搜索
查看: 430|回復: 8

[3] 綠帽奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽奴

>      作者:mucheng
                   字數:58515      
                         常言道:“人生而平等,夫妻本是前世緣,今生原作比翼鳥。”可自古以來,人 便有著各種各樣的天馬行空的想法。當然,這其中就產生了綠帽奴和綠主的關系。而我...便是這其中的綠帽奴。本來這并沒有什么,沒有人知道,也沒有人會猜到!一個身高185cm,外表陽光的高鐵職員會是一個喜歡被帶綠帽子的下賤人種。而我的故事便從認識了我的妻子姜琪開始了。。。(為了方便以后閱讀,下文皆為琪琪代替)。
初夢
從步入高中后我意識到了,我不再是小孩子了,我對“性”!產生了濃厚的興趣......。不得不說我是一個嚴重的靴控,很小的時候就模仿過擦鞋匠給周圍的小女孩玩伴擦靴子,步入高中后我更是將綠帽情節和戀靴結合到了一起。因為戀靴,入學分班時我才會選擇我們班主任,才會選擇那雙短靴。也正因為如此我才會結識我的妻子琪琪。
那是高二的一個下午,12月份的遼寧的下午配合著暖氣你會莫名的想睡覺......,但是隨著一個開門聲,我的困意完全消散了,而我的人生也改變了!從教室的前門慧姐(班主任愛稱)拉著一個蘑菇頭,身高170左右的女學生走了進來,我當時就清醒了因為她眼神一點也沒有害羞而是閃閃發亮,腳下的UGG呈丁字步展開,兩腿修長,隔著校服都能一眼看出。亭亭玉立,氣質非凡......進而慧姐做了簡短的介紹便將她安排在了我的旁邊。并安排了一番讓我多照顧人家的理科。。。隨著日子的推移我們的關系越來越好。終于,在畢業的謝師宴后,在美麗的鴨綠江邊,我拉著她的手,我們走到了一起。
開始
春去秋來,我們一起度過了5年的情侶生活,最終,走進了婚姻的殿堂,可我五年來未曾碰過她一次,她也沒有提過,我們就一直膩歪在一起,直到新婚之夜。。。
送走所有客人后,新房里只剩下了我和琪琪,我們坐在床上,但我卻出奇的冷靜,而琪琪也出奇的冷靜,兩人就這么呆坐著,最后我起身脫掉了所有衣服,準備進行男人雄風,琪琪也臉紅的褪去了婚禮裙,我激動得開始了本性的運動。。。但10幾下后,我空洞的坐了下去......腦海里一直在想:“為什么。。為什么。。我沒硬起來?”望著琪琪修長的雙腿,性感的臀部,我一下子慌了神。。。“難道是。。綠帽情節在作怪?”我的心里想到。琪琪也緩緩的轉過身,用十分失落的語氣說道:“老公......你...不會有那方面的病吧?”我慌亂的回答道:“哈哈,怎么可能,可能是白天太累了吧,沒什么精力,哈哈...一定是這樣..一定是..”說完我便灰溜溜的穿上睡衣睡下了。但我知道我們兩個人都沒睡....這也是兩人開始走分路的開始。。。
巨變
從那以后過了一個月,她的新式路服發下來了,在我軟磨硬泡下,琪琪終于同意穿著路服和我進行云雨。而我也因為路服長靴的原因順利的完成了shejing。雖然琪琪覺得這樣子不好,還說我有制服癖,但臉上還是露出了幸福的笑容。。。可沒想到,這竟是我最后看到她對我的“性”福笑容。。。一周后,我因為工作關系需要跑沈陽至烏魯木齊的列車,一次出車一個月不能回家,臨走前,琪琪和我吻別:“老公,你快點回來呀,我一個人在家好想你的說”。我溫柔的回到:忍耐一下呀,我的老婆大人,我得掙錢給你買吃的呀,等我回來哦。之后我便出發工作了。可誰成想因為同組有一對夫妻突然請了年假和探親假,我這幫忙補班一來二去凈4個月沒有回家,期間琪琪和我視頻說自己想做了,我以為她是想我回去才這么說的,我便真話假說,告訴她,去找個鴨爽一下,不行就來個小情人,但隨即琪琪便生氣的掛斷了視頻,好久沒有聯系我。。。直到那天我突然提前了5天回家......,剛進家門就看到了琪琪的達芙妮短靴,韓版的休閑墩頭,英式機車靴風格,4個月沒有釋放的我,jing蟲上腦,聞著琪琪的靴子就開始“打手槍”。可就當我馬上要釋放的時候,門突然開了,開的非常迅速。。以至于我只看到了一雙邁進來的過膝靴和琪琪驚訝的天使臉蛋,隨后我便感覺下體一緊,小腹劇痛難忍,眼前一黑便失去了意識。
當我再次醒來的時候,我發現我躺在病床上,旁邊是憔悴的琪琪,琪琪看到我醒了,淚如雨下,淚水打花了精致的妝容,順著白嫩的臉蛋流淌下來。我下意識的為她擦拭淚水,并問了一下我怎么了,這一問便是晴空霹靂。琪琪帶著哭腔的和我說:你為什么...為什么要做那種事.....隨之一陣哽咽。。抬起頭說道:醫生說你神經過于緊張,導致射精通道強制阻止射精,射精無力..可能..無法正常的進行房事了...說完便又哭了起來,我...則是雙眼看著天花板,腦子一片空白......
半個月后,我沒有什么大礙的出院了,當然除了哪里無法正常硬起來之外...一切都是那么的一如往日。回到家后我發現我和琪琪之間越來越沒有了激情,最多的交流也是工作上的交流,但是琪琪還是和往常一樣對我照顧有加,只是沒有在提及房事那方面的事......,時間就像流水一般,你把握不住它的前進速度,一轉眼我的病假時間就到了,我又要出去工作了...這次

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
家里同样的没有啊,感谢感谢
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾