搜索
查看: 154|回復: 6

[3] 我的妻主(5)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的妻主(5)

>      作者:muxue
                   字數:11380      
                         大家好,我是暮雪
定制或買文加qq274543775,微信zhaowk1996
【暮雪出品】
白雪女王抬起頭,眼眸微微瞇起,陷入了對過去的回憶。
“我第一接觸sm是在上高中的時候,有一名相貌清秀的男生給我送了一封情書,可那時的我知道學習,就毫不猶豫的拒絕了他,可他并沒有放棄,反而直接跪下來,哀求我給他一個機會,為此他愿意付出任何代價,哪怕給我當狗都行。”
白雪女王的語氣中帶著淡淡的悲傷,她的聲音似乎有魔力,讓楊晨聽的很投入。
“我當時沒有想太多,只是覺得他很煩,為了讓他知難而退,就故意刁難他,讓他從我胯下鉆過去,讓他學狗叫,甚至把一口口水吐在地上讓他去舔,我本以為這樣他肯定會受不了,可沒想到他居然全都做到了,于是,他就以寵物狗的身份留在了我身邊,平時我們看上去像情侶,可我們獨處的時候,他連說人話的資格都沒有。
一開始,我覺得這樣玩弄一個男生很有意思,因為我們那一帶重男輕女的思想很嚴重,看一名地位遠在我之上的男生在我腳下搖尾乞憐很有意思,可后來我才知道,其實是他在刻意引導我成為他的女王。
我們所在的地區很偏遠,也很落后,他作為家里的獨子,被寄予了超出承受能力的厚望,所以那時的他非常矛盾,在別人面前,他是一個大男子主義者,可在我面前,他卻熱衷于被我踩在腳下的羞恥感,自尊心越是敏感強烈,就越渴望被羞辱。
隨著時間的推移,我逐漸了解到了什么是sm,也理解了他的心態,于是我就潛移默化的改變了調教他的方式,等他意識到的時候已經晚了,他被我反客為主,調教的要多聽話有多聽話,要多順從有多順從,哪怕是我隨口一句開玩笑的話,他都會毫不猶豫的照辦。
很可笑不是么,明明同樣是人,他卻被我馴化了,到后來他幾乎失去了獨立的人格,完完全全的依賴我聽命于我,離開了我連最基本的獨立生存都做不到,我也很享受他的依戀,就以這樣畸形的關系生活在一起。”
“后來.......是發生了什么嗎?”很俗套的故事,楊晨已經隱約猜到了結局。
“是的,在一個下雪的冬天,一輛轎車打滑沖上了人行道,他反應比我快,毫不猶豫的把我用力推開,然后.........然后我就只記得那天的雪下的很大,地上的鮮血是那么的刺眼........
很奇怪不是么,我明明就不喜歡他,只是把他當一條狗養在家里,讓他伺候我服侍我,在我心情不好的時候給我撒氣,可我為什么會這么在乎他呢?”
就算是一只真的狗,養了這么多年也會有感情吧?更何況你們是情感更豐富的人,楊晨在心里默默低估了一句,不過他并沒有開口,因為現在白雪女王需要的不是憐憫,而是傾聽。
所以,我開始當網調女王,用他教我的方式調教了很多奴隸,上到當官的,下到小職員,什么樣的人都調教過,可就是找不到當初的那種感覺了。”
楊晨陷入了沉默,曾經有個同好和他說過,很多喜好sm的人都經歷過某些心理創傷,或者是有過一段獨特的經歷,白雪女王顯然就是這樣的案例,可現在問題在于,這件事已經過去了這么多年了,勸解肯定是沒用的,只能靠她自己走出了。
“好了,一不小心就把話題扯遠了,我之所以對你感興趣就是因為你看向那個女主人的眼神和他很像,那種發自內心的依戀和愛慕是做不了的假的,如果我沒猜錯的話,你們的關系應該很親密吧?”
“是的。”楊晨猶豫了一下,還是把兩人的關系說了出來,“她是我的妻子,我們玩sm不過是夫妻之間的情趣,調教歸調教,生活歸生活,都是區分開來的。”
“夫妻啊,那我想讓她把你轉讓給我的計劃看來是破產了。”
白雪女王嘆了口氣,語氣中帶了幾分惋惜。
“很抱歉。”
“沒事,你沒必要和我道歉,你又沒做錯什么,不過,能不能請你伺候我一次,讓我再回味一下過去的那種感覺?”
楊晨抬頭看了她一眼,她戴的是孔雀翎面具,只遮住了一只眼睛,帶著神秘的誘惑美感,短暫的猶豫后,楊晨默默低下頭,在她造型精美的高跟鞋上舔了舔。
這是他第一次舔除了妻子以外的其他人,也是他所能為白雪女王做到的極限,再多感覺就是對妻子的背叛了。
白雪女王也懂了他的意思,沒有多作要求,只是把腳伸過來,讓他舔的更加輕松一點,不用把頭費力的扭過去。
就這么持續了幾分鐘,楊晨忽然感覺頭皮有些發麻,隨后,一雙熟悉的長靴就出現在了他的面前,靴底殘留的少許血跡讓人光是看著就不寒而栗。
驀地抬起頭,楊晨看到的是妻子熟悉的面孔,還有她隔著面具都能感受到的不悅情緒。
“很感謝你的服務,這是我的手機,要是想通了隨時都可以聯系我。”
白雪女王識趣的轉身離開,不過在臨走前,她惡趣味的拱了把火,用一只簽字筆在楊晨的胳膊上留下了自己的手機號碼,末了還對楊晨眨了眨眼睛。
楊晨現在真的是叫苦不迭,自己覺得她可憐安慰了一下,她不感謝自己就算了,走之前居然還坑了自己一把。
“親愛的,我是不是該夸贊你就算戴著頭套都魅力不減當年呢,這么快就勾搭到了一個新女王,怎么,我的手段這么快就讓你厭倦了嗎?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
rrrtttrtrttr
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾

回复看看
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
*<(¦Q[▓▓  呼呼呼。。。。
回復