搜索
查看: 319|回復: 6

[3] 敗給壞蛋后媽的玉足誘惑

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
敗給壞蛋后媽的玉足誘惑

>      作者:rockyxx
                   字數:11908      
                         我是作者rockyxx,已經幾年沒寫文了,本文由本子稍加改編。下面是這次足文的背景說明:
小明是一名在XXX私立學校的第一年新生,三年前,他的父母莫名其妙地就離婚了,導致他們原本幸福的家庭支離破碎,小明的母親也很傷心,據說哭得很厲害。
小明年紀還小,因為父親有著很體面的工作,所以小明便被判給父親撫養。可憐的小明,小小年紀便離開了母親,幼小的他一直期盼著父親能回轉心意和母親復婚,卻一直無法理解父母離婚的原因。。直到小明被父親告知自己會有一個后媽。
當后媽終于住進家里來的時候,小明的第一印象就是她是個非常漂亮的人,而且擅長洗衣做飯打掃,看似無可挑剔,但不知道為什么,小明總對這個后媽喜歡不起來。小明無法原諒父親舍棄溫柔的母親和別的女人結婚,對后媽的反感也就越來越強,很快就演變成了仇恨。小明覺得,只要這個后媽走了,自己的母親就一定可以回來了。只是,小明知道自己趕不走這個漂亮的后媽,所以就只能一直忍著。。
(正文)
有一天,小明上課的時候忘了帶書,所以就在午休的時候跑回家拿。就是因為這個意外,小明看到了他本不該看到的東西。
起先,小明只是以為家里有客人,但隨著他的靠近,他開始聽到有女人的呻吟聲從父親的臥室里傳出來。小明壯著膽子,悄悄透過門縫瞧了過去。
小明驚訝地發現,自己的后媽竟然趁著父親不在家,和野男人偷情!更過分的是,這個野男人不是別的什么人,正是自己的親叔叔!
見此,小明的內心憤怒無比:“太過分了!那個男人竟然是我的叔叔!爸爸每天在外面替家庭辛苦掙錢,他們卻在干這種禽獸不如的事情!”
起先,小明感到非常的失望,沒想到這個后媽居然是個婊子,但他轉念一想:“對呀,我的機會終于來了!只要我將這件事情告訴爸爸,爸爸就一定會把這個騷女人趕出家門的!只要這個不要臉的女人走了,媽媽一定就會回來了!”
“哈哈哈!再見了,你這臭女人,我終于可以把你趕走了,活該!”這樣想著,小明興奮地跑回了學校。
聽到外邊的動靜,本來還壓在女人身上拼命聳動的男人停了下來,面色有些蒼白道:“剛剛。。是不是有人回來了?”
后媽沉吟著說:“我沒想錯的話,應該是小明。”
叔叔渾身一顫:“真。。真的嗎!?那豈不是很糟糕!不,不行,我想我得趕緊溜了!”
叔叔正要從小穴里退出來,后媽卻用一對修長的美腿纏住了他的腰,面色嫵媚而自信:“別擔心,繼續用力肏我。這件事兒交給我處理就好。”
“這樣,真的沒問題嗎?”
“嗯,放心吧。”
。。。
(當天晚上)
“嗨~小明,阿姨可以進來嗎?”后媽敲著門,用溫柔的語氣問道。因為小明從來沒認可過自己這個后媽,所以她一直在小明面前自稱阿姨。
“什么?別進我的房間!”小明的聲音氣呼呼的,隔著門后媽都能感覺到他的煩躁。后媽不以為意,發現門沒鎖,就自說自話地開門進去了:“阿姨可是有很重要的事情要找你談呢。”
小明:“我們之間沒什么好談的,滾出去!”
后媽:“哎呀~你對阿姨還是這么冷淡呢。你知道嗎?阿姨一直想要跟你談心呢。”
這其實是后媽第一次進入小明的房間,小明一下子意識到:“后媽一定是知道偷情被發現了,所以才會這么著急地要見我!她甚至一等到我回房間就主動進來找我了。越是這樣,就越顯得她害怕把柄在我手里!嘿嘿,我可不管你有什么話要狡辯,你已經完蛋了!”。
見到小明臉上偷笑的表情,后媽心下了然,看著小明道:“看來,你知道阿姨想跟你談什么了,不錯,就是中午的那件事情。阿姨沒想到你居然會突然回家,你真的是嚇到我了。你是提早下課嗎?還是回來拿東西?”
小明:“我呸!我的事情不要你管,要想人不知除非己莫為!”
后媽:“你怎么能這樣跟阿姨講話!。。算了,我就當沒聽到你的無理。那么,你打算怎么做?”
小明:“哼哼,游戲已經結束了!我相信爸爸知道了你的丑事之后,一定會非常生氣,立刻就會把你像垃圾一樣扔出家門!我已經等不及要看你那時臉上的表情了,賤人!”
后媽聽了,臉上非但沒有驚慌,反而露出了勾人的媚笑,她緩緩道:“這樣的話,阿姨可是會很苦惱喲~所以呢,阿姨想要拜托你幫我個小忙。。”
說著,后媽隨意地一屁股坐到了小明的床上,還故意挨得跟小明很近,不等小明說話,就自顧自地說:“阿姨知道你一直對我不滿意,但是阿姨并不討厭你哦。盡管我們的關系不好,但阿姨非常享受現在的生活。阿姨呢,并不希望因為今天中午的事情被你爸爸討厭,因為他真的很有錢呢。阿姨想要繼續像現在這般過舒適的日子,所以,你的爸爸無論如何也不能知道中午的事情。也就是說,阿姨希望你能替我保密。”
小明罵道:“無恥!你果然就是為了錢才跟我爸爸在一起的!我看你的腦子是壞了吧?居然還妄想讓我替你隱藏你的丑事?告訴你,絕不可能!我一定要讓爸爸休了你!”
后媽:“這樣呀。。但是你想過沒有?這件事和普通的出軌不同,如果你的爸爸知道他被你叔叔背叛的話,該有多傷心呀。你真的想這么

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
反反复复方法反反复复
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
王母貓貓可靠Mdmmd越看越