搜索
查看: 448|回復: 8

[3] 男朋友被發臭的妓女捆綁調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
男朋友被發臭的妓女捆綁調教

>      作者:weisu
                   字數:13277      
                         大家好,這里是微酥。
如果還想要看更多好文章點我的主頁看個夠。
好了廢話不多說,先上一段:
小明是一個大四的學生,人長得特別帥氣,被譽為全校的第一校草。而且,他可不僅僅帥氣,他胯下的雞巴也是又粗又長,硬起來的時候能有18厘米!不過,雖然有著當渣男的潛質,但是在感情方面他還是十分的專一,從大一開始找的女朋友就一直談到了現在。
女朋友比他大2歲,現在是個小白領,在外企工作,人長得也很水靈,和他也算是天作之合。然而,私下里,兩個人都有著一個禁忌的性愛癖好,那就是全包氣味調教,然后女朋友雪兒再女上位操逼。
這天晚上,雪兒來到了小明獨居的公寓里面,從他們的保險箱里拿出了膠帶,麻繩,笑瞇瞇的坐在了男朋友的身邊。
“明……咱們要不開始吧……明天我就要去出差了,半個月都回不來。”雪兒柔聲說著,從地下撿起了粗糙的麻繩。
“好……寶寶你快點來綁住我。”小明色色的笑著,就準備脫衣服,卻被雪兒攔住了。
“你別動,我來。”說著,雪兒纖柔的手臂爆發出強大的力量,把小明的T恤往下一拉。頓時,小明的黑色T恤就被從他的脖子上扯到了胸前,原本窄窄的領口被小明堅實的胸膛和手臂撐得緊緊地。
一時間,束縛感襲來,小明胯下的雞巴猛地挺了起來:“雪兒……這你是從哪兒學的……好緊……但是挺爽的。”
雪兒沒來得及說話,只是伸出雙腳踩在了小明的胸膛上,把他的衣服掀起來,把小明的兩只手交叉成X狀,用麻繩緊緊地纏住。
胸膛上一股重力襲來,再加上雙手的束縛,讓小明的整個人頓時感覺上半身似乎被放在了太空的重壓蒼里一般,有些喘不過氣來。而隨后,一縷縷濃郁的腳臭在他呼吸急促的時候緩緩飄落進了他的鼻腔。
聞到了女朋友的腳臭,小明強行忍住胸膛的悶熱,努力的呼吸的起來。他迷戀臭味,女朋友腳上裹了許久的腳氣讓他只感覺渾身燥熱,恨不得立馬把這臭烘烘的臟腳吃進嘴里。
看著男朋友貪婪吸著自己的腳臭,雪兒的面頰有些發紅,但是被心愛的男人如獲至寶般的貪婪吸氣,她心里還是美滋滋的。
看著小明把牛仔褲撐起一大截的小帳篷,她狡黠一笑,拿出放在一旁的膠帶,撕開一長條,狠狠地往下粘去。
這膠帶不是普通的透明膠,而是特質的粘性膠帶,被雪兒這么一拉,小明的褲子就被粘在了床上。這不是重點,最主要的是,小明高高撐起來的雞巴,被雪兒這么一粘,一時間竟然被壓下去了一截。
感受著粗大雞巴被擠壓的感覺,小明輕輕的叫的出來,但越是被這么擠壓,他就越爽。
“這是我和底下那個妓女楊麗學的,她們那些騷逼,可會玩了。”雪兒這時才開口了,伴隨著淫蕩的笑容,伸出手輕輕的撫摸著被隔著褲子黏住的雞巴,體會著那入手的溫熱感覺,只覺得芳心開始劇烈的跳動。
“碰!”
一聲輕微的聲響響起,卻是雪兒轉了個身子,一屁股坐在了小明的雞巴包上。霎時間,哪怕被壓下去的一點,但依舊搞搞凸起的雞巴帳篷整個塞進了雪兒白嫩的騷逼里面,把她粉紅的逼口撐得大大的。
“啊……好大……好舒服……就是有點……疼……啊。”雪兒的呼吸在這一瞬間變得急促,騷逼里面也開始流出了淫水。
【楊麗果然沒說錯……這樣讓男朋友插入……賽得更滿了……好舒服……】雪兒趁著自己還沒有徹底陷入情欲當中,連忙把自己的臭腳拍在了小明的小明,再用膠帶把臭腳和小明的臉綁在了一起。
頓時,小明只覺得雪兒小巧的腳和自己臉上的皮膚緊緊地貼在了一起,上面濃郁的臭氣猛地朝著他的鼻子里灌去。隨后,雞巴上更加壓抑的重量一次次的襲來,卻是雪兒已經開始夾著雙腿,在自己被壓住的雞巴上操干了起來。
感受著臉上,胸膛上,雞巴上充斥著的壓迫感,他不禁伸出舌頭,舔在了雪兒的臭腳上面。剎那間,雪兒腳上積攢的腳汗酸味一股腦的涌進了他的嘴里,讓他的嘴巴都微微抽搐了起來。
“啊……舔的我好癢……小明……你的壞蛋……那我就要……操死你……操你的大雞巴……大雞巴……是我的……啊……再……舔一舔臭腳……小明你太厲害了……”
臭腳是雪兒的敏感部位,被小明這么舔弄,她的騷逼更加的癢了,一縷縷晶瑩剔透的淫水順著膠帶緩緩滑落,在昏暗的燈光的照耀下綻放出點點的反光。
兩個發情的人越草越快,雪兒的叫聲和小明舔腳的聲音充斥了整個房間。
突然,只聽“刺啦”一聲,小明的雞巴奮力挺起,竟然戳破了牛仔褲和膠帶的舒服,帶著一部分裹在龜頭上的膠帶,整根草進了雪兒的陰道深處。
“噗嗤”雪兒的騷逼里面噴出了濃郁的晶瑩液體,顯然是已經達到了高潮。
“啊啊……再插的深一點……小明的大雞巴……再操進去……啊啊不要啊……頂到花心了……騷逼要癢死了……快草快草……啊啊要死了……小明你的雞巴太大了”雪兒尖叫著,雖然剛才寬大的雞巴包頂得她很爽,但是她騷逼的深處卻是一直無雞巴問津,現在被猛地插入,整個人都舒爽的抽搐了起來。
“雪兒……唔……啵唧……我愛你……”小明也發出了低吼,濃稠的精液頂開了上面的膠帶,全部射進了雪兒的騷逼。
“啊啊啊……燙死

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看感謝
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
无敌了吗?666666
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
啦啦啦啦啦啦啦啦
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Snowman Alaskans
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
664946449 79776
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
臭脚是雪儿的敏感部位,被小明这么舔弄,她的骚逼更加的痒了,一缕缕晶莹剔透的淫水顺着胶带缓缓滑
回復