搜索
查看: 434|回復: 10

[3] 完美虐戀(極品口舌圣水舔足文)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
完美虐戀(極品口舌圣水舔足文)

>      作者:enze
                   字數:74734      
                           第一章   之我見
        都說天底下沒有不愛子女的父母,這種說法我并不認同,任何事物都有兩面性,就像是有好人就必定會有壞人一樣,所有,有疼愛自己子女的父母也就會有不疼愛子女的父母。
  我叫唐林,我就是那個不被父母所愛的人。
  從小到大,父親和母親就把所有的注意力用在吵架上,完全忽視我的存在。
  記得小時候,有一次我跟他們一起出去游玩,結果在游玩中兩人又吵了起來,然后我全顧不上我,結果我自己一個人就走丟了,那個時候我自己還小,也不懂事,還好遇到了好人,把我送到了就近的派出所。
  直到十幾個小時以后,他們才想起這件事找到派出所,而他們找到我的第一件事不是關心我的情況,而是互相推卸責任,然后在派出所里又大吵了一架。
  后來,自我懂事以后,除了錢才上沒少過我,我的生命中幾乎沒怎么得到過父愛和母愛。
  這種生活,最終在我十六歲那年結束了,父母在完全沒有理會征求我意見的情況下離婚了,我被判給了奶奶撫養。
  而對這件事,我竟完全沒有一點覺得難過,就好像完全是一件跟自己毫不相關的事情一樣。
  隨后父母離開了,離開后他們又各自組建了自己的家庭,除了在我十八歲前每月會按時給我卡上打幾千塊錢生活費,就只有一棟過戶在我名下的老房子。一棟在南大大學城里價值幾百萬的學區房,在南大的老街上,帶門面一共四層,五百多平方。
  我估計這棟房也是他們能夠這幾年來,一次都沒來看過我的理由,他們大概是覺得,這棟老房子能過彌補所有對我的虧欠吧。
  其實說到底他們也并沒有對我有什么虧欠,他們把我帶來了這個世界,沒有缺我吃穿用,這在我看來就已經足夠了。
  我這種家庭下出來的孩子,多多少少都有一些性格上的缺陷,有些寡言少語,有的不和人群,還有一些有毀滅傾向等等。
  而我,好像什么問題也沒有,平時表現也很正常,但有時候上面說的那些問題我都有,或許這就是我的不正常。
  而真正的不正常,是在我十六歲那年,第一次在網上接觸到SM以后,我才發現,我最大的不正常,我竟然是一個地地道道的抖M,一個受虐傾向者。
  今年我21,這些年里,我一直都在掩飾著自己這不為人知的一面,努力把自己裝的像一個正常人一樣。
  也只有在網上才敢真正放開自己的另一面,才能毫無顧忌的把自己的另一面表現在他人面前。
  但越是壓抑,這種受虐的傾向卻變得越來越嚴重起來,它就像是毒品一樣,不斷的侵蝕著我的意志,把我拽向深淵。
  雖然我很不想承認,但我知道,我就是一個變態,一個地地道道的受虐者,一個永遠不會為世人所容的怪物。
  直到后來,在我讀高二的時候,我第一次在網上接觸到了SM玩家的圈子,在那里,所有的女人都是S,所有的男人都是M,大家扮演著自己的角色,無所顧忌的把自己的另一面擺在其他人的面前。
  那是我第一次知道,原來像我這樣的人并不在少數,原來在網上還有這樣的地方。
  我迫不及待的想要加入這個游戲,盡管它是假的,只是一個網絡。
  按照所說的圈內規則,把自己的資料與照片,貼在了貼吧里,等著有一個女S能收下我這個“奴隸”。
  那一段時間,也有不少的女S找過我,有一些確實都是很年輕很漂亮的表示要收我為奴,而在經過網上一段時間的接觸了解以后,我卻發現,她們與我心目中的SM觀念并不一樣,無時無刻不高高在上,好像自己真的是主宰一樣,張口閉口就是狗奴,賤貨,還有就是直接毫無理由的虐待。
  我很失望的發現她們都與我心目中SM的觀念不一樣,我覺得SM是虐戀,而她們的SM也是純粹的虐待,我覺得在SM中戀比虐更重要,而SM更是心靈上的需要,而不是僅僅只是肉體上的快感,SM也不僅僅只是單純的一個人支配另一個人,而是兩個人的相依相偎互相需要。
  S和M都是不被世人所容的,所以我們更應該彼此包容,彼此珍惜,而不是像現在網上的那樣,變成一場交易。
  在我接觸了一年的時間以后,我終于感覺到失望了,這不是我想要的虐戀,因此我似乎也沒有留下來的必要。
  最后,我在自己的帖子上面,留下了我自己對SM的看法以及理解,我希望能夠有人能夠看到,有人跟我想法一樣,我渴望得到認同。
  在留下這最后一篇帖子后,我毅然而然的退出了這個所謂的圈子,不只是因為高考快要到了,還因為我心中的失望。
  時間就這么過,而我在經過那次失望以后,似乎也變得不在那么忠于虐戀這件事了。
  我以為我會就這么慢慢的淡忘這一切,慢慢的變得像一個正常人。
  然而,老天總是喜歡跟你開玩笑,在我發出那篇帖子一年半年以后,我微信上突然收到了一個好友申請,上面是一個女孩的頭像,申請里只寫了一句話。
  “我很贊同你關于虐戀的看法。”
  很搞笑,在我自己都快忘記這件事的時候它又自己冒了出來。
     那年我發過帖子以后,高考沒考好,,也難怪,我學習從來都是靠自覺

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
巴顿将军付款
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
土方法眷顾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………