搜索
查看: 119|回復: 5

[3] 高中生成為店員和老板的狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中生成為店員和老板的狗

>      作者:watlbdj
                   字數:5420      
                         我叫張天,今年16歲,長得不錯但是身高有點矮只有165。我在XX市的一所不錯的高中上高二,是一個品學兼優的好學生。因為暑假快要到了,所以我想利用假期來找一份臨時工來鍛煉一下自己,順便也可以賺一些零花錢。
終于考完了期末考試,我開始在附近的商鋪和餐館跑來跑去,尋找需要兼職的地方。可惜所有的店鋪都覺得我年齡太小又是兼職所以不想雇我。垂頭喪氣的我懷著最后一點希望去了街角新開的一家零食小鋪子。
小鋪子不大,兩側擺滿了零食,最里面有一個柜臺。有一個阿姨坐在柜臺里面,翹著二郎腿在玩手機。我仔細的觀察了一下她:留著黑色長發,五官立體精致大方,皮膚悄悄有點棕色,有著健康的美感。175多的高個子大長腿,上身是印著店logo的黑色短袖,下身穿著寬口牛仔褲,腳下穿著一雙碼數不小的米白色船鞋,翹著二郎腿的腳勾著鞋輕晃,露出了黑色的絲質船襪。
這位漂亮的高個子阿姨聽說了我的來意后,禮貌的微笑著拒絕了我,原因還是因為我的年齡太小。“嗯。。小帥哥啊,我們這里的確要招聘一個店員。但是看你應該還是個學生,店員的活兒應該都不會做吧?” 我聽了感覺有些絕望,但還是想再爭取一下“我會啊我在家里都有打掃衛生的,其他的我也都可以學,我不怕臟累也不怕吃苦,我可以阿姨,求你了!!”
大概是我太著急了,說話都夾雜著哭腔讓阿姨可憐了我。她猶豫了一會,突然像是想到了什么似的,看著我說:“做店員的活可是很累的哦。平常你要負責接待客人和補貨,等到我們關店之前還要做清潔。店里不大但是我需要你把東西都清潔干凈讓我滿意才可以哦。你確定你可以嗎?” 我聽到這句話,感覺她基本上同意了我的請求,我想都沒想就激動的答應道“我可以的阿姨!!請您相信我!”高個子阿姨笑著讓我走到柜臺里坐在她旁邊,趁著沒有客人開始給我講工作的事情。
原來個子高高的大長腿漂亮阿姨就是這家零食店的老板。她讓我叫她王姐。王姐看起來很溫柔大方,她今年34歲,以前當過中學體育老師,4年前和前夫離婚后在這里盤下了這個零食店。她現在單身也沒有小孩,每天基本都待在店里玩手機看劇。
店里還有另外一個女店員,是一個23歲在讀大學生,是營銷市場專業的小姐姐,在這里打工順便實習,在異地有一個男朋友。小姐姐剛剛在后面倉庫里面點貨,聽到動靜從后門走了出來。小姐姐皮膚很白很白,留著利落清爽的短發,表情酷酷的,壞笑笑起來露出兩顆小虎牙。她長的也很漂亮,和王姐的熟女溫婉不同,她是嘻哈活潑型的。上身也是店里的黑短袖,下身是一條超短群,露著白白的大腿,腳上是一雙粉色棉襪和萬斯板鞋。
小姐姐自我介紹了一下:“你就是王姐剛招的新店員嘛,看起來是個初中生啊~小帥哥這么羞澀真可愛呢~你叫我馮璐璐或者璐璐姐都可以,以后姐罩著你呦。” 我抗議般的說自己其實是高中生了,又引得兩個美女笑了起來。算了,誰叫我矮呢。
王姐讓璐璐姐帶我熟悉工作流程,自己又坐回了柜臺里開始玩手機。璐璐姐教我教的很負責,我也聰明學的快,不一會就熟悉了工作的要點。連續服務了幾批客人后,兩位姐姐都對我的工作能力非常的滿意。
“小天啊,你長得這么可愛,有女朋友了嘛~” 璐璐姐拉著我開始八卦,我則羞紅了臉。我一直是個品學兼優的好學生,怎么會早戀有女朋友嘛。而且我還有一個小秘密,就是一直對漂亮女人的美腳有憧憬。我總是幻想能成為她們的奴隸,跪在她們腳下聞舔性感的腳趾,腳掌和腳跟。平日里作為一個好學生,我還從來沒有給女人舔腳的經歷,只能在夜里幻想著我跪在班里的漂亮女同學們和老師們的美腳下舔腳,自己打飛機。而店里的兩位美女姐姐完全滿足了我對美腳的渴望,我時不時的會瞥向王姐勾住船鞋的后腳跟和露露姐的鞋邊露出的粉色棉襪,克制著自己給她們跪下的沖動。
隨著天色漸暗,店里也要開始收檔了。我麻利的做好了收尾的清潔工作,在王姐的授意下關上了店門。但是我們的工作還沒有完成,我在璐璐姐的帶領下去后面的倉庫清點庫存。倉庫的貨架有些高,我和璐璐姐都夠不著最上面貨架擺放的商品,而最高的王姐剛好在外面的柜臺里面打電話,一時半會應該是結束不了。
“怎么辦啊小天,咱倆都上不去點貨誒。”璐璐姐也沒了注意,望向了我。“你有什么辦法嘛?”
我看向虛掩著的倉庫們,現在只有我和璐璐姐在這個狹小的倉庫里面,我情不自禁的瞟了一眼璐璐姐的那雙萬斯板鞋腳,一股不知名的沖動讓我鬼使神差的想到了一個辦法。
“璐璐姐,我趴在地上,你踩著我應該就可以夠到上面了吧。”我說完就羞紅了臉,天啊我在說些什么?
沒想到璐璐姐聽完我的辦法,露出了她可愛的小虎牙對我笑道:“小天很聰明嘛,就這么辦吧。放心姐姐很輕不會踩壞你的哦~”
璐璐姐居然同意了!我心中激動無比,努力克制著自己的表情,紅著臉低著頭在貨架前橫著跪了下來,雙手撐地。“上來吧,我準備好了。”
接下來的事讓我更加的激動。璐璐姐

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
好几次开心那你
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾