搜索
查看: 812|回復: 11

[3] 被熟女王阿姨用臭腳玩弄1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被熟女王阿姨用臭腳玩弄1

>      作者:weisu
                   字數:17918      
                         大家好,這里是微酥,想要私人定制的話請加q2310583849,價格可議,新人八折。這一篇是給客戶的私人訂制,客戶口味比較輕,是女主臺灣一篇文章'王阿姨'的續寫,原文和續寫我會一起放在收費。
目前還在連載的是:
與臭腳熟女賈曉麗的故事(更新至1)
被熟女王阿姨用臭腳玩弄(更新至1)
好了廢話不多說,先上一段:
很多年后,我已經大學畢業了,媽媽還在原先的單位工作,我準備去單位看看她。
當我推開辦公室門的時候,媽媽很熱情的迎接了上來,身旁還跟著風姿綽約的王阿姨。剛在次見到王阿姨的時候,我整個人都愣住了。不同于已經年老色衰的媽媽和周圍幾個同事,剛剛40出頭的王阿姨保養的異常的好。
雖然歲月在她臉上還是留下了些許痕跡,她的眼角也留下了些許的魚尾紋,整個人的氣色看上去紅潤了很多,身材微微的風韻了些,但更加襯托著她有一種熟婦的豐滿誘人。而且再往下看王阿姨不知道什么時候竟然迷上了穿皮鞋,穿著工作裝搭配黑色皮鞋的她又顯得多了幾絲嫵媚。
“呼……玉……阿姨好。”我顫抖著聲音張開了口,差點就把王阿姨的芳名說了出來。王阿姨看到我后也是滿眼的驚喜,眼神中還帶著一絲絲仿佛是少女般的嬌羞。她用手輕輕地把頭發撩到耳后,挺了挺愈加豐滿的胸脯,讓自己的胸前劃出了一道道的波浪:“是小明啊,這么久沒見了,人長的越來越帥了……身材也越來越好了。”
不知怎么的我總覺得王阿姨的眼神若有若無的瞥向了我的襠部,這讓我不禁想起了小時候偷偷拿著她鞋子擼管的場景。一時間,我底下的雞巴竟然有點蠢蠢欲動,我連忙彎下腰,裝做對長輩打招呼的姿態,這才沒有讓媽媽看到我的丑態。
【這小子還是跟以前一樣呢,你今晚就盯著我的腳看……呵呵,這個小家伙,現在你長大了,有了機會阿姨可是要讓你這個負心漢好好的品嘗品嘗我的臭腳丫子。】
當然,王阿姨內心的所想我并不知道,還傻愣愣的站在門口,眼前拿著王阿姨衣服褲子自己擼管的場景還在一幕幕的浮現。
“還愣著干什么?趕緊過來端茶倒水,你難道指望阿姨這些長輩們伺候你一個晚輩?”看見我還傻傻站在那兒,媽媽連忙訓斥了一聲讓我過去幫忙。
想到曾經高潮畫面的我腦袋有些呆愣了一秒后,看著自己褲襠里越來越高的雞巴,心里沒來由得就是一緊張,要是被老媽和那些丑阿姨看到我這副窮樣子,那就完了。
“媽,我先上個廁所,馬上就來。”情急之下,我連忙找了個借口開溜。看著彎腰捂著褲襠的模樣,老媽還以為我是真的尿急,也就揮了揮手,繼續跟她的那些同事聊天打屁。
由于老媽的辦公室都是女員工,這里只有一間單獨的私人廁所。
我伸出手,召集的就想把門擰開,在里面先讓自己軟下來再說,可是廁所的門卻是鎖住了。
既然四下無人,我索性也就不再著急,在這個地方軟下來也是可以的。
不一會兒,門開了,可從門里出來的人卻讓我微微一愣。
從廁所里走出來的不是別人,正是風姿綽約的熟女王阿姨。可能是因為辦公室。都是女人的緣故,王阿姨上完廁所后竟然顯得有些凌亂,襯衫的扣子都沒有扣好,露出來了深深的乳溝。而且她腰上穿著的牛仔褲也并沒有扎緊,就松松的套在腰上,我隱約間還能看見內褲的邊角。
【阿姨的身體,好性感!】
我的呼吸不由的急促了幾分。
雖然我在大學里交過幾個姿色不錯的女朋友,但是和我最喜歡的熟女最最喜愛的玉芝阿姨卻是完全不能比的。不知怎么的,阿姨的身軀就像是熟透了的蜜桃一般,一舉一動都透露著無限的風情。
隱約間,我還從阿姨后面半掩著的門里面嗅到了絲絲的臭味,對于我這種沉迷于臭腳的人來說再熟悉不過了。我不由得深深地吸了一口氣,把這些臭味全部吸入了鼻腔。
冷不丁我回過神來,難道這些都竟然是阿姨臭味嗎?可是,她以前的腳沒有這么臭的。
隨即我看像了阿姨的腳上,努力吸著鼻子,想要從那兒吸出一點味道來。可是阿姨的小腳背皮鞋包裹的嚴嚴實實,一絲絲的氣味都沒有流散。
這到底是不是阿姨的腳臭味?難道這幾年阿姨一直在刻意為我養著腳臭嗎?我一時間只覺得渾身燥熱難耐,胯下的雞巴不聽話的抬起了頭,但是由于雞巴實在是太大,我怎么彎腰也掩蓋不住這份事實。
盡管幾年前我知道阿姨是默許了我對她的鞋子擼管,但是此時這一幕我不確定王阿姨究竟會如何看待我。
現在阿姨還沒有走,我小心翼翼的抬起了眼睛,就見王阿姨盯著我褲襠的地方,微微露出了一個笑容。
她就像是沒有看到我一樣繼續朝著我這邊走過來。突然,我的身子被輕輕地一撞,一股柔軟的嬌軀瞬間撞入了我的懷里。隨之而來的,我也感覺到褲襠上似乎被悄悄摸了一把。
我伸手想要抓住王阿姨熟透的嬌軀,但阿姨就好像是真的沒看見路不小心撞到我一般,像小兔子一般跳開,臉色漲得通紅:“小明對,對不起,阿姨剛剛沒有看到你,你沒撞傷吧?”
話話間她的右手還輕輕的摩擦在了一起,似乎是在回味我褲襠上的滋味。
我看得是血脈噴張,衣衫不整的王阿姨也渾身上下都散發著誘惑的氣息,要不是害怕老媽突

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
與臭腳熟女賈曉麗的故事
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾