搜索
查看: 185|回復: 5

[3] 媽媽的秘密

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的秘密

>      作者:hurenjie
                   字數:21944      
                         第一章、我的女王媽媽!
  喧鬧的大學寢室內,猛烈敲擊鍵盤和咒罵游戲豬隊友的聲音構建起熟悉的大
學生活,我小心翼翼的拉下蚊帳,欣賞著手機屏幕內那位知名女王對于奴隸的調
教。一身黑色皮質女王裝搭配著長及大腿根部的高跟靴,奴隸蜷縮在女王的腳下,
襠部卑賤的小弟弟被女王的高跟靴狠狠地碾踩揉虐,而奴隸只是似痛苦似舒爽的
抱著女王的高跟靴一個勁的哀求著,手持皮鞭的女王適時的揮舞著皮鞭抽打在奴
隸的身上。到了最后,女王拉開自己皮質女王裝襠部的拉鏈,將奴隸的腦袋塞到
自己的兩腿之間,強迫著奴隸給自己口舌服務,陣陣放浪的呻吟聲中,女王達到
了高潮,晶瑩的淫液源源不斷的灌進奴隸的嘴里……………
  在眾多同好中,她被奉為極品女王,有幸被她調教過的奴隸都贊不絕口,更
多的人則是趨之若鶩的期待著匍匐在她腳下。可是對我而言,視頻中那位戴著蕾
絲面巾冷艷高貴的女王在現實中卻是我的媽媽!
  時間回到八年前,彼時的我還尚且不明白,為什么離異之后沒有任何工作還
獨自撫養著我的媽媽會帶給我越來越優渥的物質生活。直到那天我有些發燒,在
得到老師的允許后不到三點鐘我就回到了家里,在輕呼了幾聲沒有得到回應后,
干脆就直接進了媽媽的房間,我記得她的床頭柜放著感冒藥。
  也許是天意,腦袋有些暈乎乎的我突然瞥見媽媽放在床下的一雙黑色高跟鞋,
鞋子里還塞了一雙黑色的絲襪!眼前頓時浮現出媽媽那雙修長的美腿穿著各色絲
襪在我眼前晃來晃去的樣子,艱難的咽了口口水,鬼使神差的,我將那雙媽媽換
下的絲襪從高跟鞋內拿了出來,挪到鼻子前深吸一口氣!「嗯……!!」混合著
媽媽玉足香汗和絲襪的味道在時間的發酵下形成的獨特而略顯濃烈的幽香讓我一
時間意亂神迷心跳加速,就在這個時候,鑰匙開門的聲音突然想起,慌不擇路的
我竟然是直接躲進了媽媽的衣柜內!
  剛躲進來我就后悔了,自己家里,她又是我媽媽,我怕什么?可再看了一眼
手里還緊握著的黑色絲襪,我又有些心虛。糾結煎熬中媽媽已經是走了進來,透
過衣柜的縫隙我的目光不自覺的朝下看去,半透明黑色絲襪包裹著媽媽的修長美
腿,腳下那雙緊緊貼合著她黑絲美腿的黑色及膝高跟靴踩踏在地面上發出『噠噠
噠』的聲音,聽得腦子本就有些暈乎乎的我更加感覺到渾身燥熱。
  「還呆著干什么?快滾過來啊~~!!」
  嚇了我一跳,本以為是自己被媽媽發現了,正準備推開衣柜出去的我赫然發
覺一位赤身露體的男人正像條狗一樣快速爬到了媽媽腳下!厭惡的皺了皺眉,媽
媽的美腿朝前猛的一腳踢出,高跟靴的前端竟然是直接踢到了男人的襠部!
  「嗯……!!」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾

欣赏一下
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾