條狗啊,對了現在的正式廁所訓練應該把你錄下來,還得給你那媽媽看呢,哈哈哈。”說著打開了提前準備好的攝像機,帶上口罩,將之前密封好的桶拿了出來,打開保鮮膜,發現里面是一坨新鮮的黃金和圣水的混合物,凌冰將桶外側的一層摘下,里邊還有一個透明的桶壁,這讓錄像變得更加明了。像之前一樣,凌冰將桶放在吳琦的頭下面固定好,然后楊欣潔凌冰母女二人相視一笑,一起抬起玉足踏在吳琦的頭上,將吳琦的頭整個踩到了桶里面,碾動了起來。吳琦哪想到第一次的黃金調教竟然是這樣的,內心中之前的屈辱,后悔,以及不知是被折磨的舒爽還是什么奇特的情感一起爆發出來,頓時開始了痛哭。但是在桶外的兩人可看不見一張混合著黃金圣水的臉是如何流淚的,兩人正像是葡萄園的兩位女主人,將鮮美的葡萄放在盆中以玉足踏破,流出美味的汁水——不過現在所謂“美味的汁水”已經混合上了吳琦的淚水。敗犬一般的吳琦在哭泣,而他的主人們依舊不為所動。過了一會兩女覺得吳琦進食的效率太低,于是帶上了口罩、橡膠手套。先是將吳琦平放在地上用束縛帶將全身固定好,再次帶上了強制開口的口枷,讓他只能張大狗嘴,然后開始用手抓起桶中的黃金向吳琦的口中塞去。吳琦的之前在桶中雖然痛苦但是還有一絲把嘴閉上的機會,可是這次他已經無法反抗,只能接受這地獄般的黃金調教。他不停的想要嘔吐,但是凌冰和楊欣潔一直在用手將黃金向他的口中塞去,每次他想用舌頭頂出來一些,兩女便會用手再塞回去,同時還會想里面再加些“佐料”。“媽媽,這賤狗還不太想吃屎啊哈哈哈哈”“沒事,好好調教調教就會了,要不然就是還不夠餓,要不女兒你在給他上全套馬具出去跑兩圈,賤狗你想昨天的馬術訓練在玩一遍再吃還是現在就先吃完啊,哈哈哈”伴隨著母女兩人的嘲諷調笑,吳琦自感無力只得默默承受,他努力在壓下自己的嘔吐,開始盡可能的吞咽,以求這樣的訓練盡快結束。           吳琦逐漸的找到了竅門——一點都不咀嚼,盡可能的直接咽下,可能是對于他來說最有可能接受的,也是最有可能盡快吃完的唯一出路。不過這點小小的心思怎么會瞞得過經驗豐富的地獄女王,楊欣潔很快拿來了一條絲襪,將剩下的黃金塞到絲襪的底部,然后塞進吳琦的嘴里“小賤狗,我看你可是有些不太老實啊,那我可就要好好修理一下你那可悲的自尊了,你要知道賤狗是沒有思想可言的,只能承受,給我好好品嘗一下味道”。這下吳琦的境地變得更加悲慘,只得努力的用舌頭擠壓絲襪,一點點的吸食從縫隙中滲漏出來的黃金。           過了不知多久,終于將絲襪中的黃金吸食完畢,吳琦這時臉上嘴上已經充滿了黃金圣水的混合物,仰面朝天無力再動,但是他的下體甚至更加堅挺,龜頭紅的發紫,不停的流出前列腺液才能讓他的肉棒不會脹痛。楊欣潔拿出一根玻璃馬眼棒插入了吳琦的馬眼,然后套上了一個“鳥籠”,說到:“為了確保你的奴性,這跟馬眼棒上的藥會讓你一直堅挺,但是你卻觸摸不到,畢竟賤狗的賤肉棒是沒資格釋放的,好了要開始你的考核了” 說著給他的嘴套上了強制的漏斗,并且在頭上扣好了馬桶,在身上寫滿了:“人形肉便器,隨意踐踏,隨意使用,隨意虐待”然后便將吳琦用籠子扣住用黑布罩住。吳琦在黑暗中感受不到位置的移動究竟是朝那個方向,只

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
啦啦啦啦啦啦啦啦
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾