搜索
查看: 102|回復: 3

[3] 美少女陰陽師的百合后宮生活(二)(M向)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美少女陰陽師的百合后宮生活(二)(M向)

>      作者:jdal
                   字數:72398      
                         片段:
正當櫻姬思考著公主殿下這樣直接嗆屬下到底合不合理時,這名公主接下來
又繼續說下去。
  「然后無論是我數百年前救的那名漁夫,好像叫浦島……啥來著的?算了,
反正那漁夫后來一群自戀狂臭男人在海浪來襲時上去自殺,害人家必須費勁心力
去救的傻蛋一樣,都是散發出噁心體位的臭男人,根本讓人家無法產生性欲. 」
  「相反的~ 像您這樣香香的,又可愛身材又好,然后又隨便就能推倒的美少
女,才能激起人家無窮的欲望啊!!!!!!!!!!」
  (現在是怎樣?真的當我沒脾氣喔!我知道我隨便就給人嫖了!但可以不要
這樣直接說出來好嘛!)
  「啊!對齁~ 可以這樣威脅您啊!」
  「……」決定不順著乙姬的如意算盤而吐槽的櫻姬,只是默默地繼續看下去。
  而乙姬也沒生氣,看來俘虜櫻姬這件事讓他心情整個好到不行。
  「如果您不答應,我以后就不再救那些海上落難的人了。」
  「!」
  「不如說,您如果不獻上自己的胴體給我,我以后就把在這片海域捕魚跟欺
負海洋生物的臭傢伙通通喂鯊魚. 」
  將自己(隨便就給上)的身體與那些有可能被遷怒的無辜民眾進行比較,櫻
姬一下子就下定決心。
  「我知道了,但我只當一下子喔。」
  「好耶……」
  「那我就當你的宮女吧。」
  反正不可能當老婆,后面兩個太鬼畜,雖然宮女也很危險,但櫻姬已經很習
慣被妖怪們強迫當女仆,所以她覺得應該也可以勝任宮女吧。
  「我拒絕,我今天想玩女囚PLAY,您必須的我的女囚。」
  「為啥啊!」
  「您不要嗎?那我只好派人去沙灘上進行玉手箱大放送了。」
  明明是在恐嚇,但乙姬卻笑得像是孩子一樣。
  只可惜,櫻姬根本笑不出來。
  她沒有選擇,只能乖乖地當起蠻橫的龍宮公主的女囚。
  答應成為乙姬階下囚的櫻姬,立刻被龍宮里的宮女們強行帶往乙姬的寢室。
  一走進乙姬公主的房間,就立刻看到那張看起來就很清涼水床旁邊,有一個
不銹鋼制的牢籠. 雖然說櫻姬剛剛就了解到這位龍宮公主是個怎么樣的人,但看
到公主大人的房里竟然有那么突兀的東西,還是讓櫻姬感到十分詫異。
  「我說,那個牢籠是特地為我準備的嗎?」
  「那個嗎?之前好像有人類在附近舉辦潛水看鯊魚的活動,公主大人覺得總
有一天那個用來防止鯊魚攻擊人的大鐵籠能用來調教我們,所以就把它搶了過來。」
  「你們平常就會陪那個笨蛋玩這種PLAY?」
  雖然不知道櫻姬哪來的節操問這種問題,但這些宮女還是照實的回答。
  「不,公主大人后來說這個鐵籠要用來調教她的老婆,所以遲遲沒有讓我們
使用。」
  所以自己是被騙來當老婆的嗎?
  還有,這個世界上到底會有人會打算用鐵籠來調教自己未來的老婆啊!
  正當櫻姬在心底默默吐槽時,她身后的宮女默默地看著櫻姬細緻光滑的背脊,
不禁吞了口口水。
  她勉強克制住自己的欲望,想要專心的完成自己的工作。
  沒錯,她的工作就是要這名俘虜身上那件比基尼脫下來,換上一個囚犯該有
的穿著。
  但是……但是這名陰陽師實在太犯規了!長期服侍乙姬那種扁平身材的宮女,
根本沒有辦法拿出勇氣去觸碰櫻姬的身體. 如此無辜可愛的臉蛋,搭配上那種完
美的身材,本來就已經夠誘人了。更何況現在櫻姬雙手被反綁在背后,一副逆來
順受任人騎的模樣,根本是在激發在場所有宮女的獸欲. 不知道自己已經被盯上
的櫻姬,為了緩解自己身體因為跪姿的不適,稍微地扭動了一下自己的肩膀,而
因為這樣一個小小的晃動,靛藍色長發束起來的馬尾稍微偏移了位置,自己的粉
頸直接暴露在宮女面前。
  也因此,少女們的獸欲再也無法忍耐。
  「我受不了了!」
  「呀啊~ 你你你在做啥啊!」
  突然被人從背后熊抱住,甚至開始揉起自己胸前那對豐滿的果實,櫻姬氣的
想要斥責對方。
  但長期被人調教的結果,導致了櫻姬身體絕大多數的地方,都變成了足以挑
逗自己情欲的敏感帶。
  結果就是,原本想要大聲斥責的陰陽師,聲音聽起來就像是在嬌喘,反而更
加激起她人欲望。
  「真是的,你現在可是一名囚犯喔~ 不管被人做甚么都是應該的吧。」另一
名宮女靠在櫻姬耳邊這樣說. 說完,她便露出邪淫的笑容,舔了下櫻姬的耳垂。
  「沒錯~ 所以現在我要檢查你的屁屁啰~ 」
  「不!不行~ 嗯嗯嗯嗯~ 呀!」
  來不及阻止對方,自己的泳衣直接被粗暴的扯破,一根手指調皮的玩弄自己
的股間. 「是白虎呢~ 」
  「乾乾凈凈的呀~ 」
  「真想讓這漂

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sdfsgdfbgdfhdshdsh
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾