搜索
查看: 723|回復: 13

[3] 高傲的我成了仇人的糞池

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高傲的我成了仇人的糞池

>      作者:anweianxin
                   字數:40804      
                         我叫李思思,今年27歲,166的身高在女生中算不錯了的,長得稍微有幾分
姿色,但我最自豪的是自己有一雙接近完美的雙腿。
  一對D罩杯的豐胸也是吸睛無數。
  大學畢業后的我第一時間就獨自跑到東方魔都上海,非常自信我的選擇銷售
這個行業,因為大學的時候就聽說只要有能力愿意做銷售是最鍛煉人收獲最快的
工作。
  奉信這句話的我在上海三年多的打拼也做到了一個銷售經理的職務帶領著一
個15人的團隊,但是職場得意情場失意,一次意外被我發現我的男友居然背著和
其他女人開了房,被我抓奸后他居然還說是我的問題,說在一起一年多了都還不
愿意給他,是我不愛他,是我逼他這樣。
  面對這樣的無奈我真的是傷透了心,我離職回到了老家找了一個建筑材料銷
售的公司做業務員。
  本身就是三四線的城市工作氛圍和激情與大城市的銷售公司真的沒法比,而
且還是傳統行業,公司也不大我進去前只有四個人,一個是老板孫迪,年過40的
油膩中年大叔,有著和孕婦差不多大小的肚子,還有三個業務員也都是男的,劉
輝、韓力、朱子聰。
  第一次進公司我穿著一身職業裝,眾人的眼睛都是直勾勾的盯著我不放,目
光在我的黑絲美腿和豐胸上面來回的掃視。
  之所以愿意來這里主要是離家近,而且老板給的底薪很高,當然也是因為男
人那愚蠢的下半身作祟。
  進來后我帶著以往的工作方式在公司里面表現優異,第二個月開始我就是公
司業績第一,并且遠超第二名。
  孫總看見我做出這樣的業績后除了對我抱有齷齪的思想外也因為我的能力而
心甘情愿的付我高底薪,但是其他的老同事就不開心了,我一個新人還是一個女
人把他們壓得死死地,所以背地里面他們抽煙打牌的時候也是對我不停的冷嘲熱
諷。
  但我絲毫不在乎這些,因為在上海的時候也有很多人對我抱有質疑,但是最
終都被我的能力所征服,而我特別喜歡這種感受,憑借著我的能力我也不斷的向
孫總提出要求,比如業績排名,月度比賽PK。
  銷冠獎勵等等,孫總也對我唯命是從,到了公司不到5個月的時間,公司很
多業務上面的事情已經基本是我一言堂了。
  今天也是本月月初,也是這個月的頒獎日。
  孫總組織大家集合在一起:
  「上個月的努力下,我們李思思再次榮獲了月度銷售冠軍,大家鼓掌歡迎!……

孫總甩著臉上的橫肉性奮的說道。
  臺下也稀稀拉拉的傳來幾聲掌聲來響應孫總的帶動,我自身走到大家面前說
道:「很榮幸獲得本月的銷冠,還有孫總獎勵的1000元現金,我能夠獲得這份榮
耀也多虧大家的支持,以各位前輩的實力,要是有我一半的努力相信我也拿不到
這份榮耀,謝謝各位前輩的謙讓。」
  一臉不屑的我高傲的說道,看著下面三個男人一臉不爽但是無力反駁的樣子
我就特別開心。
  孫總也怕我說的過頭連忙接話道:「好的,今晚我們一起出去吃一餐,大家
好好放松放松,這個月大家好好干,重新來過!」
  和這群毫無志氣的臭男人吃飯我才不愿意,但是我也沒有立馬反駁孫總的面
子,等孫總一個人在辦公室的時候我獨自進去:「孫總,我有事和你說。」
  「思思呀,有什么事你說。」孫總一臉獻媚的說道,眼神卻看著我的胸部。
哼……男人真的都是下半身思考的動物。
  「今晚我要早點回家,我就不去吃飯了。」我出聲道。
  「啊?……但是上次還有上上次你都沒有來,這樣不太好吧……」孫總還是
想挽留到:「大家也都期待和我們公司的銷冠一起聚一聚,互相學習啊……」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
hrjrjehdrhdh