搜索
查看: 22|回復: 0

[3] 挑戦者

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
挑戦者

>      作者:cuiyihaozi
                   字數:16530      
                         “果然,如果不和你們戰斗的話,我就無法成為日本第一。”
在一年前,我,松阪哲人離開了平日里互相切磋,已經有著深厚羈絆的隊友。這支在縣內保持3年不敗,在全國也是有數的BF名門學校帝國學院的歷史上,也是呼聲最高的最強的一代。
以前的隊友們在BF場的對面,作為我們的敵人等待著,這個時候終于到來了,簡直是最棒的形式。
“兩大將,上前。”
裁判嚴厲的聲音響起,我在一年半前轉入到了縣內BF的古豪門,高富士高中,與BF粉絲事前預想的相反,帝國學園的對手出乎意料的善戰。雖然第一戰簡單的落敗,但是第二戰和第三戰的勝利改變了比賽的流程,在副將戰中,遺憾的輸給了對方男子的現任女子王牌,在場上遺憾的捶著地,但最后的決勝則交給了大將戰。
雖然自己這么說,但現在的隊伍確實只有我的實力比較突出,在縣大會的水平上,擁有超過平均實力的隊友也沒達到全國水平,在同帝國學園的戰斗中,如果我擔任大將,在自己出來前,比賽就結束的可能性很高。對現在的隊友們來說,我只能在決賽中擔任先鋒。】
“我一定會跟你連接,所以我會相信我們。”

我想在我轉入的時候,完全失去了全國的干勁的隊友們也經常會變大。在向環中央前進的時候,我回顧了現在的隊友們的臉。站在那里的朋友們都在看日本第一,他說:“下次輪到你了。”
作為帝國大將的,是2年級學生,已經完全成長為帝國女子王牌的,以前的后輩葵春乃,與那天真無邪的容貌相反,一旦站在賽場上,那柔軟的身體瞬間就會產生巨大的爆發力,并發揮出驚人性技壓倒男子學生。
但是,大概一年前.....
“分別,你說什么?”
“對于先輩來說,高中最后的夏天到盡頭就結束了,現在已經講完隊伍解散前最后的話了。”
雖然充滿了自信,但春乃用帶有寂寥感的聲音說話的態度讓我感覺到一股違和感,于是我就那樣說了出來。
“你們有這種閑暇時間嗎?帝國應該在我出場之前就必須決定比賽的,春乃,你直到一年前都沒有在練習中戰勝過我吧。”
春乃用更加寂寞的眼神看著我。
“確實是這樣。從初中開始,我就一直憧憬著強大的前輩。但是.......不,沒什么。”
“什么?最后還想說啥嘛?”
“比賽結束之后就明白了。”
說到這,主裁判宣布了比賽開始。
比賽開始后,我注視著春乃的動作。春乃在比賽前的從容,恐怕是這一年中她自己成長的結果。實際上,春乃在BF上的天賦就讓人驚訝無比。知道這一點的我,不會因為一年前沒有輸過而小看她,首先,正確的了解并判斷春乃現在實力的事就非常重要。
“那么我先來了。”
春乃就如我意料之中那樣,將臺詞什么的拋在腦后,自傲的瞬間爆發能力激活,加速躍入到我的眼前,比之前明顯大了許多的胸部漂亮的向左揮動,然后她的身姿突然就消失了。
“比那時候更快了呢。”
“——嗚。”
就在這時,我伸出手強行抓住了想繞到我側面的春乃的右手腕,這時,兩人目光交錯,我看到了她一臉不高興的樣子。在視線瞬間交錯后,我就那樣拉過右手,抱住春乃奪過了她的嘴唇。
“嗯.....哼....”
“......咕、哈 啊。”
雙方都激烈的互相纏繞著舌頭,打算伸進對方口內蹂躪。但是,在哪一方都無法取得優勢的狀態下,數十秒過去了。為了尋求氧氣,雙方暫時放開了嘴唇。
接吻是勢均力敵.....嗎?
“沒有休息的時間哦~”
“啊.....”
這樣想著,我的嘴唇不由得吐出一口氣,這次春乃無視我的冷靜分析,準備再次吻上去,這次春乃卻無視我的反應,朝我的右乳頭吸了上去。
“呵呵呵.....可憐的聲音漏出來了。”
“只是有點大意了.....”
身體緊貼在一起,造成了我難以對她進行責備的狀況。春乃用挑戰性的眼神抬頭看著我。不得不說這一次的動作果然很厲害。但是,我敢于以冷靜的語氣承擔下甘美的責備。在BF中,越是焦躁射精感就越是強烈。所以高等級的BF選手往往都能在被責備的時候做好心理上的控制。雖然在乳頭上來回爬動的舌頭帶來了相當大的快感,不過我還是冷靜的將空著的右手伸到了春乃身后。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復