搜索
查看: 694|回復: 15

[3] 女主人把我變成太監伺候夫妻主

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女主人把我變成太監伺候夫妻主

>      作者:slavekid
                   字數:8674      
                         24歲那年,曦瑤出現了…她用美麗吸引我,用一切我不曾感受過的美好、快樂、興奮以及痛苦指引我,走向彼岸光明的世界。
人生的第一次“性體驗”,前所未有的快感以及由此衍生出的對未來的期盼,是從那時開始的…
“過來…慢慢的,爬過來…對,我的小奶狗,我喜歡你這個眼神,就是這樣,貪婪的狗兒,主人允許你爬過來了。”我已經在曦瑤的高跟下射了一攤,還未來得及回味,曦瑤已經走到床邊,慢慢脫掉身上的衣服,僅剩內衣遮羞,女孩兒…哦不,女神性感的身體就這樣簡單的呈現在我眼前,一切都那么真實,但一切,有那么虛幻…我生怕這是大夢一場,擔心一旦觸碰到這完美的玉體,夢就會醒,一切都會消失。所以,即便我已經清晰的嗅到了主人身體散發出的陣陣幽香,卻始終,不敢再更進一步。
“抬起頭來,為什么盯著主人的腳看?難道,主人的身體不夠吸引力嗎?還是…剛才太舒服,你還想…再讓主人用鞋底給你踩出來一次?嗯?告訴主人”曦瑤站起來,黑色的蕾絲內褲剛好抵在我的鼻尖,右腳踩在我的大腿上,慢慢用力支撐著,下體漸漸貼上來,高跟鞋的細跟帶給我真實的痛感,大概已經陷進肉里,可我卻顧不得疼痛喊叫,因為此時我完全沉浸在主人下體那特有的芬芳帶來的迷醉,這味道,我之前從未遇過,若有似無…一聞,便會上癮,較之世間任何毒品都要厲害。
“喜歡聞,就用力一點…大口大口的吸,讓主人聽到聲音…”曦瑤邊說邊捋我的頭發,愛撫小狗一般,這…是對我最大的鼓勵。
安靜的房間,只有我深深吸氣的聲音,很癡迷、很貪婪、很……下流,不,應該說,很下賤。
父母師長用了二十年的時間將我培養成一位謙謙君子,曦瑤只用了二十秒,便將我打回原形。
“主人今天叫你過來不是讓你聞味兒的,狗兒,慢慢咬住內內的邊,輕輕的幫主人褪下去,主人給你蜜汁吃…好不好?”曦瑤將玉指插入內邊,輕輕挑開,對我說道。
叼著主人為我挑開的邊緣,慢慢用力向下撕扯,順著主人的玉腿,一點一點給主人褪下內內,從大腿根一直到腳踝,一路欣賞著主人的稚嫩皮膚,咫尺距離,每一個毛孔都很清晰。
主人抬腳脫下高跟順帶褪掉內褲,足弓泛紅腳面白皙,這一雙玉足…真乃尤物也…踱步走向床頭,慢轉身性感的坐上去,雙手背伸回去解下文胸…躺在床邊,一具完美的酮體,毫不遮掩的陳在那里,我看在眼里,血脈噴張。女人的身體,果然是上帝創造的最偉大杰作,尤其是曦瑤這般,清瘦骨感卻實實在在有肉~前凸后翹又不覺夸張,一切浮華不足以詮釋芳華,一切妙語不足以描述妙體,此刻,我只會說…她生的,剛剛好。
“怎么?看傻了?過來呀!”
我爬到主人身邊,卻不知該做些什么…
“想不想,吻遍主人的身體。”指尖輕輕劃過我的胸口,停在乳頭那里,撥弄著,說道。
我,當然想…初生的嬰兒是用嘴巴感受認識這個世界的,所以,這大概就是本能。
“嗯。”我回了一聲。
啪!我被突如其來的耳光打懵了…
“想不想,吻遍主人的身體。”曦瑤再次問道。
“我……”我不知該如何回答。
“不可以欺騙主人,老實回答,想不想。”
“我……想”
“沒規矩……算了,下次找時間給你立規矩吧。”
啪!說完,又一個耳光清脆的打在臉頰,毫不留情的那種,火辣辣的疼。
“記住……你不配。不過,你倒也聽話,被打了,也不騙我,很好…你要說不想,主人是絕不會相信的,當然,大概你也知道,所以,才不敢撒謊。”
“好了,時間不多了…主人下午還要去片場,自己爬去衛生間刷牙吧。你有福了小狗狗,主人今天就要給你蜜汁吃呢,這可是最高的賞賜哦,你要珍惜知道嗎。”
刷過牙,尤其是舌頭,按主人的要求,狠狠的刷了幾遍,幾乎磨掉一層…
主人玉體橫陳,張開雙腿,等待著我的侍奉,從床尾爬上去,延著主人的玉足美腿,一步一步,朝著那桃源蜜洞爬去。那是我第一次如此近距離的觀察女人的下體,主人私處的黑森林修剪的甚是精美,看上去,宛若桃心,蜜洞粉若桃花,嬌嫩嫩的泛著水光,后來我知道,主人每次調教我都會有反應,施虐,是她尋求性愛高潮必不可少的前戲,這也是我作為奴才最根本的價值。多少M尤其侍奉型M會幻想自己存在的價值是為女主帶來性高潮,可又有幾人有我這般幸運呢,大部分的女人包括女王,需要的都是那根粗壯的陽具罷了。
曦瑤坐起身子,順手拿枕頭靠在床頭,嫵媚的看著我,說道:“主人的這里,好看嗎?”
“好看~真美…”不假思索的回答。
“用舌頭,剝開它,輕輕的舔,主人會慢慢教你的…會舔出蜜汁的哦~你會很喜歡喝的呢。”伸手,把我按向私處…
我按主人說的,伸出舌頭,用舌尖慢慢剝開唇瓣,很是輕柔,生怕我粗糙的舌頭弄疼主人這里稚嫩的鮮肉。
“對…你很有天賦,懂得如何取悅女人,好狗兒,你會是主人的好工具,主人床上的性工具,好好干吧,用你的舌頭取悅我,你最崇拜的主人。”此刻,主人的話語還是持續的。
“你可以,嘗試著用點力了,把你的系帶拉長,伸進去…嗯~對,再長一點…哦~哦~再伸進去一點,拉到…最長

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
很好加油很好加油很好加油很好加油
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
mmmmmmmmmmmmmm
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggggggggggggggggggggggggg
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看看感謝
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
gooooooooood