搜索
查看: 90|回復: 7

[3] 崩壞3想要把幽蘭戴爾大人調教成肉便器的麗塔

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
崩壞3想要把幽蘭戴爾大人調教成肉便器的麗塔

>      作者:xiaolinlin
                   字數:31464      
                         2020年8月21日清晨,核動力機動武裝浮空戰艦休伯利安號上,船員們又迎來了今天的日常檢修工作。
“workwork~”“干活啦~”“加班啦!”“SCV……不是,維修工就緒。”
對于一艘全長接近300米、擁有大量高精尖設施并且作為女武神部隊專屬運載艦的飛行戰艦來講,每日的慣例檢修雖然繁瑣枯燥還相當辛苦,但也是絕對不能偷懶和掉以輕心的重要工作,尤其飛船上負責為反重力引擎以及其他各個重要系統提供能源的核融合爐更是要仔仔細細的維護數次,稍有差池就可能導致在戰斗中發生致命的機械故障。
“趕緊搞完了下班回去玩水柜維修工模擬器吧,我的喵式才剛拆了一半呢,交錯式負重輪都沒弄完!”一個年輕的船員抬起頭看著天邊光芒四射的太陽呼了口氣,用手背抹了一把額頭上的汗珠。
“……你tm是腦子有問題吧,上班要修一大坨的東西,下了班還玩腰修兩大坨東西的游戲,我真不知道該說你什么好,還要修喵式,簡直是……”一旁的同伴忙不迭的吐槽道。
“干嘛,你個物資運輸部的下了班回去玩歐羅巴大卡模擬器,還來說我修水柜?”維修部的船員立馬反唇譏諷。
“開大卡送貨有成就感,成就感你懂嗎!在這運輸部干還不知道要干多久才能升職加薪啊!”運輸部的船員也完全不甘示弱。
“噓——都小聲點,快到時間了!”一個稍微年長的船員來到兩位年輕小伙子的身后拍了拍他們的肩膀“你們肯定不想給那些大人們留下壞的印象吧?”
“哦哦……抱、抱歉!”“對不起,沒發現都這個點了……”兩個年輕船員忙不迭的整了整衣袖,緊了緊腦袋上遮陽的鴨舌帽。
噠——噠——噠——高跟鞋踩在甲板上的脆響由遠至近地傳來,每一次響聲之間的間隔都分秒不差,完美地體現出了腳步聲的主人那高貴典雅穩重端莊一絲不茍的儀態。所謂未見其人先聞其聲,聽到高跟鞋腳步聲的船員們趕緊手腳麻利地進行著手中的工作,和剛剛偷懶摸魚的模樣完全判若兩人。
“不知道今天會是哪個女武神大人來檢閱工作呢?”維修部的船員打開了船體兩側用于姿態調整的輔助引擎旁邊設置的應急維修箱,從里面拿出一個油紙包后一個一個地檢查里面的維修部件是否完好,一邊做著工作一邊幻想著“希望會是雷電芽衣小姐,我太喜歡芽衣小姐的藍色長發了……”
“我的話果然還是要八重櫻小姐來鼓勵一下,才有繼續工作的動力啊!”貨運部的船員接過話茬“我們愿意干甲板上這風吹日曬雨淋的辛苦活兒,除了工資比較高以外,不就是希望能和那些漂亮的女武神大人們見上一面么!”說到這里他又情不自禁地開始了妄想“啊,八重櫻小姐真是太漂亮了……簡直就是我心目中最完美的老婆,只要能和她共處一室度過良宵,哪怕要我死我也滿足了……哪怕只是口一次也行啊!”
是的,這些任勞任怨干著辛苦工作的船員們之所以能夠忍受住千篇一律毫無變化的枯燥工作,主要的原因之一就是每天早上都能夠見到那些閃耀奪目、每一個都美艷傾城身材窈窕性感誘人的女武神們前來視察并鼓勵自己(對于某些特殊愛好者群體來說,貧乳身材也是窈窕的一種),這個一開始是艦長為了體現出對于基層工作的重視而設下的制度得到了廣泛好評,已經成為了船員們心靈支柱一般的存在,甚至于還流行起了類似于“今天會是那位小姐呢”這樣的賭局。
船員們深知自己和那位掌管著整個休伯利安號,同時也是女武神小隊總指揮官的艦長之間有著不可逾越的鴻溝,而所謂的女武神小隊說的難聽一點,其實也不過就是由艦長的姘頭們組成的私人后宮團而已,過來關照自己這些兩腳畜生四等人,也只是“主人的任務”罷了。
只不過,升職成艦長的可能性雖然無限接近于0,但也不是沒有。每個人在看著那些風騷嬌媚的女武神穿著性感暴露的服飾來視察工作的時候都會禁不住想著,如果有一天自己成為了艦長,一定要把這些妖艷賤貨們開發調教成自己專用的母豬性奴隸,最后再把整個休伯利安號改造成一間大型妓院,讓這些目中無人的高傲女武神們全部趕去當下賤的妓女賣春婦,晃著奶子為自己賺錢。
“咳咳咳”見兩個年輕的船員各自陷入了香艷無比的妄想之中,年長一些的船員不由得輕咳幾聲再次提醒他們回歸現實,而在兩人回過神來之后,一個清冷卻又好聽的聲音在他們背后響起“先生們,工作的時候請不要開小差。”
“啊……啊!是,是的!非常抱歉,洛絲薇瑟大人!”年輕的船員急忙回身對著身后那位有擁有一頭灰金色華麗長發的女性道歉敬禮。
“不,沒什么,我不介意你們在繁忙的工作當中短暫的休息片刻,但先生們的任務都是很重要的,所以請不要在工作中走神。”麗塔以無可挑剔的完美儀容回禮,隨后遞出了一個裝著茶色液體的水瓶“這是我早上泡好的紅茶,雖然已經有些涼了,但不介意的話還請補充些水分吧。”
“啊……是的!非常感謝!”兩個人手忙腳亂地接過了紅茶瓶。
“那么,我就先離開了,工作加油,先生們。”麗塔點了點頭后便轉身離去。
兩位船員癡癡地看著麗塔

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
軍火皇后
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾