搜索
查看: 303|回復: 13

[3] 魔女腳下的圣女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魔女腳下的圣女

>      作者:azsdx
                   字數:10102      
                         呵,這就是所謂的光明圣女?
等……等一下,求求你……求求你不要殺我
哈,你在開什么玩笑,我已經等不及要把你的腦袋當球踢了
撲通
我……我可以給你當奴隸,求求你不要殺我,我不想死,你讓我干什么都可以,你現在就可以把我的腦袋當球踢,我絕對不會反抗的
噗……哈哈哈,本來想著你應該死不屈服才對,沒想到你居然會主動提出要給我當奴隸!
是……是的,求求您饒了我吧,不要殺我!
哎呀,我的鞋底都是你的臟血呢
我……我給您舔……舔干凈……
噗……好呀,那就麻煩我們圣潔高貴的圣女大人了
啊啊啊啊!
哎呀,腳抬著有點累了呢,一不小心就踩到你的舌頭了呢
沒……沒關系,求求您抬一下腳跟,鞋底還是有點臟
圣女滿臉諂媚的說
啊啦啦,你的舌頭看起來還挺好用的嘛
謝謝您的夸獎
圣女討好的親吻著魔女裸露在外的腳趾
你說想讓我放過你對吧
是……是的,求求您不要殺我
看在你幫我舔干凈鞋底的份上,我可以給你一個機會,能不能把握住就看你自己了
謝謝,謝謝
圣女激動的親吻著魔女的腳趾,表達著自己的謝意
我的腳趾美嗎,這么喜歡親
您高貴的腳趾是我見過最美麗的珍寶
噗……那是我的腳趾美還是你的臉美呢
我這張臉只配給您墊腳!
噗……真是花言巧語的,聽說教會的圣女都是純潔的處女來著?
是……是的,我從小到大連男性的手都沒碰過
噗哈哈哈,那剛才豈不是你初吻?堂堂圣女的初吻對象居然是我的腳趾?哈哈
……是……是的,我很榮幸可以把初吻獻給您高貴的腳趾……
真賤!
魔女鄙夷的看著腳下的圣女,圣女只是低著頭默默的親吻著她的腳趾
既然你這么喜歡我的腳趾,那我給你的活路來了哦,先把我的涼鞋拖了

嗯,你的臉踩起來可真舒服
您滿意就好
我腳上的味道怎么樣
香,太香了!
噗,香就多聞一點,現在抓著我的腳大口的聞!我要聽到你呼吸的聲音!

哈~呼~哈~呼~哈~呼
從側面看你的臉和我的腳底真的是完全契合呢
我的臉生下來就是為了給您墊腳用的
噗,好了,腳上的味道都被你吸完了,現在感覺身體怎么樣
我……我感覺吸了您腳上的香氣后身體有點難受
哦?是不是感覺渾身燥熱,下面癢癢的
對,您知道是為什么嗎
該說果然是處女嗎,這都不懂,你只是發情了而已,對著我的腳
什……什么,我怎么可能……啊不……我是說您的腳太香了,我發情是應該的
確實是應該的,能被我踩在腳下聞著我腳上的味道可是你的榮幸
對,感謝您的恩賜
圣女的櫻唇又一次親吻在了魔女的腳趾上
哼,真賤,現在,我要你對著我的腳自慰!高潮十次我就放過你!
這……十次會不會太多了,而且……
哦,看來你是想死咯,我現在就成全你!
不要!魔女大人我……我做……能對著魔女大人的腳自……自慰……是我的榮……榮幸
圣女低下頭,眼角滿是屈辱的淚珠,粉嫩的櫻唇親吻著魔女的腳趾,白嫩的青蔥玉指慢慢伸向了自己的小穴
僅僅是親吻著魔女的腳趾,圣女的小穴就已經在極度的羞辱感中濕了一片,跪在自己的敵人腳下,如同一條發情的母狗一般親吻著她的腳趾自慰,這種侮辱,我遲早……
啊~啊~我現在正在親吻著魔女大人高貴美麗的腳趾自慰!我……我愛魔女大人高貴的腳趾,感謝魔女大人的腳趾賜予我生命……我是……啊啊啊!
一次
魔女滿臉不屑的看著腳下的圣女,這種為了生存放棄一切的渣渣
我可以允許你舔我的腳趾縫
看著剛剛高潮過后的圣女半天也沒有再次進入興奮狀態,魔女冷漠的說
贊美高貴的魔女大人,感謝您的恩賜
圣女立馬伸出了舌頭,舔舐著魔女的腳趾
我說的是腳趾縫,不是我的腳趾甲!
是!
我的腳趾味道怎么樣
咸咸的,非常美味
看著腳下的圣女艱難的將小舌插進自己故意夾緊的腳趾縫,舔舐著里面的腳汗和泥垢
嗯,你的舌頭很不錯
謝謝您的夸獎……哇啊!
魔女突然用腳趾夾住了圣女的小舌,大力的揉捻著,享受著圣女舌頭的柔軟
求求您
圣女一邊低聲的疼吟一邊祈求著
呵呵
看著圣女臉上痛苦的表情魔女更加開心了
手不要停!嘴唇包住我的腳趾吸吮!

圣女的小嘴立刻包住了魔女的腳趾,大口的吸吮著。痛苦與屈辱不斷刺激著圣女
嗚啊啊啊啊
兩次
圣女的小穴再次噴涌出了大量的淫水!
魔女松開了腳趾,但沒想到圣女的小舌自己卻纏了上來
松口!
是!
圣女下意識的吐出了嘴中的腳趾
接下來舔我的腳底,對著我的腳底自慰

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
usjsudhdujdidjd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾