搜索
查看: 205|回復: 6

[3] 美女羞辱老婆尿嘴里

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美女羞辱老婆尿嘴里

>      作者:kao
                   字數:12244      
                         我是一個相貌一般的女人,說的現實一點就是不好看的女人,從小生活在老家的偏僻農村,家里沒有能力為我提供良好的教育,所以從初中我就輟學了,幫助家里處理一些農活,什么肩挑膀抗的重活都做了很多。所以不夸張的說比我力氣大的女人很少見過,二十多歲后,然后輾轉各地打工,后來在四川省峨眉山市,遇到了我現在的老公也是一個地地道道的農村人,我們都在這座城市一個公司打工,因為一次意外的誤會,現在為止我也一直認為這是一場浪漫的誤會。一次員工私下里聚會,他喝多了,拉著我狂吐苦水,后來我送他回的家,在他家,我失去了第一次,后來他醒來,一直跟我說對不起,不停訴說自己的無意,說對我并沒有其他任何心思,雖然當時心里很難受,但是我也知道自己的長相,所以我只能裝作毫不在乎的表情。可是后來發現我懷孕了,我跟他說,我以為他會說讓我打掉之類的話,但是結果,他跟我說“走吧,我們領證去”。雖然感到從未有過的驚喜,但是我還是跟他說“我可以打掉,如果你不愿意”,結果他什么也沒說拉著我就去了民政局,從此我們就結婚了。后來我才知道,原來當時他因為聽別人引誘炒股,又沒有經驗,所有錢被騙的精光,而且他家里的情況跟我家差不多,所以后來他就有破罐子破摔的想法,跟我沖動了一次,那一次沖動讓我有了我的現在的兩個孩子,大的12歲,已經上了中學,小的剛剛四歲,我也知道他跟我結婚心里是很不情愿的,所以結婚后拼命的對他好,白天打工,晚上回家所有的家務活我全做了,只為換取他的一點點心理平衡,可是我知道,永遠也換不回,從房事就能看出來,結婚十多年,也就生二胎的那一年跟我親熱過幾回,平時回家都是同床背靠背,從來都不肯主動碰我一下,我都記不清上一次牽他的手是哪一年了。我們也可以算是老夫老妻了,這輩子就這樣了,我想我認命了,他也認命了,我原以為我們的生活會一直這么平淡毫無波瀾下去。直到最近在峨眉上道上發生的一件事,讓我們的有了時隔多年的親密接觸,然而這接觸卻是源自一個女人身體里的流淌出來的“水”。
三年前,聽一個從老家的朋友說在峨眉山當滑竿轎夫特別賺錢,只要有力氣一天就能賺兩百,當時的一兩百對于我跟老公當時兩個人的月薪加起來還不到四千的情況,簡直就是“白領”一般的工作。而且我們都是農村出身,力氣大,滑竿轎夫對于我們來說完全就是很輕松的工作,總比現在的打雜每天十二個小時沒有加班費的工作舒服的多。于是我們夫妻毅然決然的辭了職做起了全職滑竿轎夫,當時峨眉山的滑竿轎夫大約是五六十組,但是絕大多數都是兩個男人一組,像我們這樣一男一女的組合大約僅有那么五六組,夫妻倆一塊的只有我們唯一一組,因此我們每天都能攬到很輕松的活,運氣好還能掙點小費,每月家里收入能有八千左右,經濟慢慢就好了,但是最近一年發現老公每個月經常出去五六次,每次都是到半夜兩三點回來,每次回來都是心潮澎湃的樣子,眉心間甚至能看到一抹潮紅,我知道他是花錢出去找小姐了,老夫老妻了,為了孩子更多是因為自己的長相,我也就不奢求太多了,只要老公還記得回家,我就永遠跟著他,本來我以為老公是出去找小姐發泄了,經歷了這件事,我才知道老公是出去找小姐被發泄了,經歷了這件事,我甚至可以想到那些妖嬈多姿比我好看很多比我年輕比我老公也年輕十幾歲(我跟老公都是四十歲的人了)的小姐把身體里的“水”肆意的排到地上,然后我老公在地下貪婪的舔咽的場景。
前幾天,我跟老公早早的便在峨眉山腳下等待接活,可能是淡季的原因,加上天氣不是很好,有點陰陰的好像要下雨,所以連滑竿轎夫大多都躲在家里玩,更不用說游人了,我們百無聊賴的各自翻看著各自的手機。“你好,我要上山,載不載”一個很美的聲音在我們面前響了起來,為什么要說聲音很美呢,因為眼前的這位美女的聲音聽起來沒有萌妹子那樣脆脆的聲音,也沒有嗲妹子那樣膩膩的聲音,聲音很有磁性,可以說有一點女版周華健那樣低沉但是清脆的聲音,很好聽。她看起來二十三四歲的樣子,大約身高一米六七,身著一個藍色裙子,披肩的長發上面有一個很美麗的發箍,我以前從未見過的發箍,將她的一縷秀發襯托的十分氣質,腳上穿一雙六厘米左右的高跟鞋,白色的鞋子跟她的吹彈可破的肌膚一樣,腳上腿上著肉色絲襪,勾勒的小腿玉蔥一般,白嵌誘惑,本來身高就很高,再加上高跟鞋,比我老公還高半個頭,更不用說我這一米五六的身高了,看著她一身氣質的打扮,再加上清麗脫俗的面孔,柳葉彎彎的眉毛,迷人的眼角弧度,讓我感到自慚形穢,其實干我們這一行接觸的女人很多,但是卻從來沒有一個女人讓我有現在這樣的感覺,雖然她跟我們說話的樣子嘴角眉眼都露著迷人的笑容,但是無形的高貴已經綻放在她的周圍,攝人心魄,讓我自卑的只敢低頭看她的腳,不敢看她的眼睛。
我側頭看一下老公,看他什么反應,只見老公跟我一樣,腦袋像霜打的茄子一樣,沉沉的低了下去,目不轉睛的看著美女的腳,沒有任何反應,仙子一般的美女看看我又看看我老公,見兩個比她大十幾

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾