搜索
查看: 138|回復: 4

[3] 姐妹花的圈養調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐妹花的圈養調教

>      作者:fffggggfff
                   字數:31139      
                         坐定后,幾個女孩開始討論起學校里的事,主人按下了扶手側的按鈕,讓我的臉直面主人的屁股,想起主人留下的信息,我伸出舌頭,舔弄著主人粉嫩的菊花,【啊】主人也是第一次經歷被人舔肛門,那想到這么舒爽,忍不住叫出了聲。【怎么了,沒事吧?】【沒事,腳踢到茶幾了】我急忙放慢了舔的速度。
主人的肛門很干凈,雖然在黑暗中我完全看不見,但依舊能感受到主人菊花的粉嫩,想到正是這個地方出來的東西粉碎了我的尊嚴和人格,竟有些敬畏主人的肛門,我定了定神,于是屏蔽了外面的聲音,全心全意的為主人的肛門侍奉著。
不多時,主人站起來,順手合上沙發,把同學都送出了門,回到沙發前,按下按鈕,愉悅的看著我,【嘖嘖嘖,想不到你舔肛門這么有天賦測,害我差點出了丑,你說我該怎么懲罰你呢?】此時我的樣子狼狽不已,在主人的屁股下呼吸不暢,臉悶的通紅,嘴角還沾著一根主人的陰毛,【算了,繼續給我舔,舔舒服了我就放過你,剛才她們在我都不敢享受】這個悠閑的午后,主人靜靜的坐在沙發上,感受著窗外的涼風,品著醇香的奶茶,看著書,還能享受著肛門處傳來的陣陣快感,這幅畫面看起來是如此的愜意,但誰能想得到這個美若天仙的女子屁股底下居然跪著個男人在盡心盡力的服侍著她的肛門呢?
肛門處傳來的陣陣快意讓主人臉色紅潤,果然找個奴隸服侍自己是個英明的決定,但主人明顯并不滿足,【你就只會舔么?像口交那樣多點花樣啊,不過,你這算是在給我的肛門口交吧】主人羞辱的話刺激著我,給別人的肛門口交,我真是太賤了。我改舔為吮吸,嘴巴緊緊的吸住主人的肛門,像吸奶嘴一樣吮吸著,【啊,就是這樣,把舌頭伸進去舔】主人的書已經丟到一邊,盡情的享受著我的侍奉,我用舌尖撥弄了幾下主人的肛門,然后用力頂了進去,【啊。。。好舒服。。啊】這是我的舌頭與主人括約肌的較量,有異物進去括約肌會下意識的縮緊,而我的舌頭會奮力擠開括約肌,舌頭與主人肛門括約肌之間的不斷的摩擦給主人帶來了極大的快感,【嗯。。就是這樣,你的舌頭。。啊。。真棒】在我的努力侍奉下,主人竟然高潮了,噴涌而出的花露順著凹陷的皮質的沙發流淌下來,淹沒了我的口鼻,也堵塞了我僅存的那么點呼吸的空間,這設計真是太巧妙了,我必須快速的把花露吞咽下去,否則我會窒息而死,正在酣爽的主人怎么會管處于她身下的我,我只能靠自己,生存的渴望讓我不斷的吞食著花露,來獲得呼吸的機會。
半晌后,高潮后的主人癱在沙發上一臉滿足的喘息著,而我也在主人的股溝之間急促的呼吸著,呼出的空氣依舊給主人帶來了不小的舒適感,這是,隨著鑰匙的插入和門把手的轉動,有人進來了,我有點恐慌,【別慌,有鑰匙的只有我表妹,她知道你的存在,也不會說出去的】主人拍了拍沙發解釋道,我才想起來這是我簽協議就被告知的,一顆心才放下來,不過想到自己這幅狼狽下賤無比的樣子要被其他人看到,還是感覺有些難堪,只能在心里安慰自己反正不是熟人,不要緊。
可現實就是充滿著驚喜,這是典型的墨菲定理,進來主人的表妹一開口就把我嚇到了【哇,姐你這是在自慰嗎?看你那一臉潮紅的蕩漾的樣子,有這么寂寞難耐么?】這聲音,非常的熟悉,完了,是我的實習生助理,我感覺全身血液都冷了下來,【瞎說什么呢?是被我下面這個家伙伺候的太舒服了,我跟你講,你絕對想不到被人用舌頭舔肛門有多舒服,尤其是他把舌頭頂進去的時候,真的太爽了】主人的聲音聽起來非常的興奮,看來兩人的關系非常的好,也意味著主人定會把我也交給她表妹使用,我一定會被認出來的,唯一值得慶幸的是,主人也保證過調教的事情不會被說出去,只不過結束調教后我在公司里還怎么面對這個小助理啊。
【真的嗎?已經被你調教成了?】
【屎都吃下去了,尊嚴都被我碾碎了,你說他還有什么事做不出來呢?不過剛來時還挺傲的,現在不知道有多賤,呵呵呵】主人在我的上方嬌笑著,還故意扭了扭腰,用肛門摩擦著我的鼻子。
【是嗎,來給我也試下,讓我看看有沒你說的那么爽!】主人的表妹,也就是小瑜歡快的說著,顯得有些迫不及待。
【行,我先去洗個澡,你先玩一會吧,嘖,出了一身汗呢】主人站了起來,略嫌整理了下裙子,小瑜那張甜美立馬出現在了我的面前,【這。。這不是我們總監么?。。。噫---】我看她的表情由急切轉變為震驚,最后又轉變為鄙夷和蔑視

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
fgffdfghjjjhff