搜索
查看: 328|回復: 12

[3] 轉載鄰居女神的誘惑

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
轉載鄰居女神的誘惑

>      作者:ABACD
                   字數:98387      
                         1.初調教
林欣斜倚在窗邊,看著隔壁別墅人來人往的熱鬧景象,嘴角微微上揚,露出了一抹譏諷的笑容。
曾幾何時,這戶人家也是風光的不行,夫妻二人的相貌與才華都非常出眾,攜手創立了這家她現在在里面上班的公司,還有一個乖巧懂事的兒子,真可謂是人生贏家,模范家庭,連林欣都有一段時間非常欣賞這戶人家的丈夫,也就是公司的總裁。
只不過可惜的是,周總裁為人非常正派,面對林欣的刻意勾引完全不為所動,甚至還告訴了自己的妻子,然后他的妻子也是個手段狠辣的角色,找了個借口狠狠的收拾了林欣一頓,甚至在公司的大門口當著所有人的面把她訓的狗血淋頭。
這讓心高氣傲的林欣怎么受得了,當天就差點辭職不干了,并且發誓要讓他們付出代價,可誰想得到世事這么無常,林欣還沒來及付諸行動,一場車禍就奪去了這對夫妻的性命,在剛得知這個消息時,林欣自然是拍手稱快,但隨后就覺得有些意猶未盡,如果可以的話,她更希望親手將他們折磨至死,而不是走的這么痛快。
嘖,怎么自己的思想現在這么陰暗了,真是的。
林欣無所謂的笑了笑,正打算拉上窗簾不看時,卻看到原先公司法務部的鄭律師帶著一個少年走出來,把幾分文件交給他,給了他一個擁抱,彎下腰說了幾句什么,然后就坐上停靠在一旁的轎車離開了。
對哦,他們還有一個兒子來著,據說還在上學,成績還挺好,在學校里很受歡迎,那個賤婢每次談論起來的時候,都是一臉自豪,真是幼稚,父母都是當地最大公司的擁有者,哪怕是個學渣都會很受歡迎,現在夫妻兩去世了,恐怕這孩子的日子也不會好過吧。
就在這時,林欣的唇角微勾,心中誕生了一個絕妙的主意。
錢婉怡啊錢婉怡,你說你為什么要得罪我呢?既然你都死了,那你對我的羞辱,就讓你的兒子來償還吧。
林欣的行動力很強,想到就去做了,在衣柜里翻找了一間黑色的連衣裙,簡單的化了個淡妝,然后在胸口別了一朵白花,套上一雙黑色的高跟鞋,把頭發放下來,在鏡子前轉了個圈。
很好,就是這樣,林欣滿意的點了點頭,畢竟外貌是她最為自豪的一點,也是她最為得力的武器。
林欣走出別墅,在周總裁家院子門口張望了下,就邁著輕慢的步伐走了進去,畢竟是葬禮,不會有什么邀請函或者限制出入的東西,雖然門口的人不認識林欣,但還是對她微微點了下頭就讓她進去了。
走進被改造成靈堂的客廳,林欣靜靜的凝視了一會兒這對苦命夫妻的遺照,低下頭,看似在默哀,實際上是為了不讓其他人看到她抑制不住的笑容。
接著,林欣在靈堂上放置了一朵白花,然后就來到了獨自坐在角落低頭沉默的周軒的面前。
“你就是錢婉怡的兒子么?”
周軒聞聲抬起頭,隨后就被眼前這個妖媚的女子吸引住了,精致的五官,妖嬈的身材,還有那種冷艷的氣質,這完全就是一個為了勾引男性而生的絕世尤物,還靠的如此之近,讓周軒能清晰的聞到她身上散發出的淡淡熏香。
周軒還是第一次接觸這種類型的女性,他的母親雖然也很漂亮,但兩者在氣質上完全不同,錢婉怡更多的是清冷高貴,宛如雪山上的蓮花,而林欣則像是黃泉路上的彼岸花,美麗而又散發著致命的吸引力,尤其是在林欣刻意的引誘下,尚且涉世未深的周軒怎么可能頂得住。
“是,是的......”
周軒在學校里還是班干部來著,在全校師生的面前都能侃侃而談,但在此時卻忽然有些結巴。
在這樣的一個美人面前表現的如此拘謹,周軒不由得有些懊惱,畢竟在美麗的異性面前盡可能的展現自己是生物刻在DNA里的本能,于是,周軒下意識的挺直身體,站起來,想讓自己恢復平時的鎮定從容。
“那個,阿姨.......”
然而,周軒剛一開口,這個稱呼就讓林欣的面色一變,斂去原先禮節性的微笑,美眸看似嗔怪的一瞪,就讓周軒再次失去了方寸,結結巴巴的改口道,“不,姐姐,你是,我媽媽的朋友嗎?”
“朋友嗎?不是哦。”
林欣的身材很高挑,在穿著高跟鞋的情況下,比周軒略高一些,很輕松的就上前一步,纖長的手指挑起他的下巴。
“恰恰相反,我和你媽媽的關系很不好,甚至可以說是仇人。”
“姐姐,你在,在開玩笑吧,既然是仇人,怎么會來參加我爸媽的葬禮。”
林欣一下子湊的這么近,精致絕美的俏臉幾乎近在眼前,甚至能看到她白皙嫩滑的臉頰上的細小絨毛,那股沁人心脾的熏香也變得更加濃郁,觸碰在下頜上的指尖似乎帶著魔力,有種酥麻的觸感,讓周軒忽然有種口干舌燥的感覺。
“人都死了,過去的事情自然也就過去了,而且,主要是為了看看錢婉怡一直吊在嘴上的兒子究竟有沒有她說的那么優秀。”
“啊?”
原來是來看自己的?聽林欣這么說,周軒竟然有些受寵若驚,還有些不安,不知道她到底是怎么看待自己的。
“就現在看來的話——”
林欣拖了個長長的尾音,然后在周軒期待的眼神中,話鋒一轉,“也不過如此,懦弱的性格,幼稚的認知,除了外貌還算看得過去以外,幾乎一無是處。”
林欣的話音很輕,
聲線也很好聽,但說出的話音卻像一柄重錘,不斷的砸擊著他的心靈

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
llllllllllllll
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾