搜索
查看: 268|回復: 10

[3] 女神小女孩的鄰居夫妻奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女神小女孩的鄰居夫妻奴

>      作者:yesu
                   字數:11789      
                         已是入秋時分,南方的八九月卻任然是驕陽似火,熾烤著大地,似乎是太陽在最后的宣泄著自己的權威。只有到黃昏時分,那灼人的溫度才降了下去,陣陣清風襲來,帶來清涼的慰藉,也帶著幽幽的木樨香,沁人心脾。
       “那就實在是太感謝你們了,這次出差實在太重要了,小鈺這孩子比較任性,你們多費心了”對面面容姣好,舉止優雅的婦女抱歉的說到。說完還不忘寵溺的摸了摸身邊小女孩的頭。
        “人家哪有任性嘛,明明是可愛的小公主,你說對吧?小星姐姐”小女孩連忙搶著說到,還跑過來拉住我老婆的手,撲閃著大眼睛問。
    “對啊,小鈺是可愛的小公主,我們歡迎還來不及呢。更何況平時蓉姐和王哥都那么照顧我們,這點小忙你們就不要放在心上了,我們一定會好好照顧小鈺的”老婆笑語嫣然的說到,把一旁的我給看呆了。說真的,老婆是真的很漂亮,20來歲的年紀,正是女孩最美的年華。而且從讀書時起老婆就是學校的校花,烏黑的長發扎成馬尾,東方美女靈秀的面孔,一身運動裝,粉色的棉襪,白皙的皮膚。整個人體現出了這個年紀的女孩該有的活力,青春逼人,當時可是迷倒了廣大的男同學的。而現在面前的老婆,長發披肩,更加顯得溫婉明秀,結婚一年的我現在看到老婆的笑容還是會被迷得失了神。對面婦人連忙充滿感激的說到“真的太感謝你們了,不然我們真的不知道該怎么辦了。我也該走了,你們王哥應該已經把車開過來了”說完轉向小鈺“小鈺,乖乖聽哥哥姐姐的話,爸爸媽媽一個月就回來了,不聽話可是會被哥哥姐姐教訓的哦”說完親了親小鈺的小臉,眼神里滿是不舍。
      “放心吧,媽媽,人家又不是小孩子了”小鈺氣鼓鼓的插著腰反抗到。
       “放心吧蓉姐,我和李明(我)會好好照顧她的,你們路上小心一點,早點回來”
       “那我就放心了,那我先走了”婦人說完急急忙忙的就走了出去。
        “蓉姐可真是個大美女啊!那么優雅”老婆滿是羨慕。“是很美,不過還是我老婆大人更美”我連忙說著。的確,蓉姐是一個大美人,30多歲皮膚還是像20來歲一樣,而且舉止優雅高貴,帶著一種成熟的氣質。但我還是更偏向我老婆這種秀氣的美。“討厭,你就是嘴甜”俏臉一紅,嬌羞到。
       “咳咳,我說這還有人呢,你們把本公主當空氣了?”小鈺插著腰嘟著嘴說道。我們這才意識到小鈺還在這里,臉上里面火辣辣的。
       我和老婆結了婚就租了這套兩室一廳的房子,因為我們的工作就在附近,比較方便,偶爾父母也會來住兩天。老婆現在已經是一家公司經理助理,工資比我還高,這一度讓我很是受傷。不過還好老婆公司的經理是女的,不然我可不放心我那貌美如花的老婆去工作。對門就是王哥和蓉姐一家,他們自己開了一家挺大的公司,運轉還不錯。王哥和蓉姐人都很好,我們搬來后對我們一直很照顧,過節的時候還經常叫我們一起吃飯,畢竟人多過節才有氣氛。他們還有一個古靈精怪的女兒小鈺,今年13歲,剛升初中。小鈺繼承了她媽媽的優良基因,打小就是美人胚子,身材高挑,面容精致,大眼睛撲閃撲閃的,雖然還略有稚氣,但是確實是一個很迷人的小美女。連老婆這種絕世美女都經常跟我夸張小鈺很漂亮,但我心里還是覺得老婆最美。小鈺跟我老婆的關系挺好,經常粘著我老婆甜甜的叫小星姐姐。這次蓉姐和王哥要去出差,就把小鈺寄養在我家一個月,這才有了開頭那一段。
         吃完了飯,小鈺洗完澡就要去睡了,平時古靈精怪的小女孩今天卻顯得格外的安靜,興致并不是很高。對啊,雖然平時人小鬼大,但畢竟還是一個小女孩,離開了爸媽心里還是很難過的吧!老婆看到這里很是心疼,心想著這段時間一定要好好照顧小鈺。老婆上去將小鈺緊緊抱在懷中,寵溺的撫摸著她的頭“我們的小公主怎么了,怎么不開心呀!放心吧,我們一定會好好照顧你的,不讓我們的小公主受委屈”  “嗚嗚嗚~小星姐姐”小鈺埋在老婆懷里傷心的哭了起來。
      “好了好了,你可是公主啊,再哭就不漂亮了哦,快去好好睡覺吧,明天還得去上學呢”
“誰說本公主哭了,本公主只是眼睛進沙了”小鈺聽到這里嘟著小嘴反抗到。“是是是,沒哭沒哭,請公主殿下起駕,奴婢小星伺候公主殿下就寢”老婆說著還行了一個古代婢女的禮。“噗嗤,哈哈哈,好吧,那本公主就去就寢了,你可要好好伺候你的公主殿下”小鈺不由笑出了聲。就這樣老婆陪著小鈺公主去到了早就為她準備好的次臥就寢,臥室早就為她布置了一番,床單被罩早就換上了粉色卡通的,床上也都是小熊的玩偶,還為她準備了一件公主樣式的睡裙,還真的很像公主的閨房。安頓好小鈺后,老婆才慢慢退了出來。“謝謝你,小星姐姐~”身后傳來小鈺脆酥酥的聲音。老婆嘴角泛起了溫柔的笑容。
       我收拾了小鈺換下來的衣服和襪子準備去洗,這時老婆走過來接了過去“還是我去吧,你一個大男人洗小女生的衣服像什么話啊?”    “不行,老婆大人,你可是我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
你叫什么名字啊