搜索
查看: 122|回復: 6

[3] 絕世女皇洛雨璃29尹血魅的虐殺

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
絕世女皇洛雨璃29尹血魅的虐殺

>      作者:spike
                   字數:6237      
                           江北地區,青玄市,景夜小區。小區門口,一輛黑色轎車緩緩停下,車門打開,一只素白色的繡鞋探了出來,下車的女子穿著一襲淺綠色紗裙,透露著清新典雅的古朝氣息。
  女人容顏絕世,散發著清靈高貴的氣質,猶如遠離塵世的仙子。當今世界,只有一個人身上具有這種獨特韻味,正是青龍堂的藍靈兒。
  按照龍葉楠的吩咐,藍靈兒要去景夜小區找一個人,至于什么人,她不得而知……小區四號樓三單元305房間,藍靈兒伸出白嫩的玉指,輕輕按下門鈴:
  房門打開,開門的是一個女人,女人穿著一件黑色的休閑西裝外套,里面是一件貼身的白色打底衫,女人下半身穿著一條黑色短褲,西裝下擺幾乎將短褲遮掩,露出一截雪白細膩的大腿。
  女人腳上穿著一雙黑色的高跟過膝皮靴,因為女人美腿纖細的原因,靴筒貼著著肌膚,肌膚沒有褶皺。皮靴尖頭細跟,散發著魅惑光澤,性感高貴。
  女人一身打扮時尚氣質,透露著高高在上的女王氣息。藍靈兒的容顏絕世無雙,面前的女人同樣毫不遜色,一頭黑茶色秀發,扎了一個秀氣的馬尾,俊俏的瓜子臉,明魅的丹鳳眼,整個人凌厲干練,英氣逼人,高貴大方。
  “藍小姐嗎?請進”!女人側身擺手,微笑示意,一舉一動優雅從容。 藍靈兒蹙了蹙眉,走了進去,她面無表情,心中充滿疑惑。
  女子關上門,轉身面對藍靈兒,臉上帶著從容自信的笑容,“自我介紹一下,在下上官萱葉”!  “什么”!聽到這個名字,藍靈兒猛的一震,著實吃了一驚。不過很快,藍靈兒恢復過來,露出清純恬淡的笑容,“原來是萱葉姐姐,幸會”!
  “你可能不知道,我這個人說話做事不喜歡拐彎抹角”,上官萱葉俏魅一笑,“龍葉楠答應把你交給我,讓我玩幾天”!
  藍靈兒顫了一下,臉色發白,她飛快的整理思緒,最終,輕輕吐了口氣,恢復了平靜,“你要背叛女帝大人”?  “我可從來沒有說過,自己是天下會的人”!上官萱葉魅笑一聲,瀟灑從容。
  “你應該沒有理由幫助龍葉楠”!藍靈兒面無表情,一字一頓說道。 “我只是好奇,她能走到哪一步”,上官萱葉微笑著,“同時面對女皇、女帝兩位大人,她的勇氣讓我驚訝,不,讓我欽佩”!
  “你要幫她”?藍靈兒淡淡發問。 “我不出手,她會輸得很慘”,上官萱葉微笑著,突然間,眼中綻放光彩,“當年,沒有同墨姐姐一戰,也是我的遺憾”!
  “我的主人只有女皇大人”,藍靈兒看著上官萱葉,面無表情,“如果被別人羞辱,我寧愿去死”!  “你死的話,在未來的某一天,女皇大人她會傷心的吧”!上官萱葉微笑著說道。
  聞言,藍靈兒渾身一顫,緩緩低下頭,沉默著。  “先把衣服脫了,你自己來吧”,上官萱葉俏魅一笑,淡淡的命令道,“或許,也可以選擇讓我動手”!
  “不……不要”!藍靈兒顫了一下,這一刻,她真的害怕了,畢竟,眼前的女人是上官萱葉。  “還是我自己來吧”,上官萱葉微微一笑,“畢竟是第一次,我就溫柔點吧”!說著,她玉手一甩,一把明晃晃的匕首出現在手中。
  上官萱葉玉手搖曳,刀光閃動,瞬間,藍靈兒的紗裙支離破碎,一條條散落在地上。片刻之間,藍靈兒已經是赤身裸體,一絲不掛站在地上。
  藍靈兒的玉體實在是太過完美誘人,白皙粉嫩的肌膚,如凝脂般溫潤光滑,雪白渾圓的雙乳,肥碩挺翹的雙臀,那纖細的腰肢和修長的美腿,無限誘惑。
  裸體暴露在空氣中,藍靈兒怯懦的顫了一下,她輕咬嘴唇,用手臂抱住了胸前的雙乳。  “你這是什么姿勢”?上官萱葉撇了撇嘴,俏臉一沉,“給我跪下”!說完,她一把抓住藍靈兒的秀發,輕輕一扯,“噗通”,藍靈兒整個人被摔在了地上。
  “啪”!上官萱葉抬起性感的皮靴,一腳踢在藍靈兒雪白柔嫩的腰部,“起來,給我趴在地上”!  “啊”!藍靈兒痛叫一聲,“你輕點,會死人的”!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
支持支持支持支持支持
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
yyygfdhkklkkjjjj
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
支持支持支持好好好好好
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
llllllllllllll
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
支持支持
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
..................
回復