搜索
查看: 88|回復: 3

[3] 老師的濃重味道

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
老師的濃重味道

>      作者:cbos
                   字數:7823      
                          “白老師,這個干完了。”
“再把走廊打掃干凈!”
“哦。”
“值日生以后每天都要這樣,我不在時也不能偷懶!”
“知道了。”
“曹鵬!把拖布洗一下,幫劉得余倒水!”
“好。”
“老師,走廊掃干凈了。”
“拿拖把!拖地。”
“哦。”
幾個男生聞言哭喪著臉又開始了新的任務,教室的地很難拖干凈,要每一個座位每一個座位的擦,包括桌椅下方的棱棱角角。不過也沒辦法,誰讓他們值日時偷懶被抓了現形呢。
高帥對他的班主任白老師很敬畏,因為她一向嚴厲,同其他畢業班的班主任一樣,整天的維持著不茍言笑的形象。發怒的時候,高帥甚至不敢抬頭看她,深怕被她的眼神定上。
高帥誠惶誠恐地拖完教室,天色已經不早了,他又忙著去拖講臺,其實這里中午已經拖過了,這么做是為了討好而給老師看的。
“拖好了。”
“哼,曹鵬過來洗拖布,洗完你們走吧。”
“老師。”
“嗯。”
“外面好像下雨了,下得好大唉。”
白老師走到窗邊,皺了皺眉,說:“確實下得太大了,這樣吧,你們先去我家里避避吧,等雨停了再回去。”
聽說要去班主任的家,幾個人都有些受寵若驚的感覺,當然更多的則是拘謹和小心……
到了白老師家,屋子里的陳設并不是他們想象的那樣肅氣,反而布置溫馨。白老師微微一笑:“小天天已經去他的姥姥家了,我愛人今晚也不回來,就剩你們幾個小客人了,都坐呀,別傻站著。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾