搜索
查看: 230|回復: 4

[3] 某中學生不可告人的秘密

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
某中學生不可告人的秘密

>      作者:xujue
                   字數:7350      
                         我叫程雪,14歲,身高1。55,今年正在讀初中一年級,因為之前遭遇
過一些特殊且令人難以啟齒的事情,我竟不知不覺中有了自己的小癖好。

還記得第一次遇見那種事是在我11歲的時候,小時候我爸媽就因為一些原
因離婚了,我跟著媽媽獨自生活,而我后爸的到來,改變了我的一部分生活。

那一天,我起的有點晚了,因為晚上熬夜補作業,所以到第二天早上七點半
我才緩緩醒來,已經馬上要遲到了,我可不想挨老師一頓打。

緊張的我馬上進衛生間刷牙洗臉,一氣呵成打扮好自己,我穿的是學校發的
校服,上身是件藍白相間的短袖,下身則是一條同色的短裙,腿上則是套著一雙
兒童超薄的肉色連褲襪。

由于當時過于著急,我背著書包走到門前鞋柜旁,我幾乎是沒有多仔細去觀
察自己的鞋子,我隨手拿了一雙白色的公主鞋便是套在了自己的腳上。

當我起身走出家門的時候,我才感覺自己好像踩到了什么又黏又濕的東西,
像是……一攤粘稠的液體一般,我立馬反應過來,覺得肯定是自己的鞋里有什么
東西,但因為時間已經不夠了,為了不遲到,我強忍著不適一路奔跑向學校。

鞋子里那股奇怪的液體不少,我估摸著那股液體已經占據了我鞋子四分之一
的空間,尤其是腳趾的部位,那里聚集的神秘液體是最多的,出門后我的腳趾已
經完全被那股液體給打濕了。

奇怪的液體打濕且穿透過我的超薄連褲襪,跟我的腳丫融合在了一起,我只
感覺到非常粘稠,中途我又在一路奔跑,我那被打濕的絲襪緊緊貼合著我的腳丫,
而我的雙腳又是黏在了鞋內,只有每一次抬腳,我的腳才能跟鞋子分開。

兩只鞋子里都有那種液體,一路上腳丫上傳來的異樣感讓我很不舒服,我一
直在想鞋里的到底是什么東西,還有我那不老實的小腳趾,老是上下抽動著,那
股液體立馬流入我的腳趾縫之間,現在我只感覺自己的腳像是被泡在浠水里一般。

而且,我每次落腳,鞋子里總是會發出奇怪的嘎吱嘎吱響聲……

來到學校之后的我氣喘吁吁的,還好沒有遲到,不過距離早讀也只有幾分鐘
了,我趁此期間去了一趟女廁所。

來到女廁之后,我終于有機會探查我鞋里的究竟是什么東西了,因為是在廁
所不能坐著,我有些不利索的將右腳上的鞋子脫掉。
 我仔細看了一眼,才發現我的鞋子里此刻正在流淌著一股白色的粘稠液體,
量很大,尤其是腳趾部位,我的公主鞋是不露趾的,所以液體在那里是個很好的
聚集地點……

我又看了看我的右腳,只見我那只被肉絲包裹的小腳早已被鞋里的液體給打
濕了,此刻絲襪正緊緊黏在我的腳上,我的腳指頭以及腳掌上還粘和著許多鞋里
的神秘液體。

我有些好奇的伸鼻子聞了聞鞋子里液體的味道,一股很強烈的腥味撲鼻而來,
難以形容的味道,這讓我打消了這是牛奶的想法。

鞋里的液體不僅粘稠而且很白,非常濃的白,就跟牛奶差不多,就是味道根
本不一樣,懵懂無知的我哪里知道這是什么東西。

正當我準備拿紙擦腳的時候,外面忽然有人進來了,我嚇得一跳,下意識立
馬穿上鞋子,我的腳全濕了,上面還有一些白色不明液體,要是被人看到了,難
免被誤會。

我的小腳又重新回到了滿是奇怪液體的鞋子里,那股熟悉的粘稠,粘和感又
來了。

看到有個女生進來,用一種奇怪的眼神看向我,我不禁有些緊張的低下頭,
小跑著離開了廁所,我明明沒干什么見不得人的事情,但我就是緊張。

我回到了班級里,開始早讀課,在班上,我可就沒機會脫鞋子了,而且在這
里脫鞋子可不美觀。

就這樣,我強忍著不適合的感覺熬完了一節早讀課,緊隨而來的就是早操了,
今天好巧不巧的,是跑操。

學校一三五是跑操,跑操就是圍著操場跑步,二四則是在平地上做早操。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
看看           
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾